El cultivo del maíz en el mundo y en Perú
Descripción del Articulo
La presente nota técnica tiene como objetivo fundamental presentar un análisis resumido de los principales aspectos socioeconómicos y culturales relacionados con cultivo del maíz, tanto en el ámbito mundial, como en el Perú, información que puede ser relevante para la toma de decisiones a nivel loca...
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
Repositorio: | ULCB-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/202 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/202 https://doi.org/10.36955/RIULCB.2017v4n2.005 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Alimentos y bebidas Negocios, Administración Nutrición, Dietética |
id |
ULCB_2935ee66b0949023c77be7c7a7564342 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/202 |
network_acronym_str |
ULCB |
network_name_str |
ULCB-Institucional |
repository_id_str |
. |
spelling |
García Mendoza, Pedro José2017-12-05https://hdl.handle.net/20.500.14546/202https://doi.org/10.36955/RIULCB.2017v4n2.005La presente nota técnica tiene como objetivo fundamental presentar un análisis resumido de los principales aspectos socioeconómicos y culturales relacionados con cultivo del maíz, tanto en el ámbito mundial, como en el Perú, información que puede ser relevante para la toma de decisiones a nivel local, regional o nacional y al mismo tiempo puede servir de referencia para los distintos sectores del país vinculados con el cultivo, principalmente al sector académico.spaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/El cultivo del maíz en el mundo y en PerúThe cultivation of corn in the world and in Peruinfo:eu-repo/semantics/articleAlimentos y bebidasNegocios, AdministraciónNutrición, Dietéticareponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBTHUMBNAIL42.jpg42.jpgimage/jpeg18272http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/202/1/42.jpgda2f6a71fafdd3b796e2a9a3c13bbe34MD51open access20.500.14546/202oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/2022021-10-06 11:41:32.045metadata only accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
El cultivo del maíz en el mundo y en Perú The cultivation of corn in the world and in Peru |
title |
El cultivo del maíz en el mundo y en Perú |
spellingShingle |
El cultivo del maíz en el mundo y en Perú García Mendoza, Pedro José Alimentos y bebidas Negocios, Administración Nutrición, Dietética |
title_short |
El cultivo del maíz en el mundo y en Perú |
title_full |
El cultivo del maíz en el mundo y en Perú |
title_fullStr |
El cultivo del maíz en el mundo y en Perú |
title_full_unstemmed |
El cultivo del maíz en el mundo y en Perú |
title_sort |
El cultivo del maíz en el mundo y en Perú |
author |
García Mendoza, Pedro José |
author_facet |
García Mendoza, Pedro José |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
García Mendoza, Pedro José |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
Alimentos y bebidas Negocios, Administración Nutrición, Dietética |
topic |
Alimentos y bebidas Negocios, Administración Nutrición, Dietética |
description |
La presente nota técnica tiene como objetivo fundamental presentar un análisis resumido de los principales aspectos socioeconómicos y culturales relacionados con cultivo del maíz, tanto en el ámbito mundial, como en el Perú, información que puede ser relevante para la toma de decisiones a nivel local, regional o nacional y al mismo tiempo puede servir de referencia para los distintos sectores del país vinculados con el cultivo, principalmente al sector académico. |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017-12-05 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/202 |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.36955/RIULCB.2017v4n2.005 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/202 https://doi.org/10.36955/RIULCB.2017v4n2.005 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
instacron_str |
ULCB |
institution |
ULCB |
reponame_str |
ULCB-Institucional |
collection |
ULCB-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/202/1/42.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
da2f6a71fafdd3b796e2a9a3c13bbe34 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
_version_ |
1814628963821027328 |
score |
13.7211075 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).