Caracterización de la capacitación y desempeño laboral de las MYPE rubro restaurantes en el caserío miraflores medio Piura, año 2017
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general determinar las características que tiene la capacitación y el desempeño laboral en las MYPE rubro – Restaur antes del caserío Miraflores Medio Piura , año 2017 ; las variables seleccionadas son la capacitación y desempeño laboral , en...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/5315 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/5315 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Capacitación Desempeño laboral MYPE https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general determinar las características que tiene la capacitación y el desempeño laboral en las MYPE rubro – Restaur antes del caserío Miraflores Medio Piura , año 2017 ; las variables seleccionadas son la capacitación y desempeño laboral , en la me todología de la investigación fue de scriptivo, cuantitativo, diseño no exp erimental, de corte transversal. L as 16 MYPE – unida des económicas, La población está conformada por los 1 18 trabajadores p a ra la variable capacitación y 43 clientes para la variable desempeño laboral , habiendo aplicado la encuesta piloto para determinar la proporción positiva y negativa de clientes; se ut ilizó la encuesta como técnica para la recolección de datos , mediante el instrumento cuestionario. Concluyendo: la importancia de la capacitación esta en el desempeño del puesto de trabajo del colaborador así lo afirmaron el 70% de los encuestados, el 7 1% de los encuestados afirmaron que el nivel de capacitación es significativo dado que responde a la necesidad de capacitación del trabajador; el factor de desempeño en la aceptación de las diferentes ofertas de los platos a consumir lo dicen el 93% de los encuestados y la satisfacción del servicio en general del desempeño laboral se ubica en el 70% de los resultados. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).