Pastel de cien hojas con mantequilla

Descripción del Articulo

Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Detalles Bibliográficos
Autor: Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1982
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/391
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/391
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Preparación de alimentos
Agua ardiente
Azúcar molida
Mantequilla
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_37e9e4d4f911d62a2428ee0923cb3e65
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/391
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]2020-10-03T16:17:00Z2020-10-03T16:17:00Z1982https://hdl.handle.net/20.500.14546/391Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosAgua ardienteAzúcar molidaMantequillahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Pastel de cien hojas con mantequillainfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL74_75_76.pdf74_75_76.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf12954535http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/391/1/74_75_76.pdf6d243dcd0965eca9d7b68936f9c1d3b2MD51open accessTEXT74_75_76.pdf.txt74_75_76.pdf.txtExtracted texttext/plain3http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/391/2/74_75_76.pdf.txt2228e977ebea8966e27929f43e39cb67MD52open accessTHUMBNAIL74_75_76.pdf.jpg74_75_76.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4498http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/391/3/74_75_76.pdf.jpgd388dbe653f6c2c24faff4b7ae9f7c8bMD53open access20.500.14546/391oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/3912021-10-07 11:02:32.906open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Pastel de cien hojas con mantequilla
title Pastel de cien hojas con mantequilla
spellingShingle Pastel de cien hojas con mantequilla
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
Preparación de alimentos
Agua ardiente
Azúcar molida
Mantequilla
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Pastel de cien hojas con mantequilla
title_full Pastel de cien hojas con mantequilla
title_fullStr Pastel de cien hojas con mantequilla
title_full_unstemmed Pastel de cien hojas con mantequilla
title_sort Pastel de cien hojas con mantequilla
author Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
author_facet Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Preparación de alimentos
Agua ardiente
Azúcar molida
Mantequilla
topic Preparación de alimentos
Agua ardiente
Azúcar molida
Mantequilla
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
publishDate 1982
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-10-03T16:17:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-10-03T16:17:00Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1982
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/391
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/391
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/391/1/74_75_76.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/391/2/74_75_76.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/391/3/74_75_76.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 6d243dcd0965eca9d7b68936f9c1d3b2
2228e977ebea8966e27929f43e39cb67
d388dbe653f6c2c24faff4b7ae9f7c8b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628961592803328
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).