Galantina de gallina a la reina

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1116
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1116
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gallina
Pollo
Ternera
Chancho
Jamón
Petit pois
Huevo
Pan de molde
Queso parmesano
Cogñac
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_54c1aa44f17381cecf50179b68b57dbf
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1116
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T23:08:16Z2021-03-17T23:08:16Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1116Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/GallinaPolloTerneraChanchoJamónPetit poisHuevoPan de moldeQueso parmesanoCogñachttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Galantina de gallina a la reinainfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL60.pdf60.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf249900http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1116/1/60.pdf3f4b2300efe4a051a520823e1ab2459fMD51open accessTEXT60.pdf.txt60.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1116/2/60.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL60.pdf.jpg60.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5639http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1116/3/60.pdf.jpg0034c9ff4154c3e776d4e2844bfbf004MD53open access20.500.14546/1116oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/11162021-10-07 11:13:51.238open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Galantina de gallina a la reina
title Galantina de gallina a la reina
spellingShingle Galantina de gallina a la reina
Oliart de Ocampo, Carlota
Gallina
Pollo
Ternera
Chancho
Jamón
Petit pois
Huevo
Pan de molde
Queso parmesano
Cogñac
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Galantina de gallina a la reina
title_full Galantina de gallina a la reina
title_fullStr Galantina de gallina a la reina
title_full_unstemmed Galantina de gallina a la reina
title_sort Galantina de gallina a la reina
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Gallina
Pollo
Ternera
Chancho
Jamón
Petit pois
Huevo
Pan de molde
Queso parmesano
Cogñac
topic Gallina
Pollo
Ternera
Chancho
Jamón
Petit pois
Huevo
Pan de molde
Queso parmesano
Cogñac
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:16Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1116
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1116
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1116/1/60.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1116/2/60.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1116/3/60.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 3f4b2300efe4a051a520823e1ab2459f
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
0034c9ff4154c3e776d4e2844bfbf004
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628958576050176
score 13.959364
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).