Propuesta de mejora en el marketing como factor relevante para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector industria, rubro elaboración de productos de panadería del distrito de Chimbote, 2020
Descripción del Articulo
El presente trabajo titulado propuesta de mejora en el marketing como factor rele- vante para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector industria, rubro elaboración de productos de panadería del distrito de Chimbote, 2020 tuvo como objetivo general establecer una propuesta de...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/31960 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/31960 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Gestión de Calidad Marketing Panaderías. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El presente trabajo titulado propuesta de mejora en el marketing como factor rele- vante para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector industria, rubro elaboración de productos de panadería del distrito de Chimbote, 2020 tuvo como objetivo general establecer una propuesta de mejora del marketing como factor relevante para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector industria, rubro elaboración de productos de panadería del distrito de Chimbote, 2020. Con respecto a la metodología fue, no experimental, transversal, descriptiva - de pro- puesta, se usó el cuestionario como instrumento y la técnica de la encuesta, que fue apli- cada a 26 MYPE del sector industria rubro elaboración de productos de panadería. Entre los resultados más relevantes tenemos, 69.23% utiliza el marketing como técnica moderna de gestión de calidad, 88.46% usa la técnica de la observación para evaluar al personal, el 50 % publicitan su negocio mediante las redes sociales, un 57.69% no cuenta con el ser- vicio delivery. Se concluyó que los representantes de las MYPE usan el marketing como técnica moderna de gestión de calidad, hacen uso de la observación para evaluar al perso- nal, utilizan las redes sociales para publicitar sus negocios, pero no cuentan con el servicio de delivery, de los que concluimos que no usan el marketing de forma objetiva según sus necesidades, solo la aplican de forma empírica. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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