Turron de Doña Pepa
Descripción del Articulo
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Autor: | |
---|---|
Formato: | otro |
Fecha de Publicación: | 1943 |
Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
Repositorio: | ULCB-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/362 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/362 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Preparación de alimentos Manteca Huevos Carbonato de Amoníaco Anís Chancaca de Piura Limón https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
id |
ULCB_3706cb3b00782949120f36b17ac481a8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/362 |
network_acronym_str |
ULCB |
network_name_str |
ULCB-Institucional |
repository_id_str |
. |
spelling |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]2020-09-26T17:52:45Z2020-09-26T17:52:45Z1943https://hdl.handle.net/20.500.14546/362Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosMantecaHuevosCarbonato de AmoníacoAnísChancaca de PiuraLimónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Turron de Doña Pepainfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL24-25.pdf24-25.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf6635074http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/362/1/24-25.pdff7c61f0569fa315280086b686d92316eMD51open accessTEXT24-25.pdf.txt24-25.pdf.txtExtracted texttext/plain2http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/362/2/24-25.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD52open accessTHUMBNAIL24-25.pdf.jpg24-25.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5278http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/362/3/24-25.pdf.jpg05d970ef6c412da6079255228de0c88bMD53open access20.500.14546/362oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/3622021-10-07 11:14:58.411open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Turron de Doña Pepa |
title |
Turron de Doña Pepa |
spellingShingle |
Turron de Doña Pepa Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] Preparación de alimentos Manteca Huevos Carbonato de Amoníaco Anís Chancaca de Piura Limón https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
title_short |
Turron de Doña Pepa |
title_full |
Turron de Doña Pepa |
title_fullStr |
Turron de Doña Pepa |
title_full_unstemmed |
Turron de Doña Pepa |
title_sort |
Turron de Doña Pepa |
author |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] |
author_facet |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Preparación de alimentos Manteca Huevos Carbonato de Amoníaco Anís Chancaca de Piura Limón |
topic |
Preparación de alimentos Manteca Huevos Carbonato de Amoníaco Anís Chancaca de Piura Limón https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
description |
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. |
publishDate |
1943 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-09-26T17:52:45Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-09-26T17:52:45Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
1943 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
format |
other |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/362 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/362 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
instacron_str |
ULCB |
institution |
ULCB |
reponame_str |
ULCB-Institucional |
collection |
ULCB-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/362/1/24-25.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/362/2/24-25.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/362/3/24-25.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f7c61f0569fa315280086b686d92316e e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 05d970ef6c412da6079255228de0c88b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
_version_ |
1814628956657156096 |
score |
13.750485 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).