Cake de de Pascua Darmouth
Descripción del Articulo
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Autor: | |
---|---|
Formato: | otro |
Fecha de Publicación: | 1966 |
Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
Repositorio: | ULCB-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1054 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/1054 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Mantequilla Azúcar rubia Miel de chancaca Cerezas confitadas Frutas confitadas Guindones Higos Peras Almendras Nueces Albaricoque Pasas Naranja Jugo de naranja Vainilla Clavo de olor Nuez moscada Canela https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
id |
ULCB_282b9b337924eade29183cfa8a646bea |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1054 |
network_acronym_str |
ULCB |
network_name_str |
ULCB-Institucional |
repository_id_str |
. |
spelling |
Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T20:51:44Z2021-03-17T20:51:44Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1054Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/MantequillaAzúcar rubiaMiel de chancacaCerezas confitadasFrutas confitadasGuindonesHigosPerasAlmendrasNuecesAlbaricoquePasasNaranjaJugo de naranjaVainillaClavo de olorNuez moscadaCanelahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Cake de de Pascua Darmouthinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL32.pdf32.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf280830http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/1/32.pdf32d5dd83f02e88e58b30f89347b470d6MD51open access16.pdf16.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf195622http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/2/16.pdfc12cb7f4633652746e3eb78c7d035e82MD52open access56.pdf56.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf301019http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/3/56.pdf287f6727ec4e3adef2092aa8fd5714d9MD53open accessTEXT32.pdf.txt32.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/4/32.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD54open access16.pdf.txt16.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/6/16.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD56open access56.pdf.txt56.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/8/56.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD58open accessTHUMBNAIL32.pdf.jpg32.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5685http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/5/32.pdf.jpg974e1523b2b5723af4283418ceada407MD55open access16.pdf.jpg16.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4853http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/7/16.pdf.jpg5080f459498447d73341632619fa41bcMD57open access56.pdf.jpg56.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5825http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/9/56.pdf.jpgfcbe76b8d7c179000b73743624abd2a1MD59open access20.500.14546/1054oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/10542021-10-07 11:15:00.02open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Cake de de Pascua Darmouth |
title |
Cake de de Pascua Darmouth |
spellingShingle |
Cake de de Pascua Darmouth Oliart de Ocampo, Carlota Mantequilla Azúcar rubia Miel de chancaca Cerezas confitadas Frutas confitadas Guindones Higos Peras Almendras Nueces Albaricoque Pasas Naranja Jugo de naranja Vainilla Clavo de olor Nuez moscada Canela https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
title_short |
Cake de de Pascua Darmouth |
title_full |
Cake de de Pascua Darmouth |
title_fullStr |
Cake de de Pascua Darmouth |
title_full_unstemmed |
Cake de de Pascua Darmouth |
title_sort |
Cake de de Pascua Darmouth |
author |
Oliart de Ocampo, Carlota |
author_facet |
Oliart de Ocampo, Carlota |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Oliart de Ocampo, Carlota |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Mantequilla Azúcar rubia Miel de chancaca Cerezas confitadas Frutas confitadas Guindones Higos Peras Almendras Nueces Albaricoque Pasas Naranja Jugo de naranja Vainilla Clavo de olor Nuez moscada Canela |
topic |
Mantequilla Azúcar rubia Miel de chancaca Cerezas confitadas Frutas confitadas Guindones Higos Peras Almendras Nueces Albaricoque Pasas Naranja Jugo de naranja Vainilla Clavo de olor Nuez moscada Canela https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
description |
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. |
publishDate |
1966 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-03-17T20:51:44Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-03-17T20:51:44Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
1966 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
format |
other |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/1054 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/1054 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
instacron_str |
ULCB |
institution |
ULCB |
reponame_str |
ULCB-Institucional |
collection |
ULCB-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/1/32.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/2/16.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/3/56.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/4/32.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/6/16.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/8/56.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/5/32.pdf.jpg http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/7/16.pdf.jpg http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1054/9/56.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
32d5dd83f02e88e58b30f89347b470d6 c12cb7f4633652746e3eb78c7d035e82 287f6727ec4e3adef2092aa8fd5714d9 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 974e1523b2b5723af4283418ceada407 5080f459498447d73341632619fa41bc fcbe76b8d7c179000b73743624abd2a1 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
_version_ |
1814628966677348352 |
score |
13.940932 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).