Ponderaciones
Descripción del Articulo
        Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | otro | 
| Fecha de Publicación: | 1892 | 
| Institución: | Universidad Le Cordon Bleu | 
| Repositorio: | ULCB-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/402 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/402 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Preparación de alimentos Leche Harina de trigo Manteca https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | 
| id | ULCB_609b8f3b7703025da91e055fd836879d | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/402 | 
| network_acronym_str | ULCB | 
| network_name_str | ULCB-Institucional | 
| repository_id_str | . | 
| spelling | Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]2020-10-03T17:03:49Z2020-10-03T17:03:49Z1892https://hdl.handle.net/20.500.14546/402Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosLecheHarina de trigoMantecahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Ponderacionesinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL14.pdf14.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf2546862http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/402/1/14.pdf557256cc8173e708ac6780d5f03eb1f4MD51open accessTEXT14.pdf.txt14.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/402/2/14.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL14.pdf.jpg14.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4709http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/402/3/14.pdf.jpgbbee3a8985a4a442821961a963bef200MD53open access20.500.14546/402oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/4022021-10-07 11:14:58.718open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe | 
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | Ponderaciones | 
| title | Ponderaciones | 
| spellingShingle | Ponderaciones Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] Preparación de alimentos Leche Harina de trigo Manteca https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | 
| title_short | Ponderaciones | 
| title_full | Ponderaciones | 
| title_fullStr | Ponderaciones | 
| title_full_unstemmed | Ponderaciones | 
| title_sort | Ponderaciones | 
| author | Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] | 
| author_facet | Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] | 
| author_role | author | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] | 
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | Preparación de alimentos Leche Harina de trigo Manteca | 
| topic | Preparación de alimentos Leche Harina de trigo Manteca https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | 
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | 
| description | Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. | 
| publishDate | 1892 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2020-10-03T17:03:49Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2020-10-03T17:03:49Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 1892 | 
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/other | 
| format | other | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.14546/402 | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.14546/402 | 
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| dc.format.es_PE.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | Universidad Le Cordon Bleu | 
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB | 
| instname_str | Universidad Le Cordon Bleu | 
| instacron_str | ULCB | 
| institution | ULCB | 
| reponame_str | ULCB-Institucional | 
| collection | ULCB-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/402/1/14.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/402/2/14.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/402/3/14.pdf.jpg | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 557256cc8173e708ac6780d5f03eb1f4 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 bbee3a8985a4a442821961a963bef200 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu | 
| repository.mail.fl_str_mv | repositorio@ulcb.edu.pe | 
| _version_ | 1814628963851436032 | 
| score | 13.913218 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            