Salsa de frutas caliente

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/986
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/986
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Piña
Pasas
Guindones
Blanquillos
Almendras
Coco
Cebolla
Mantequilla
Tomates
Vino blanco
Chuño
Ketchup
Peras
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_4f422ae9dd091fe7e6cfe9b8e85e3f00
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/986
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-13T23:18:18Z2021-03-13T23:18:18Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/986Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/PiñaPasasGuindonesBlanquillosAlmendrasCocoCebollaMantequillaTomatesVino blancoChuñoKetchupPerashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Salsa de frutas calienteinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL32.pdf32.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf280863http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/986/1/32.pdf87caa1dd9a4adf23b1ceacf82b0d3cbaMD51open accessTEXT32.pdf.txt32.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/986/2/32.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL32.pdf.jpg32.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5685http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/986/3/32.pdf.jpg974e1523b2b5723af4283418ceada407MD53open access20.500.14546/986oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/9862021-10-07 11:15:01.081open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Salsa de frutas caliente
title Salsa de frutas caliente
spellingShingle Salsa de frutas caliente
Oliart de Ocampo, Carlota
Piña
Pasas
Guindones
Blanquillos
Almendras
Coco
Cebolla
Mantequilla
Tomates
Vino blanco
Chuño
Ketchup
Peras
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Salsa de frutas caliente
title_full Salsa de frutas caliente
title_fullStr Salsa de frutas caliente
title_full_unstemmed Salsa de frutas caliente
title_sort Salsa de frutas caliente
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Piña
Pasas
Guindones
Blanquillos
Almendras
Coco
Cebolla
Mantequilla
Tomates
Vino blanco
Chuño
Ketchup
Peras
topic Piña
Pasas
Guindones
Blanquillos
Almendras
Coco
Cebolla
Mantequilla
Tomates
Vino blanco
Chuño
Ketchup
Peras
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-13T23:18:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-13T23:18:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/986
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/986
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/986/1/32.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/986/2/32.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/986/3/32.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 87caa1dd9a4adf23b1ceacf82b0d3cba
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
974e1523b2b5723af4283418ceada407
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628966650085376
score 13.940932
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).