“Evaluación_de_la_Calidad_del_Servicio_del_Restaurante_“Piscis”_de_la_Ciudad_de_Tumbes,_Utilizando_Estándares_Derivados_de_las_Buenas_Prácticas,_en_el_Año_2019”
Descripción del Articulo
El presente trabajo denominado “Evaluación de la Calidad del Servicio del Restaurante “Piscis” de la ciudad de Tumbes, Utilizando Estándares Derivados de las Buenas Prácticas, en el año 2019”. En donde se pretende investigar ¿Cuáles son las características de la Calidad de Servicio y Estándares Deri...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/14687 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/14687 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Calidad de Servicio Estándares Manual Buenas Prácticas Mypes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
ULAD_e36097b7f0b5d59e20d62e595177bba7 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/14687 |
| network_acronym_str |
ULAD |
| network_name_str |
ULADECH-Institucional |
| repository_id_str |
3635 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
“Evaluación_de_la_Calidad_del_Servicio_del_Restaurante_“Piscis”_de_la_Ciudad_de_Tumbes,_Utilizando_Estándares_Derivados_de_las_Buenas_Prácticas,_en_el_Año_2019” |
| title |
“Evaluación_de_la_Calidad_del_Servicio_del_Restaurante_“Piscis”_de_la_Ciudad_de_Tumbes,_Utilizando_Estándares_Derivados_de_las_Buenas_Prácticas,_en_el_Año_2019” |
| spellingShingle |
“Evaluación_de_la_Calidad_del_Servicio_del_Restaurante_“Piscis”_de_la_Ciudad_de_Tumbes,_Utilizando_Estándares_Derivados_de_las_Buenas_Prácticas,_en_el_Año_2019” Flores Baldini, Luis Guillermo Augusto Calidad de Servicio Estándares Manual Buenas Prácticas Mypes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
“Evaluación_de_la_Calidad_del_Servicio_del_Restaurante_“Piscis”_de_la_Ciudad_de_Tumbes,_Utilizando_Estándares_Derivados_de_las_Buenas_Prácticas,_en_el_Año_2019” |
| title_full |
“Evaluación_de_la_Calidad_del_Servicio_del_Restaurante_“Piscis”_de_la_Ciudad_de_Tumbes,_Utilizando_Estándares_Derivados_de_las_Buenas_Prácticas,_en_el_Año_2019” |
| title_fullStr |
“Evaluación_de_la_Calidad_del_Servicio_del_Restaurante_“Piscis”_de_la_Ciudad_de_Tumbes,_Utilizando_Estándares_Derivados_de_las_Buenas_Prácticas,_en_el_Año_2019” |
| title_full_unstemmed |
“Evaluación_de_la_Calidad_del_Servicio_del_Restaurante_“Piscis”_de_la_Ciudad_de_Tumbes,_Utilizando_Estándares_Derivados_de_las_Buenas_Prácticas,_en_el_Año_2019” |
| title_sort |
“Evaluación_de_la_Calidad_del_Servicio_del_Restaurante_“Piscis”_de_la_Ciudad_de_Tumbes,_Utilizando_Estándares_Derivados_de_las_Buenas_Prácticas,_en_el_Año_2019” |
| author |
Flores Baldini, Luis Guillermo Augusto |
| author_facet |
Flores Baldini, Luis Guillermo Augusto |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Escobedo Gálvez, José Fernando |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Flores Baldini, Luis Guillermo Augusto |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Calidad de Servicio Estándares Manual Buenas Prácticas Mypes |
| topic |
Calidad de Servicio Estándares Manual Buenas Prácticas Mypes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente trabajo denominado “Evaluación de la Calidad del Servicio del Restaurante “Piscis” de la ciudad de Tumbes, Utilizando Estándares Derivados de las Buenas Prácticas, en el año 2019”. En donde se pretende investigar ¿Cuáles son las características de la Calidad de Servicio y Estándares Derivados de las Buenas prácticas sector Restaurantes, rubro restaurant, del distrito de Tumbes, año 2019? Es por ello que se formuló el siguiente objetivo de investigación Determinar la calidad del servicio del restaurante “PISCIS” de TUMBES a través del cumplimiento del manual de las buenas prácticas en restaurantes, en el año 2019. Utilizando una metodología de tipo descriptivo, nivel cuantitativo y diseño no experimental; aplicando la encuesta y cuestionario como instrumentos y técnicas de recolección de datos; con una población de 68 clientes de la 01 MyPe dedicada al rubro de Restaurant; se concluyó que tanto el dueño como el personal no cuenta con las medidas necesarias para ofrecer productos de calidad según los estándares de las buenas prácticas pero están en proceso de mejora y dispuesto a adecuarse a futuro. Palabras claves: Calidad de Servicio, Estándares del manual de buenas prácticas y MyPes. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-11-09T18:17:56Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-11-09T18:17:56Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-09-16 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/14687 |
