Exportación Completada — 

Pastel del alcachofas

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1129
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1129
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alcachofas
Queso parmesano
Pan de molde
Seso de vaca
Cebolla
Tomate
Nuez moscada
Perejil
Orégano
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_5b718126ba741e71c093bfac0696bc6c
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1129
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T23:08:16Z2021-03-17T23:08:16Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1129Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AlcachofasQueso parmesanoPan de moldeSeso de vacaCebollaTomateNuez moscadaPerejilOréganohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Pastel del alcachofasinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL08.pdf08.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf273353http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1129/1/08.pdf33530ba4f80ed64f160e7197e906dccdMD51open accessTEXT08.pdf.txt08.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1129/2/08.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL08.pdf.jpg08.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5652http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1129/3/08.pdf.jpgf2a228f9ea364dd20c2f5611c1926a8bMD53open access20.500.14546/1129oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/11292021-10-07 11:13:51.373open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Pastel del alcachofas
title Pastel del alcachofas
spellingShingle Pastel del alcachofas
Oliart de Ocampo, Carlota
Alcachofas
Queso parmesano
Pan de molde
Seso de vaca
Cebolla
Tomate
Nuez moscada
Perejil
Orégano
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Pastel del alcachofas
title_full Pastel del alcachofas
title_fullStr Pastel del alcachofas
title_full_unstemmed Pastel del alcachofas
title_sort Pastel del alcachofas
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Alcachofas
Queso parmesano
Pan de molde
Seso de vaca
Cebolla
Tomate
Nuez moscada
Perejil
Orégano
topic Alcachofas
Queso parmesano
Pan de molde
Seso de vaca
Cebolla
Tomate
Nuez moscada
Perejil
Orégano
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:16Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1129
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1129
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1129/1/08.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1129/2/08.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1129/3/08.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 33530ba4f80ed64f160e7197e906dccd
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
f2a228f9ea364dd20c2f5611c1926a8b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628957692100608
score 13.940932
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).