Postre helado de fresas: Mon Plus Ultra
Descripción del Articulo
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | otro |
| Fecha de Publicación: | 1966 |
| Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
| Repositorio: | ULCB-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1081 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/1081 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Mantequilla Azúcar en polvo Cogñac Huevos Fresas Biscotelas Coco Cedrón Menta Esencia de vainilla https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| id |
ULCB_6d9caed93f0dc3cc79bf4a813047dbc8 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1081 |
| network_acronym_str |
ULCB |
| network_name_str |
ULCB-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| spelling |
Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T20:51:45Z2021-03-17T20:51:45Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1081Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/MantequillaAzúcar en polvoCogñacHuevosFresasBiscotelasCocoCedrónMentaEsencia de vainillahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Postre helado de fresas: Mon Plus Ultrainfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL12.pdf12.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf270141http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1081/1/12.pdfa4d8263e15b2ac859e8e89926457f070MD51open accessTEXT12.pdf.txt12.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1081/2/12.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL12.pdf.jpg12.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5606http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1081/3/12.pdf.jpgd1e5a528a87cbe403cdabec46930162fMD53open access20.500.14546/1081oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/10812021-10-07 11:15:00.334open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Postre helado de fresas: Mon Plus Ultra |
| title |
Postre helado de fresas: Mon Plus Ultra |
| spellingShingle |
Postre helado de fresas: Mon Plus Ultra Oliart de Ocampo, Carlota Mantequilla Azúcar en polvo Cogñac Huevos Fresas Biscotelas Coco Cedrón Menta Esencia de vainilla https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| title_short |
Postre helado de fresas: Mon Plus Ultra |
| title_full |
Postre helado de fresas: Mon Plus Ultra |
| title_fullStr |
Postre helado de fresas: Mon Plus Ultra |
| title_full_unstemmed |
Postre helado de fresas: Mon Plus Ultra |
| title_sort |
Postre helado de fresas: Mon Plus Ultra |
| author |
Oliart de Ocampo, Carlota |
| author_facet |
Oliart de Ocampo, Carlota |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Oliart de Ocampo, Carlota |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Mantequilla Azúcar en polvo Cogñac Huevos Fresas Biscotelas Coco Cedrón Menta Esencia de vainilla |
| topic |
Mantequilla Azúcar en polvo Cogñac Huevos Fresas Biscotelas Coco Cedrón Menta Esencia de vainilla https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| description |
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. |
| publishDate |
1966 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-03-17T20:51:45Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-03-17T20:51:45Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
1966 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
| format |
other |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/1081 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/1081 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
| instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
| instacron_str |
ULCB |
| institution |
ULCB |
| reponame_str |
ULCB-Institucional |
| collection |
ULCB-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1081/1/12.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1081/2/12.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1081/3/12.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
a4d8263e15b2ac859e8e89926457f070 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 d1e5a528a87cbe403cdabec46930162f |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
| _version_ |
1814628958593875968 |
| score |
13.888049 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).