Torta mora

Descripción del Articulo

Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1943
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/346
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/346
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Preparación de alimentos
Pisco
Nuez
Cocoa
Canela
Clavo de olor
Jalea de damasco
Baño María
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_133d8598bf23fe86cd4cfa969ed7780c
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/346
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]2020-09-26T17:52:44Z2020-09-26T17:52:44Z1943https://hdl.handle.net/20.500.14546/346Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosPiscoNuezCocoaCanelaClavo de olorJalea de damascoBaño Maríahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Torta morainfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL11-12.pdf11-12.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf11738692http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/346/1/11-12.pdfc5ab5ad766773aa9193ef7b58de6baf6MD51open accessTEXT11-12.pdf.txt11-12.pdf.txtExtracted texttext/plain2http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/346/2/11-12.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD52open accessTHUMBNAIL11-12.pdf.jpg11-12.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5250http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/346/3/11-12.pdf.jpga3ab7d0ae27677c0eeb97648579f35aaMD53open access20.500.14546/346oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/3462021-10-07 11:14:58.257open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Torta mora
title Torta mora
spellingShingle Torta mora
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
Preparación de alimentos
Pisco
Nuez
Cocoa
Canela
Clavo de olor
Jalea de damasco
Baño María
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Torta mora
title_full Torta mora
title_fullStr Torta mora
title_full_unstemmed Torta mora
title_sort Torta mora
author Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Preparación de alimentos
Pisco
Nuez
Cocoa
Canela
Clavo de olor
Jalea de damasco
Baño María
topic Preparación de alimentos
Pisco
Nuez
Cocoa
Canela
Clavo de olor
Jalea de damasco
Baño María
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
publishDate 1943
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-09-26T17:52:44Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-09-26T17:52:44Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1943
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/346
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/346
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/346/1/11-12.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/346/2/11-12.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/346/3/11-12.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv c5ab5ad766773aa9193ef7b58de6baf6
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
a3ab7d0ae27677c0eeb97648579f35aa
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628956628844544
score 13.936249
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).