Mejora de los programas de Team Building gastronómico en el taller de cocina azafrán, distrito de Miraflores

Descripción del Articulo

El objetivo del presente trabajo está enfocado en la mejora de los programas de team building gastronómico en el taller de cocina Azafrán dirigido a empresas de diversos rubros; se realizó un análisis interno en el proceso de desarrollo de dichos programas en donde se encontraron algunas deficiencia...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Apaza Luque, Katherine Milagros
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1178
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1178
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Team building
Protocolos de servicio
Taller de cocina.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_51773e7d4131c69e3add8b674e363f7c
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1178
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_PE.fl_str_mv Mejora de los programas de Team Building gastronómico en el taller de cocina azafrán, distrito de Miraflores
title Mejora de los programas de Team Building gastronómico en el taller de cocina azafrán, distrito de Miraflores
spellingShingle Mejora de los programas de Team Building gastronómico en el taller de cocina azafrán, distrito de Miraflores
Apaza Luque, Katherine Milagros
Team building
Protocolos de servicio
Taller de cocina.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Mejora de los programas de Team Building gastronómico en el taller de cocina azafrán, distrito de Miraflores
title_full Mejora de los programas de Team Building gastronómico en el taller de cocina azafrán, distrito de Miraflores
title_fullStr Mejora de los programas de Team Building gastronómico en el taller de cocina azafrán, distrito de Miraflores
title_full_unstemmed Mejora de los programas de Team Building gastronómico en el taller de cocina azafrán, distrito de Miraflores
title_sort Mejora de los programas de Team Building gastronómico en el taller de cocina azafrán, distrito de Miraflores
author Apaza Luque, Katherine Milagros
author_facet Apaza Luque, Katherine Milagros
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Taramona Ruíz, Luis Alberto
dc.contributor.author.fl_str_mv Apaza Luque, Katherine Milagros
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Team building
Protocolos de servicio
Taller de cocina.
topic Team building
Protocolos de servicio
Taller de cocina.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description El objetivo del presente trabajo está enfocado en la mejora de los programas de team building gastronómico en el taller de cocina Azafrán dirigido a empresas de diversos rubros; se realizó un análisis interno en el proceso de desarrollo de dichos programas en donde se encontraron algunas deficiencias como la inexistencia de protocolos de servicio tanto en la organización interna como en el desarrollo de la misma; la metodología se orientó en el análisis del micro y macro entorno socio económico, para lo cual se aplicó una encuesta a los 10 principales clientes del servicio; posteriormente se realizó un análisis cuantitativo luego de la implementación de los nuevos procesos en el servicio de los Programas de Team building, obteniendo como resultado un alto grado de efectividad y satisfacción gracias a la reestructuración e implementación de los procesos generales de este servicio. Finalmente, los resultados se vieron reflejados en la cantidad de eventos desarrollados mensualmente, realizando 80% más de eventos con respecto a periodos anteriores, además de incrementar los ingresos económicos del taller de cocina Azafrán en un promedio del 79.10% mensualmente.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-04-14T16:52:50Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-04-14T16:52:50Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1178
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1178
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1178/1/Trabajo%20de%20suficiencia%20profesional-KATHERINE%20APAZA%20LUQUE.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1178/2/license_rdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1178/3/license.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1178/4/Trabajo%20de%20suficiencia%20profesional-KATHERINE%20APAZA%20LUQUE.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1178/5/Trabajo%20de%20suficiencia%20profesional-KATHERINE%20APAZA%20LUQUE.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv a325c208ba73c49a27df49717fa3378a
73abee61e377f73f1d5fc0522cf9cde0
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
f818c646d03ffb154ab0c742bd97a794
df396d6a3b05abd85f72d55e19d4529e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628963797958656
spelling Taramona Ruíz, Luis AlbertoApaza Luque, Katherine Milagros2021-04-14T16:52:50Z2021-04-14T16:52:50Z2020https://hdl.handle.net/20.500.14546/1178El objetivo del presente trabajo está enfocado en la mejora de los programas de team building gastronómico en el taller de cocina Azafrán dirigido a empresas de diversos rubros; se realizó un análisis interno en el proceso de desarrollo de dichos programas en donde se encontraron algunas deficiencias como la inexistencia de protocolos de servicio tanto en la organización interna como en el desarrollo de la misma; la metodología se orientó en el análisis del micro y macro entorno socio económico, para lo cual se aplicó una encuesta a los 10 principales clientes del servicio; posteriormente se realizó un análisis cuantitativo luego de la implementación de los nuevos procesos en el servicio de los Programas de Team building, obteniendo como resultado un alto grado de efectividad y satisfacción gracias a la reestructuración e implementación de los procesos generales de este servicio. Finalmente, los resultados se vieron reflejados en la cantidad de eventos desarrollados mensualmente, realizando 80% más de eventos con respecto a periodos anteriores, además de incrementar los ingresos económicos del taller de cocina Azafrán en un promedio del 79.10% mensualmente.spaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/Team buildingProtocolos de servicioTaller de cocina.https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Mejora de los programas de Team Building gastronómico en el taller de cocina azafrán, distrito de Mirafloresinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBSUNEDUGastronomía y Gestión EmpresarialUniversidad Le Cordon Bleu. Facultad de Administración y NegociosLicenciada en Gastronomía y Arte Culinario18080491https://orcid.org/0000-0001-7670-321075630463012096Cerna Hernández, JorgeTaramona Ruíz, Luis AlbertoJordan Suárez, Óscar Benjaminhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALTrabajo de suficiencia profesional-KATHERINE APAZA LUQUE.pdfTrabajo de suficiencia profesional-KATHERINE APAZA LUQUE.pdfapplication/pdf4085176http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1178/1/Trabajo%20de%20suficiencia%20profesional-KATHERINE%20APAZA%20LUQUE.pdfa325c208ba73c49a27df49717fa3378aMD51open accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8810http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1178/2/license_rdf73abee61e377f73f1d5fc0522cf9cde0MD52open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1178/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53open accessTEXTTrabajo de suficiencia profesional-KATHERINE APAZA LUQUE.pdf.txtTrabajo de suficiencia profesional-KATHERINE APAZA LUQUE.pdf.txtExtracted texttext/plain77802http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1178/4/Trabajo%20de%20suficiencia%20profesional-KATHERINE%20APAZA%20LUQUE.pdf.txtf818c646d03ffb154ab0c742bd97a794MD54open accessTHUMBNAILTrabajo de suficiencia profesional-KATHERINE APAZA LUQUE.pdf.jpgTrabajo de suficiencia profesional-KATHERINE APAZA LUQUE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5580http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1178/5/Trabajo%20de%20suficiencia%20profesional-KATHERINE%20APAZA%20LUQUE.pdf.jpgdf396d6a3b05abd85f72d55e19d4529eMD55open access20.500.14546/1178oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/11782022-01-07 10:19:25.723open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.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
score 13.977305
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).