Scones
Descripción del Articulo
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
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| Fecha de Publicación: | 1892 |
| Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
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Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]2020-10-03T17:03:52Z2020-10-03T17:03:52Z1892https://hdl.handle.net/20.500.14546/463Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosMantecaHuevosBicarbonatohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Sconesinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL97_98.pdf97_98.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf6894492http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/463/1/97_98.pdf48c8a3aac1a5a43e8b44ae3d57b321f4MD51open accessTEXT97_98.pdf.txt97_98.pdf.txtExtracted texttext/plain2http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/463/2/97_98.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD52open accessTHUMBNAIL97_98.pdf.jpg97_98.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4973http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/463/3/97_98.pdf.jpgde3dc9dbd96f57996713e4a774e9515dMD53open access20.500.14546/463oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/4632021-10-07 11:14:59.328open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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