Tamal en mediano
Descripción del Articulo
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
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| Formato: | otro |
| Fecha de Publicación: | 1828 |
| Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
| Repositorio: | ULCB-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/325 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/325 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Preparación de alimentos Harina de maíz blanco Azúcar Manteca Anís Aguardiente https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
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Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]2020-09-19T17:24:41Z2020-09-19T17:24:41Z1828https://hdl.handle.net/20.500.14546/325Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.La harina de maíz se cierne bien, después se hecha a la batea lo que bastare. Se hecha una libra de azúcar, quince huevos, un poco de vino, agua de azar y se hace batir en un punto de bizcochuelo. Estando ya en sazón se ponen los ingredientes que digo, sino bajará el punto del batimiento, y estando ya hecha la masa en lugar de salsa, entra manjar blanco, pasas, jugo, canela pastillas de boca, agua de azar, todo junto se pone en mediano, y se forman empanadas, y se mete al horno en cocimiento.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosHarina de maíz blancoAzúcarMantecaAnísAguardientehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Tamal en medianoinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL11.pdf11.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf6620645http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/325/1/11.pdfe0936d269663897d22483efb80927701MD51open accessTEXT11.pdf.txt11.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/325/2/11.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL11.pdf.jpg11.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5750http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/325/3/11.pdf.jpg7bc2be2f460d4a01328a6d0f4f85a767MD53open access20.500.14546/325oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/3252021-10-07 11:02:30.664open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
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La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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