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Caracterización de la capacitación y desempeño laboral de las MYPE rubro restaurantes en el caserío miraflores medio Piura, año 2017

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general determinar las características que tiene la capacitación y el desempeño laboral en las MYPE rubro – Restaur antes del caserío Miraflores Medio Piura , año 2017 ; las variables seleccionadas son la capacitación y desempeño laboral , en...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Atoche Hernandez, Vanesa Milagros
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/5315
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/5315
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Capacitación
Desempeño laboral
MYPE
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general determinar las características que tiene la capacitación y el desempeño laboral en las MYPE rubro – Restaur antes del caserío Miraflores Medio Piura , año 2017 ; las variables seleccionadas son la capacitación y desempeño laboral , en la me todología de la investigación fue de scriptivo, cuantitativo, diseño no exp erimental, de corte transversal. L as 16 MYPE – unida des económicas, La población está conformada por los 1 18 trabajadores p a ra la variable capacitación y 43 clientes para la variable desempeño laboral , habiendo aplicado la encuesta piloto para determinar la proporción positiva y negativa de clientes; se ut ilizó la encuesta como técnica para la recolección de datos , mediante el instrumento cuestionario. Concluyendo: la importancia de la capacitación esta en el desempeño del puesto de trabajo del colaborador así lo afirmaron el 70% de los encuestados, el 7 1% de los encuestados afirmaron que el nivel de capacitación es significativo dado que responde a la necesidad de capacitación del trabajador; el factor de desempeño en la aceptación de las diferentes ofertas de los platos a consumir lo dicen el 93% de los encuestados y la satisfacción del servicio en general del desempeño laboral se ubica en el 70% de los resultados.
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