Crema de naranjas con yema

Descripción del Articulo

Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1943
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/363
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/363
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Preparación de alimentos
Jugo de naranja
Canela
Colapez
Fruta seca de albaricoque
Crema tartaro
Bicarbonato
Esencia de vainilla
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_046bcc80b2db0370e27bf21c10027bfe
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/363
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]2020-09-26T17:52:45Z2020-09-26T17:52:45Z1943https://hdl.handle.net/20.500.14546/363Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosJugo de naranjaCanelaColapezFruta seca de albaricoqueCrema tartaroBicarbonatoEsencia de vainillahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Crema de naranjas con yemainfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL25-26.pdf25-26.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf11619651http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/363/1/25-26.pdf4eed7eb822d331b11a4e8c9b13e0d07fMD51open accessTEXT25-26.pdf.txt25-26.pdf.txtExtracted texttext/plain2http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/363/2/25-26.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD52open accessTHUMBNAIL25-26.pdf.jpg25-26.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5475http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/363/3/25-26.pdf.jpg1f8e6a2a9554a418ab847ce88b7a7312MD53open access20.500.14546/363oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/3632021-10-07 11:14:58.421open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Crema de naranjas con yema
title Crema de naranjas con yema
spellingShingle Crema de naranjas con yema
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
Preparación de alimentos
Jugo de naranja
Canela
Colapez
Fruta seca de albaricoque
Crema tartaro
Bicarbonato
Esencia de vainilla
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Crema de naranjas con yema
title_full Crema de naranjas con yema
title_fullStr Crema de naranjas con yema
title_full_unstemmed Crema de naranjas con yema
title_sort Crema de naranjas con yema
author Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Preparación de alimentos
Jugo de naranja
Canela
Colapez
Fruta seca de albaricoque
Crema tartaro
Bicarbonato
Esencia de vainilla
topic Preparación de alimentos
Jugo de naranja
Canela
Colapez
Fruta seca de albaricoque
Crema tartaro
Bicarbonato
Esencia de vainilla
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
publishDate 1943
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-09-26T17:52:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-09-26T17:52:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1943
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/363
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/363
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/363/1/25-26.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/363/2/25-26.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/363/3/25-26.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 4eed7eb822d331b11a4e8c9b13e0d07f
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
1f8e6a2a9554a418ab847ce88b7a7312
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628961627406336
score 13.977153
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).