Mejora de los programas de Team Building gastronómico en el taller de cocina azafrán, distrito de Miraflores
Descripción del Articulo
        El objetivo del presente trabajo está enfocado en la mejora de los programas de team building gastronómico en el taller de cocina Azafrán dirigido a empresas de diversos rubros; se realizó un análisis interno en el proceso de desarrollo de dichos programas en donde se encontraron algunas deficiencia...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2020 | 
| Institución: | Universidad Le Cordon Bleu | 
| Repositorio: | ULCB-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1178 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/1178 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Team building Protocolos de servicio Taller de cocina. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01  | 
| id | 
                  ULCB_51773e7d4131c69e3add8b674e363f7c | 
    
|---|---|
| oai_identifier_str | 
                  oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1178 | 
    
| network_acronym_str | 
                  ULCB | 
    
| network_name_str | 
                  ULCB-Institucional | 
    
| repository_id_str | 
                  . | 
    
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | 
                  Mejora de los programas de Team Building gastronómico en el taller de cocina azafrán, distrito de Miraflores | 
    
| title | 
                  Mejora de los programas de Team Building gastronómico en el taller de cocina azafrán, distrito de Miraflores | 
    
| spellingShingle | 
                  Mejora de los programas de Team Building gastronómico en el taller de cocina azafrán, distrito de Miraflores Apaza Luque, Katherine Milagros Team building Protocolos de servicio Taller de cocina. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01  | 
    
| title_short | 
                  Mejora de los programas de Team Building gastronómico en el taller de cocina azafrán, distrito de Miraflores | 
    
| title_full | 
                  Mejora de los programas de Team Building gastronómico en el taller de cocina azafrán, distrito de Miraflores | 
    
| title_fullStr | 
                  Mejora de los programas de Team Building gastronómico en el taller de cocina azafrán, distrito de Miraflores | 
    
| title_full_unstemmed | 
                  Mejora de los programas de Team Building gastronómico en el taller de cocina azafrán, distrito de Miraflores | 
    
| title_sort | 
                  Mejora de los programas de Team Building gastronómico en el taller de cocina azafrán, distrito de Miraflores | 
    
| author | 
                  Apaza Luque, Katherine Milagros | 
    
| author_facet | 
                  Apaza Luque, Katherine Milagros | 
    
| author_role | 
                  author | 
    
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | 
                  Taramona Ruíz, Luis Alberto | 
    
| dc.contributor.author.fl_str_mv | 
                  Apaza Luque, Katherine Milagros | 
    
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | 
                  Team building Protocolos de servicio Taller de cocina.  | 
    
| topic | 
                  Team building Protocolos de servicio Taller de cocina. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01  | 
    
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv | 
                  https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | 
    
| description | 
                  El objetivo del presente trabajo está enfocado en la mejora de los programas de team building gastronómico en el taller de cocina Azafrán dirigido a empresas de diversos rubros; se realizó un análisis interno en el proceso de desarrollo de dichos programas en donde se encontraron algunas deficiencias como la inexistencia de protocolos de servicio tanto en la organización interna como en el desarrollo de la misma; la metodología se orientó en el análisis del micro y macro entorno socio económico, para lo cual se aplicó una encuesta a los 10 principales clientes del servicio; posteriormente se realizó un análisis cuantitativo luego de la implementación de los nuevos procesos en el servicio de los Programas de Team building, obteniendo como resultado un alto grado de efectividad y satisfacción gracias a la reestructuración e implementación de los procesos generales de este servicio. Finalmente, los resultados se vieron reflejados en la cantidad de eventos desarrollados mensualmente, realizando 80% más de eventos con respecto a periodos anteriores, además de incrementar los ingresos económicos del taller de cocina Azafrán en un promedio del 79.10% mensualmente. | 
    
| publishDate | 
                  2020 | 
    
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 
                  2021-04-14T16:52:50Z | 
    
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 
                  2021-04-14T16:52:50Z | 
    
| dc.date.issued.fl_str_mv | 
                  2020 | 
    
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
    
| format | 
                  bachelorThesis | 
    
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | 
                  https://hdl.handle.net/20.500.14546/1178 | 
    
| url | 
                  https://hdl.handle.net/20.500.14546/1178 | 
    
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | 
                  spa | 
    
| language | 
                  spa | 
    
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | 
                  SUNEDU | 
    
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/openAccess | 
    
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv | 
                  https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | 
    
| eu_rights_str_mv | 
                  openAccess | 
    
| rights_invalid_str_mv | 
                  https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | 
    
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | 
                  Universidad Le Cordon Bleu | 
    
