Huevos carmalite
Descripción del Articulo
Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | otro |
| Fecha de Publicación: | 1892 |
| Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
| Repositorio: | ULCB-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/267 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/267 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Preparación de alimentos Paté de foie-gras Mostaza Baño María https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| id |
ULCB_4726db26ff7ccd50780ebe21d76a7774 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/267 |
| network_acronym_str |
ULCB |
| network_name_str |
ULCB-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| spelling |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]2020-06-30T13:34:32Z2020-06-30T13:34:32Z1892https://hdl.handle.net/20.500.14546/267Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras6 huevos duros, 3 cucharadas de pate foie gras - 2 e queso rallado - sal y pimienta, 1 huevo batido, harina lo necesario miga de pan. 3 yemas, 1 e vinagre, 2 e crema, 1 cucharada de mostaza, 4 cucharadas de mantequilla. gotas de limón. 1 taza de salsa holandesa - Se cortan los huevos y se les pasa la yema, pasándolas por cedazos, se mezclan con el pate queso rallado, sal pimienta y se rellena con esta mezcla. Se los forma, se untan con huevo batido y por la harina se vuelven a untar con huevo. Se pasan por el pan molido, se fríe en aceite caliente y se sirve con la salsa siguiente: las yemas de dos huevos se ponen en una cacerolita con el vinagre, la crema y la mostaza, sal y pimienta - Se pone al baño maría y se bate hasta que empiece a espesar. Se le agrega a la mantequilla - y el jugo de limón. Se cubre los huevos.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosPaté de foie-grasMostazaBaño Maríahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Huevos carmaliteinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINALHuevos carmalite.pdfHuevos carmalite.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf954217http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/267/1/Huevos%20carmalite.pdf3a1da4f9ccd4f76e371c584d5454af85MD51open accessTEXTHuevos carmalite.pdf.txtHuevos carmalite.pdf.txtExtracted texttext/plain2210http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/267/2/Huevos%20carmalite.pdf.txt162b7a019128e0b8713994e9b44a297fMD52open accessTHUMBNAILHuevos carmalite.pdf.jpgHuevos carmalite.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5629http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/267/3/Huevos%20carmalite.pdf.jpg89e54bb6283f6f871c65d688bba3aae0MD53open access20.500.14546/267oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/2672021-10-07 11:02:31.422open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Huevos carmalite |
| title |
Huevos carmalite |
| spellingShingle |
Huevos carmalite Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] Preparación de alimentos Paté de foie-gras Mostaza Baño María https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| title_short |
Huevos carmalite |
| title_full |
Huevos carmalite |
| title_fullStr |
Huevos carmalite |
| title_full_unstemmed |
Huevos carmalite |
| title_sort |
Huevos carmalite |
| author |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] |
| author_facet |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Preparación de alimentos Paté de foie-gras Mostaza Baño María |
| topic |
Preparación de alimentos Paté de foie-gras Mostaza Baño María https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| description |
Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras |
| publishDate |
1892 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-06-30T13:34:32Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-06-30T13:34:32Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
1892 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
| format |
other |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/267 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/267 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
| instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
| instacron_str |
ULCB |
| institution |
ULCB |
| reponame_str |
ULCB-Institucional |
| collection |
ULCB-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/267/1/Huevos%20carmalite.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/267/2/Huevos%20carmalite.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/267/3/Huevos%20carmalite.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
3a1da4f9ccd4f76e371c584d5454af85 162b7a019128e0b8713994e9b44a297f 89e54bb6283f6f871c65d688bba3aae0 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
| _version_ |
1814628964927275008 |
| score |
13.918182 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).