| dc.identifier.doi.es_ES.fl_str_mv |
47279789 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/14687 |
| identifier_str_mv |
47279789 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
| instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| instacron_str |
ULADECH |
| institution |
ULADECH |
| reponame_str |
ULADECH-Institucional |
| collection |
ULADECH-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/14687/1/CALIDAD_SERVICIOS_MYPES_FLORES_BALDINI_LUIS_GUILLERMO.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/14687/2/license.txt http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/14687/3/CALIDAD_SERVICIOS_MYPES_FLORES_BALDINI_LUIS_GUILLERMO.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
533a759e71f4ac386a45d99c9344e9fc 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 e3a130601742e07eb18db1dded0a35d9 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
| repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
| _version_ |
1837183015443234816 |
| spelling |
Escobedo Gálvez, José FernandoFlores Baldini, Luis Guillermo Augusto2019-11-09T18:17:56Z2019-11-09T18:17:56Z2019-09-16https://hdl.handle.net/20.500.13032/1468747279789El presente trabajo denominado “Evaluación de la Calidad del Servicio del Restaurante “Piscis” de la ciudad de Tumbes, Utilizando Estándares Derivados de las Buenas Prácticas, en el año 2019”. En donde se pretende investigar ¿Cuáles son las características de la Calidad de Servicio y Estándares Derivados de las Buenas prácticas sector Restaurantes, rubro restaurant, del distrito de Tumbes, año 2019? Es por ello que se formuló el siguiente objetivo de investigación Determinar la calidad del servicio del restaurante “PISCIS” de TUMBES a través del cumplimiento del manual de las buenas prácticas en restaurantes, en el año 2019. Utilizando una metodología de tipo descriptivo, nivel cuantitativo y diseño no experimental; aplicando la encuesta y cuestionario como instrumentos y técnicas de recolección de datos; con una población de 68 clientes de la 01 MyPe dedicada al rubro de Restaurant; se concluyó que tanto el dueño como el personal no cuenta con las medidas necesarias para ofrecer productos de calidad según los estándares de las buenas prácticas pero están en proceso de mejora y dispuesto a adecuarse a futuro. Palabras claves: Calidad de Servicio, Estándares del manual de buenas prácticas y MyPes.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Católica los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHCalidad de ServicioEstándaresManualBuenasPrácticasMypeshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04“Evaluación_de_la_Calidad_del_Servicio_del_Restaurante_“Piscis”_de_la_Ciudad_de_Tumbes,_Utilizando_Estándares_Derivados_de_las_Buenas_Prácticas,_en_el_Año_2019”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciada en Administración TurísticaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras Y AdministrativasTítulo ProfesionalAdministración TurísticaCarrera profesional de Administración – PresencialTumbeshttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/1468247279789https://orcid.org/0000-0002-6443-149744632438http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional419996Guerrero Garcia, GalvaniAguilar Chuquizuta, Darwin EbertVillarreyes Guerra, Domingo MiguelORIGINALCALIDAD_SERVICIOS_MYPES_FLORES_BALDINI_LUIS_GUILLERMO.pdfCALIDAD_SERVICIOS_MYPES_FLORES_BALDINI_LUIS_GUILLERMO.pdf“Evaluación_de_la_Calidad_del_Servicio_del_Restaurante_“Piscis”_de_la_Ciudad_de_Tumbes,_Utilizando_Estándares_Derivados_de_las_Buenas_Prácticas,_en_el_Año_2019”application/pdf1618625http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/14687/1/CALIDAD_SERVICIOS_MYPES_FLORES_BALDINI_LUIS_GUILLERMO.pdf533a759e71f4ac386a45d99c9344e9fcMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/14687/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52THUMBNAILCALIDAD_SERVICIOS_MYPES_FLORES_BALDINI_LUIS_GUILLERMO.pdf.jpgCALIDAD_SERVICIOS_MYPES_FLORES_BALDINI_LUIS_GUILLERMO.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7675http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/14687/3/CALIDAD_SERVICIOS_MYPES_FLORES_BALDINI_LUIS_GUILLERMO.pdf.jpge3a130601742e07eb18db1dded0a35d9MD5320.500.13032/14687oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/146872023-12-04 12:00:27.926Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
| score |
13.924177 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).