El cultivo del maíz en el mundo y en Perú

Descripción del Articulo

La presente nota técnica tiene como objetivo fundamental presentar un análisis resumido de los principales aspectos socioeconómicos y culturales relacionados con cultivo del maíz, tanto en el ámbito mundial, como en el Perú, información que puede ser relevante para la toma de decisiones a nivel loca...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: García Mendoza, Pedro José
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/202
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/202
https://doi.org/10.36955/RIULCB.2017v4n2.005
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos y bebidas
Negocios, Administración
Nutrición, Dietética
id ULCB_2935ee66b0949023c77be7c7a7564342
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/202
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling García Mendoza, Pedro José2017-12-05https://hdl.handle.net/20.500.14546/202https://doi.org/10.36955/RIULCB.2017v4n2.005La presente nota técnica tiene como objetivo fundamental presentar un análisis resumido de los principales aspectos socioeconómicos y culturales relacionados con cultivo del maíz, tanto en el ámbito mundial, como en el Perú, información que puede ser relevante para la toma de decisiones a nivel local, regional o nacional y al mismo tiempo puede servir de referencia para los distintos sectores del país vinculados con el cultivo, principalmente al sector académico.spaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/El cultivo del maíz en el mundo y en PerúThe cultivation of corn in the world and in Peruinfo:eu-repo/semantics/articleAlimentos y bebidasNegocios, AdministraciónNutrición, Dietéticareponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBTHUMBNAIL42.jpg42.jpgimage/jpeg18272http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/202/1/42.jpgda2f6a71fafdd3b796e2a9a3c13bbe34MD51open access20.500.14546/202oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/2022021-10-06 11:41:32.045metadata only accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv El cultivo del maíz en el mundo y en Perú
The cultivation of corn in the world and in Peru
title El cultivo del maíz en el mundo y en Perú
spellingShingle El cultivo del maíz en el mundo y en Perú
García Mendoza, Pedro José
Alimentos y bebidas
Negocios, Administración
Nutrición, Dietética
title_short El cultivo del maíz en el mundo y en Perú
title_full El cultivo del maíz en el mundo y en Perú
title_fullStr El cultivo del maíz en el mundo y en Perú
title_full_unstemmed El cultivo del maíz en el mundo y en Perú
title_sort El cultivo del maíz en el mundo y en Perú
author García Mendoza, Pedro José
author_facet García Mendoza, Pedro José
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv García Mendoza, Pedro José
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv Alimentos y bebidas
Negocios, Administración
Nutrición, Dietética
topic Alimentos y bebidas
Negocios, Administración
Nutrición, Dietética
description La presente nota técnica tiene como objetivo fundamental presentar un análisis resumido de los principales aspectos socioeconómicos y culturales relacionados con cultivo del maíz, tanto en el ámbito mundial, como en el Perú, información que puede ser relevante para la toma de decisiones a nivel local, regional o nacional y al mismo tiempo puede servir de referencia para los distintos sectores del país vinculados con el cultivo, principalmente al sector académico.
publishDate 2017
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-12-05
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/202
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.36955/RIULCB.2017v4n2.005
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/202
https://doi.org/10.36955/RIULCB.2017v4n2.005
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/202/1/42.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv da2f6a71fafdd3b796e2a9a3c13bbe34
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628963821027328
score 13.7211075
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).