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv | 
                  PE | 
    
| dc.source.none.fl_str_mv | 
                  reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB  | 
    
| instname_str | 
                  Universidad Le Cordon Bleu | 
    
| instacron_str | 
                  ULCB | 
    
| institution | 
                  ULCB | 
    
| reponame_str | 
                  ULCB-Institucional | 
    
| collection | 
                  ULCB-Institucional | 
    
| bitstream.url.fl_str_mv | 
                  http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1178/1/Trabajo%20de%20suficiencia%20profesional-KATHERINE%20APAZA%20LUQUE.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1178/2/license_rdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1178/3/license.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1178/4/Trabajo%20de%20suficiencia%20profesional-KATHERINE%20APAZA%20LUQUE.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1178/5/Trabajo%20de%20suficiencia%20profesional-KATHERINE%20APAZA%20LUQUE.pdf.jpg  | 
    
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 
                  a325c208ba73c49a27df49717fa3378a 73abee61e377f73f1d5fc0522cf9cde0 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 f818c646d03ffb154ab0c742bd97a794 df396d6a3b05abd85f72d55e19d4529e  | 
    
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | 
                  MD5 MD5 MD5 MD5 MD5  | 
    
| repository.name.fl_str_mv | 
                  Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu | 
    
| repository.mail.fl_str_mv | 
                  repositorio@ulcb.edu.pe | 
    
| _version_ | 
                  1814628963797958656 | 
    
| spelling | 
                  Taramona Ruíz, Luis AlbertoApaza Luque, Katherine Milagros2021-04-14T16:52:50Z2021-04-14T16:52:50Z2020https://hdl.handle.net/20.500.14546/1178El objetivo del presente trabajo está enfocado en la mejora de los programas de team building gastronómico en el taller de cocina Azafrán dirigido a empresas de diversos rubros; se realizó un análisis interno en el proceso de desarrollo de dichos programas en donde se encontraron algunas deficiencias como la inexistencia de protocolos de servicio tanto en la organización interna como en el desarrollo de la misma; la metodología se orientó en el análisis del micro y macro entorno socio económico, para lo cual se aplicó una encuesta a los 10 principales clientes del servicio; posteriormente se realizó un análisis cuantitativo luego de la implementación de los nuevos procesos en el servicio de los Programas de Team building, obteniendo como resultado un alto grado de efectividad y satisfacción gracias a la reestructuración e implementación de los procesos generales de este servicio. Finalmente, los resultados se vieron reflejados en la cantidad de eventos desarrollados mensualmente, realizando 80% más de eventos con respecto a periodos anteriores, además de incrementar los ingresos económicos del taller de cocina Azafrán en un promedio del 79.10% mensualmente.spaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/Team buildingProtocolos de servicioTaller de cocina.https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Mejora de los programas de Team Building gastronómico en el taller de cocina azafrán, distrito de Mirafloresinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBSUNEDUGastronomía y Gestión EmpresarialUniversidad Le Cordon Bleu. Facultad de Administración y NegociosLicenciada en Gastronomía y Arte Culinario18080491https://orcid.org/0000-0001-7670-321075630463012096Cerna Hernández, JorgeTaramona Ruíz, Luis AlbertoJordan Suárez, Óscar Benjaminhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALTrabajo de suficiencia profesional-KATHERINE APAZA LUQUE.pdfTrabajo de suficiencia profesional-KATHERINE APAZA LUQUE.pdfapplication/pdf4085176http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1178/1/Trabajo%20de%20suficiencia%20profesional-KATHERINE%20APAZA%20LUQUE.pdfa325c208ba73c49a27df49717fa3378aMD51open accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8810http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1178/2/license_rdf73abee61e377f73f1d5fc0522cf9cde0MD52open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1178/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53open accessTEXTTrabajo de suficiencia profesional-KATHERINE APAZA LUQUE.pdf.txtTrabajo de suficiencia profesional-KATHERINE APAZA LUQUE.pdf.txtExtracted texttext/plain77802http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1178/4/Trabajo%20de%20suficiencia%20profesional-KATHERINE%20APAZA%20LUQUE.pdf.txtf818c646d03ffb154ab0c742bd97a794MD54open accessTHUMBNAILTrabajo de suficiencia profesional-KATHERINE APAZA LUQUE.pdf.jpgTrabajo de suficiencia profesional-KATHERINE APAZA LUQUE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5580http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1178/5/Trabajo%20de%20suficiencia%20profesional-KATHERINE%20APAZA%20LUQUE.pdf.jpgdf396d6a3b05abd85f72d55e19d4529eMD55open access20.500.14546/1178oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/11782022-01-07 10:19:25.723open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.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 | 
    
| score | 
                  13.977305 | 
    
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).