Mousse de palta

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1028
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1028
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Colapez
Palta
Zanahoria
Crema líquida
Jugo de limón
Perejil
Mayonesa
Cebolla
Camarones
Alcaparras
Pickles
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_2e600f8adeee475661fff0f227e071ee
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1028
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-14T21:26:18Z2021-03-14T21:26:18Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1028Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ColapezPaltaZanahoriaCrema líquidaJugo de limónPerejilMayonesaCebollaCamaronesAlcaparrasPickleshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Mousse de paltainfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL50.pdf50.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf335932http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1028/1/50.pdf3bd93f00f7ec3068b7b0708d085aec80MD51open accessTEXT50.pdf.txt50.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1028/2/50.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL50.pdf.jpg50.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6428http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1028/3/50.pdf.jpgf6fcf60f3686eaa1528225ed37c09de3MD53open access20.500.14546/1028oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/10282021-10-07 11:02:32.608open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Mousse de palta
title Mousse de palta
spellingShingle Mousse de palta
Oliart de Ocampo, Carlota
Colapez
Palta
Zanahoria
Crema líquida
Jugo de limón
Perejil
Mayonesa
Cebolla
Camarones
Alcaparras
Pickles
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Mousse de palta
title_full Mousse de palta
title_fullStr Mousse de palta
title_full_unstemmed Mousse de palta
title_sort Mousse de palta
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Colapez
Palta
Zanahoria
Crema líquida
Jugo de limón
Perejil
Mayonesa
Cebolla
Camarones
Alcaparras
Pickles
topic Colapez
Palta
Zanahoria
Crema líquida
Jugo de limón
Perejil
Mayonesa
Cebolla
Camarones
Alcaparras
Pickles
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-14T21:26:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-14T21:26:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1028
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1028
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1028/1/50.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1028/2/50.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1028/3/50.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 3bd93f00f7ec3068b7b0708d085aec80
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
f6fcf60f3686eaa1528225ed37c09de3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628959536545792
score 13.905282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).