Pavo relleno

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1136
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1136
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pavo
Manzana
Ternera
Chancho
Mantequilla
Cebolla
Pan de molde
Huevo
Leche evaporada
Cogñac
Nuez moscada
Crema de leche
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_324be60f424b2e639ed92c0180df6935
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1136
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T23:08:17Z2021-03-17T23:08:17Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1136Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/PavoManzanaTerneraChanchoMantequillaCebollaPan de moldeHuevoLeche evaporadaCogñacNuez moscadaCrema de lechehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Pavo rellenoinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL02.pdf02.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf244135http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1136/1/02.pdf7d25b6057ab778ff2871bf526e4ad0acMD51open access26.pdf26.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf322445http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1136/2/26.pdf683139c9e882ad2d149cc29b2ea4b772MD52open access38.pdf38.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf302793http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1136/3/38.pdf923bb2e901e5b88c317938fce4b39fb9MD53open accessTEXT02.pdf.txt02.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1136/4/02.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD54open access26.pdf.txt26.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1136/6/26.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD56open access38.pdf.txt38.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1136/8/38.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD58open accessTHUMBNAIL02.pdf.jpg02.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5350http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1136/5/02.pdf.jpgc8f24d9711583163aae193b1587d1319MD55open access26.pdf.jpg26.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6374http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1136/7/26.pdf.jpg0ee651bd74cbb16fa74ea6b494fae5d4MD57open access38.pdf.jpg38.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5968http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1136/9/38.pdf.jpgb50d71d108deedb3e8f26c643d0e5f87MD59open access20.500.14546/1136oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/11362021-10-07 11:13:51.451open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Pavo relleno
title Pavo relleno
spellingShingle Pavo relleno
Oliart de Ocampo, Carlota
Pavo
Manzana
Ternera
Chancho
Mantequilla
Cebolla
Pan de molde
Huevo
Leche evaporada
Cogñac
Nuez moscada
Crema de leche
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Pavo relleno
title_full Pavo relleno
title_fullStr Pavo relleno
title_full_unstemmed Pavo relleno
title_sort Pavo relleno
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Pavo
Manzana
Ternera
Chancho
Mantequilla
Cebolla
Pan de molde
Huevo
Leche evaporada
Cogñac
Nuez moscada
Crema de leche
topic Pavo
Manzana
Ternera
Chancho
Mantequilla
Cebolla
Pan de molde
Huevo
Leche evaporada
Cogñac
Nuez moscada
Crema de leche
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:17Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1136
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1136
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1136/1/02.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1136/2/26.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1136/3/38.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1136/4/02.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1136/6/26.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1136/8/38.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1136/5/02.pdf.jpg
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1136/7/26.pdf.jpg
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1136/9/38.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 7d25b6057ab778ff2871bf526e4ad0ac
683139c9e882ad2d149cc29b2ea4b772
923bb2e901e5b88c317938fce4b39fb9
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
c8f24d9711583163aae193b1587d1319
0ee651bd74cbb16fa74ea6b494fae5d4
b50d71d108deedb3e8f26c643d0e5f87
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628958577098752
score 13.754616
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).