Caracterización del proceso de alimentos del expediente N° 00685-2016-0-1201-JP-FC- 04; tramitados en el distrito judicial Huanuco-2020
Descripción del Articulo
En el trabajo que se realizó versa sobre un proceso concluido de alimentos para lo cual el planteamiento del problema hace referencia en cuáles son las características del proceso de alimentos del expediente N° 00685-2016-0-1201-JP-FC-04; tramitado en el distrito judicial de Huánuco 2020. Así mismo,...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/30520 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/30520 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proceso Debido Alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
| id |
ULAD_bf2ec22d16cbdbe35d618416d50e19d2 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/30520 |
| network_acronym_str |
ULAD |
| network_name_str |
ULADECH-Institucional |
| repository_id_str |
3635 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Caracterización del proceso de alimentos del expediente N° 00685-2016-0-1201-JP-FC- 04; tramitados en el distrito judicial Huanuco-2020 |
| title |
Caracterización del proceso de alimentos del expediente N° 00685-2016-0-1201-JP-FC- 04; tramitados en el distrito judicial Huanuco-2020 |
| spellingShingle |
Caracterización del proceso de alimentos del expediente N° 00685-2016-0-1201-JP-FC- 04; tramitados en el distrito judicial Huanuco-2020 Rivera Maiz, Mirla Luisa Proceso Debido Proceso Alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
| title_short |
Caracterización del proceso de alimentos del expediente N° 00685-2016-0-1201-JP-FC- 04; tramitados en el distrito judicial Huanuco-2020 |
| title_full |
Caracterización del proceso de alimentos del expediente N° 00685-2016-0-1201-JP-FC- 04; tramitados en el distrito judicial Huanuco-2020 |
| title_fullStr |
Caracterización del proceso de alimentos del expediente N° 00685-2016-0-1201-JP-FC- 04; tramitados en el distrito judicial Huanuco-2020 |
| title_full_unstemmed |
Caracterización del proceso de alimentos del expediente N° 00685-2016-0-1201-JP-FC- 04; tramitados en el distrito judicial Huanuco-2020 |
| title_sort |
Caracterización del proceso de alimentos del expediente N° 00685-2016-0-1201-JP-FC- 04; tramitados en el distrito judicial Huanuco-2020 |
| author |
Rivera Maiz, Mirla Luisa |
| author_facet |
Rivera Maiz, Mirla Luisa |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Malaver Danos, Roberto Carlos |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rivera Maiz, Mirla Luisa |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proceso Debido Proceso Alimentos |
| topic |
Proceso Debido Proceso Alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
| description |
En el trabajo que se realizó versa sobre un proceso concluido de alimentos para lo cual el planteamiento del problema hace referencia en cuáles son las características del proceso de alimentos del expediente N° 00685-2016-0-1201-JP-FC-04; tramitado en el distrito judicial de Huánuco 2020. Así mismo, El objetivo general consintió en determinar las características del proceso de alimentos y los específicos se dividieron en dos el primero fue identificar el cumplimiento del debido proceso y el segundo determinar el cumplimiento de plazos en el expediente en estudio. La metodología que se utilizó en la investigación fueron las siguientes: El diseño de la investigación es de tipo no experimental, descriptiva y cualitativa, por consiguiente, La población está compuesta por todos los procesos de alimentos en los distritos judiciales del Perú, así mimo la muestra fue determinada por el expediente es estudio. Se trabajó con una sola variable que es la caracterización del proceso de alimentos; en el expediente N°00685- 2016-0-1201-JP-FC-04. Para la recolección de los datos se aplicó la técnica de la observación y se refleja en la guía de observación. En la matriz de consistencia se refleja toda la esencia de mi investigación, lo cual incluye el planteamiento del problema, los objetivos, la variable y la metodología antes descrita, aplicando los lineamientos éticos que exige las líneas de investigación de la universidad: honestidad, respeto, compromiso ético y objetividad. Las conclusiones o resultados de dicha investigación son que, si cumple con el debido proceso, pero no cumple con el plazo establecido por la ley para estos procesos de alimentos, se identificó el incumpliendo del debido proceso, al no respetarse el plazo legal. |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:29:07Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:29:07Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2022-11-14 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/30520 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/30520 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
| instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| instacron_str |
ULADECH |
| institution |
ULADECH |
| reponame_str |
ULADECH-Institucional |
| collection |
ULADECH-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30520/1/PROCESO_ALIMENTOS_RIVERA_MAIZ_MIRLA_%20LUISA.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30520/3/FORMGC_316_AUTORIZACI%c3%93N_RIVERA_MAIZ_MIRLA_%20LUISA.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30520/2/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
95e19718b748ac0e4cb07e149eb6cfa7 114559d07486bcd4c2ae5541c0acaa96 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
| repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
| _version_ |
1851134867507511296 |
| spelling |
Malaver Danos, Roberto CarlosRivera Maiz, Mirla Luisa2022-11-14T22:29:07Z2022-11-14T22:29:07Z2022-11-14https://hdl.handle.net/20.500.13032/30520En el trabajo que se realizó versa sobre un proceso concluido de alimentos para lo cual el planteamiento del problema hace referencia en cuáles son las características del proceso de alimentos del expediente N° 00685-2016-0-1201-JP-FC-04; tramitado en el distrito judicial de Huánuco 2020. Así mismo, El objetivo general consintió en determinar las características del proceso de alimentos y los específicos se dividieron en dos el primero fue identificar el cumplimiento del debido proceso y el segundo determinar el cumplimiento de plazos en el expediente en estudio. La metodología que se utilizó en la investigación fueron las siguientes: El diseño de la investigación es de tipo no experimental, descriptiva y cualitativa, por consiguiente, La población está compuesta por todos los procesos de alimentos en los distritos judiciales del Perú, así mimo la muestra fue determinada por el expediente es estudio. Se trabajó con una sola variable que es la caracterización del proceso de alimentos; en el expediente N°00685- 2016-0-1201-JP-FC-04. Para la recolección de los datos se aplicó la técnica de la observación y se refleja en la guía de observación. En la matriz de consistencia se refleja toda la esencia de mi investigación, lo cual incluye el planteamiento del problema, los objetivos, la variable y la metodología antes descrita, aplicando los lineamientos éticos que exige las líneas de investigación de la universidad: honestidad, respeto, compromiso ético y objetividad. Las conclusiones o resultados de dicha investigación son que, si cumple con el debido proceso, pero no cumple con el plazo establecido por la ley para estos procesos de alimentos, se identificó el incumpliendo del debido proceso, al no respetarse el plazo legal.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ProcesoDebidoProcesoAlimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Caracterización del proceso de alimentos del expediente N° 00685-2016-0-1201-JP-FC- 04; tramitados en el distrito judicial Huanuco-2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Derecho y Ciencia PolíticaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y HumanidadesDerechoCañete44303176https://orcid.org/0000-0001-9567-982641859445https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller421016Paulett Hauyon, Saul HeysenAspajo Guerra, MarcialPimentel Moreno, EdgardORIGINALPROCESO_ALIMENTOS_RIVERA_MAIZ_MIRLA_ LUISA.pdfPROCESO_ALIMENTOS_RIVERA_MAIZ_MIRLA_ LUISA.pdfapplication/pdf802263http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30520/1/PROCESO_ALIMENTOS_RIVERA_MAIZ_MIRLA_%20LUISA.pdf95e19718b748ac0e4cb07e149eb6cfa7MD51FORMGC_316_AUTORIZACIÓN_RIVERA_MAIZ_MIRLA_ LUISA.pdfFORMGC_316_AUTORIZACIÓN_RIVERA_MAIZ_MIRLA_ LUISA.pdfapplication/pdf731266http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30520/3/FORMGC_316_AUTORIZACI%c3%93N_RIVERA_MAIZ_MIRLA_%20LUISA.pdf114559d07486bcd4c2ae5541c0acaa96MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30520/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/30520oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/305202025-08-20 10:48:23.075Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
| score |
13.956986 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).