Cake de de Pascua Darmouth

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1054
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1054
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mantequilla
Azúcar rubia
Miel de chancaca
Cerezas confitadas
Frutas confitadas
Guindones
Higos
Peras
Almendras
Nueces
Albaricoque
Pasas
Naranja
Jugo de naranja
Vainilla
Clavo de olor
Nuez moscada
Canela
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_282b9b337924eade29183cfa8a646bea
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1054
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T20:51:44Z2021-03-17T20:51:44Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1054Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/MantequillaAzúcar rubiaMiel de chancacaCerezas confitadasFrutas confitadasGuindonesHigosPerasAlmendrasNuecesAlbaricoquePasasNaranjaJugo de naranjaVainillaClavo de olorNuez moscadaCanelahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Cake de de Pascua Darmouthinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL32.pdf32.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf280830http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/1/32.pdf32d5dd83f02e88e58b30f89347b470d6MD51open access16.pdf16.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf195622http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/2/16.pdfc12cb7f4633652746e3eb78c7d035e82MD52open access56.pdf56.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf301019http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/3/56.pdf287f6727ec4e3adef2092aa8fd5714d9MD53open accessTEXT32.pdf.txt32.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/4/32.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD54open access16.pdf.txt16.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/6/16.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD56open access56.pdf.txt56.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/8/56.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD58open accessTHUMBNAIL32.pdf.jpg32.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5685http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/5/32.pdf.jpg974e1523b2b5723af4283418ceada407MD55open access16.pdf.jpg16.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4853http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/7/16.pdf.jpg5080f459498447d73341632619fa41bcMD57open access56.pdf.jpg56.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5825http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/9/56.pdf.jpgfcbe76b8d7c179000b73743624abd2a1MD59open access20.500.14546/1054oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/10542021-10-07 11:15:00.02open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Cake de de Pascua Darmouth
title Cake de de Pascua Darmouth
spellingShingle Cake de de Pascua Darmouth
Oliart de Ocampo, Carlota
Mantequilla
Azúcar rubia
Miel de chancaca
Cerezas confitadas
Frutas confitadas
Guindones
Higos
Peras
Almendras
Nueces
Albaricoque
Pasas
Naranja
Jugo de naranja
Vainilla
Clavo de olor
Nuez moscada
Canela
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Cake de de Pascua Darmouth
title_full Cake de de Pascua Darmouth
title_fullStr Cake de de Pascua Darmouth
title_full_unstemmed Cake de de Pascua Darmouth
title_sort Cake de de Pascua Darmouth
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Mantequilla
Azúcar rubia
Miel de chancaca
Cerezas confitadas
Frutas confitadas
Guindones
Higos
Peras
Almendras
Nueces
Albaricoque
Pasas
Naranja
Jugo de naranja
Vainilla
Clavo de olor
Nuez moscada
Canela
topic Mantequilla
Azúcar rubia
Miel de chancaca
Cerezas confitadas
Frutas confitadas
Guindones
Higos
Peras
Almendras
Nueces
Albaricoque
Pasas
Naranja
Jugo de naranja
Vainilla
Clavo de olor
Nuez moscada
Canela
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-17T20:51:44Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-17T20:51:44Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1054
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1054
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/1/32.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/2/16.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/3/56.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/4/32.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/6/16.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/8/56.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/5/32.pdf.jpg
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/7/16.pdf.jpg
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/9/56.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 32d5dd83f02e88e58b30f89347b470d6
c12cb7f4633652746e3eb78c7d035e82
287f6727ec4e3adef2092aa8fd5714d9
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
974e1523b2b5723af4283418ceada407
5080f459498447d73341632619fa41bc
fcbe76b8d7c179000b73743624abd2a1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628966677348352
score 13.940932
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).