Postre helado de fresas: Mon Plus Ultra

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1081
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1081
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mantequilla
Azúcar en polvo
Cogñac
Huevos
Fresas
Biscotelas
Coco
Cedrón
Menta
Esencia de vainilla
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_6d9caed93f0dc3cc79bf4a813047dbc8
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1081
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T20:51:45Z2021-03-17T20:51:45Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1081Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/MantequillaAzúcar en polvoCogñacHuevosFresasBiscotelasCocoCedrónMentaEsencia de vainillahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Postre helado de fresas: Mon Plus Ultrainfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL12.pdf12.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf270141http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1081/1/12.pdfa4d8263e15b2ac859e8e89926457f070MD51open accessTEXT12.pdf.txt12.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1081/2/12.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL12.pdf.jpg12.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5606http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1081/3/12.pdf.jpgd1e5a528a87cbe403cdabec46930162fMD53open access20.500.14546/1081oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/10812021-10-07 11:15:00.334open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Postre helado de fresas: Mon Plus Ultra
title Postre helado de fresas: Mon Plus Ultra
spellingShingle Postre helado de fresas: Mon Plus Ultra
Oliart de Ocampo, Carlota
Mantequilla
Azúcar en polvo
Cogñac
Huevos
Fresas
Biscotelas
Coco
Cedrón
Menta
Esencia de vainilla
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Postre helado de fresas: Mon Plus Ultra
title_full Postre helado de fresas: Mon Plus Ultra
title_fullStr Postre helado de fresas: Mon Plus Ultra
title_full_unstemmed Postre helado de fresas: Mon Plus Ultra
title_sort Postre helado de fresas: Mon Plus Ultra
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Mantequilla
Azúcar en polvo
Cogñac
Huevos
Fresas
Biscotelas
Coco
Cedrón
Menta
Esencia de vainilla
topic Mantequilla
Azúcar en polvo
Cogñac
Huevos
Fresas
Biscotelas
Coco
Cedrón
Menta
Esencia de vainilla
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-17T20:51:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-17T20:51:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1081
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1081
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1081/1/12.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1081/2/12.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1081/3/12.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv a4d8263e15b2ac859e8e89926457f070
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
d1e5a528a87cbe403cdabec46930162f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628958593875968
score 13.940932
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).