Lomo de chancho adobado

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1128
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1128
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Chancho
Jugo de naranja
Perejil
Ají fresco
Pimentón
Laurel
Vino blanco
Orégano
Pimienta dulce
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_50a72e526b183b886867387186622442
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1128
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T23:08:16Z2021-03-17T23:08:16Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1128Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ChanchoJugo de naranjaPerejilAjí frescoPimentónLaurelVino blancoOréganoPimienta dulcehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Lomo de chancho adobadoinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL24.pdf24.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf315298http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1128/1/24.pdfe45c710d3eaa7d14006a957600d0d58aMD51open accessTEXT24.pdf.txt24.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1128/2/24.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL24.pdf.jpg24.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6419http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1128/3/24.pdf.jpg6c43a4339d3309319730d95e95608c66MD53open access20.500.14546/1128oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/11282021-10-07 11:13:51.363open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Lomo de chancho adobado
title Lomo de chancho adobado
spellingShingle Lomo de chancho adobado
Oliart de Ocampo, Carlota
Chancho
Jugo de naranja
Perejil
Ají fresco
Pimentón
Laurel
Vino blanco
Orégano
Pimienta dulce
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Lomo de chancho adobado
title_full Lomo de chancho adobado
title_fullStr Lomo de chancho adobado
title_full_unstemmed Lomo de chancho adobado
title_sort Lomo de chancho adobado
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Chancho
Jugo de naranja
Perejil
Ají fresco
Pimentón
Laurel
Vino blanco
Orégano
Pimienta dulce
topic Chancho
Jugo de naranja
Perejil
Ají fresco
Pimentón
Laurel
Vino blanco
Orégano
Pimienta dulce
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:16Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1128
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1128
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1128/1/24.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1128/2/24.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1128/3/24.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv e45c710d3eaa7d14006a957600d0d58a
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
6c43a4339d3309319730d95e95608c66
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628962756722688
score 13.940932
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).