Caracterización del proceso de alimentos del expediente N° 00685-2016-0-1201-JP-FC- 04; tramitados en el distrito judicial Huanuco-2020

Descripción del Articulo

En el trabajo que se realizó versa sobre un proceso concluido de alimentos para lo cual el planteamiento del problema hace referencia en cuáles son las características del proceso de alimentos del expediente N° 00685-2016-0-1201-JP-FC-04; tramitado en el distrito judicial de Huánuco 2020. Así mismo,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rivera Maiz, Mirla Luisa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/30520
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/30520
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proceso
Debido
Alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
id ULAD_bf2ec22d16cbdbe35d618416d50e19d2
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/30520
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Caracterización del proceso de alimentos del expediente N° 00685-2016-0-1201-JP-FC- 04; tramitados en el distrito judicial Huanuco-2020
title Caracterización del proceso de alimentos del expediente N° 00685-2016-0-1201-JP-FC- 04; tramitados en el distrito judicial Huanuco-2020
spellingShingle Caracterización del proceso de alimentos del expediente N° 00685-2016-0-1201-JP-FC- 04; tramitados en el distrito judicial Huanuco-2020
Rivera Maiz, Mirla Luisa
Proceso
Debido
Proceso
Alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
title_short Caracterización del proceso de alimentos del expediente N° 00685-2016-0-1201-JP-FC- 04; tramitados en el distrito judicial Huanuco-2020
title_full Caracterización del proceso de alimentos del expediente N° 00685-2016-0-1201-JP-FC- 04; tramitados en el distrito judicial Huanuco-2020
title_fullStr Caracterización del proceso de alimentos del expediente N° 00685-2016-0-1201-JP-FC- 04; tramitados en el distrito judicial Huanuco-2020
title_full_unstemmed Caracterización del proceso de alimentos del expediente N° 00685-2016-0-1201-JP-FC- 04; tramitados en el distrito judicial Huanuco-2020
title_sort Caracterización del proceso de alimentos del expediente N° 00685-2016-0-1201-JP-FC- 04; tramitados en el distrito judicial Huanuco-2020
author Rivera Maiz, Mirla Luisa
author_facet Rivera Maiz, Mirla Luisa
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Malaver Danos, Roberto Carlos
dc.contributor.author.fl_str_mv Rivera Maiz, Mirla Luisa
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proceso
Debido
Proceso
Alimentos
topic Proceso
Debido
Proceso
Alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
description En el trabajo que se realizó versa sobre un proceso concluido de alimentos para lo cual el planteamiento del problema hace referencia en cuáles son las características del proceso de alimentos del expediente N° 00685-2016-0-1201-JP-FC-04; tramitado en el distrito judicial de Huánuco 2020. Así mismo, El objetivo general consintió en determinar las características del proceso de alimentos y los específicos se dividieron en dos el primero fue identificar el cumplimiento del debido proceso y el segundo determinar el cumplimiento de plazos en el expediente en estudio. La metodología que se utilizó en la investigación fueron las siguientes: El diseño de la investigación es de tipo no experimental, descriptiva y cualitativa, por consiguiente, La población está compuesta por todos los procesos de alimentos en los distritos judiciales del Perú, así mimo la muestra fue determinada por el expediente es estudio. Se trabajó con una sola variable que es la caracterización del proceso de alimentos; en el expediente N°00685- 2016-0-1201-JP-FC-04. Para la recolección de los datos se aplicó la técnica de la observación y se refleja en la guía de observación. En la matriz de consistencia se refleja toda la esencia de mi investigación, lo cual incluye el planteamiento del problema, los objetivos, la variable y la metodología antes descrita, aplicando los lineamientos éticos que exige las líneas de investigación de la universidad: honestidad, respeto, compromiso ético y objetividad. Las conclusiones o resultados de dicha investigación son que, si cumple con el debido proceso, pero no cumple con el plazo establecido por la ley para estos procesos de alimentos, se identificó el incumpliendo del debido proceso, al no respetarse el plazo legal.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:29:07Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:29:07Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-11-14
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/30520
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/30520
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30520/1/PROCESO_ALIMENTOS_RIVERA_MAIZ_MIRLA_%20LUISA.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30520/3/FORMGC_316_AUTORIZACI%c3%93N_RIVERA_MAIZ_MIRLA_%20LUISA.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30520/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 95e19718b748ac0e4cb07e149eb6cfa7
114559d07486bcd4c2ae5541c0acaa96
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1851134867507511296
spelling Malaver Danos, Roberto CarlosRivera Maiz, Mirla Luisa2022-11-14T22:29:07Z2022-11-14T22:29:07Z2022-11-14https://hdl.handle.net/20.500.13032/30520En el trabajo que se realizó versa sobre un proceso concluido de alimentos para lo cual el planteamiento del problema hace referencia en cuáles son las características del proceso de alimentos del expediente N° 00685-2016-0-1201-JP-FC-04; tramitado en el distrito judicial de Huánuco 2020. Así mismo, El objetivo general consintió en determinar las características del proceso de alimentos y los específicos se dividieron en dos el primero fue identificar el cumplimiento del debido proceso y el segundo determinar el cumplimiento de plazos en el expediente en estudio. La metodología que se utilizó en la investigación fueron las siguientes: El diseño de la investigación es de tipo no experimental, descriptiva y cualitativa, por consiguiente, La población está compuesta por todos los procesos de alimentos en los distritos judiciales del Perú, así mimo la muestra fue determinada por el expediente es estudio. Se trabajó con una sola variable que es la caracterización del proceso de alimentos; en el expediente N°00685- 2016-0-1201-JP-FC-04. Para la recolección de los datos se aplicó la técnica de la observación y se refleja en la guía de observación. En la matriz de consistencia se refleja toda la esencia de mi investigación, lo cual incluye el planteamiento del problema, los objetivos, la variable y la metodología antes descrita, aplicando los lineamientos éticos que exige las líneas de investigación de la universidad: honestidad, respeto, compromiso ético y objetividad. Las conclusiones o resultados de dicha investigación son que, si cumple con el debido proceso, pero no cumple con el plazo establecido por la ley para estos procesos de alimentos, se identificó el incumpliendo del debido proceso, al no respetarse el plazo legal.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ProcesoDebidoProcesoAlimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Caracterización del proceso de alimentos del expediente N° 00685-2016-0-1201-JP-FC- 04; tramitados en el distrito judicial Huanuco-2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Derecho y Ciencia PolíticaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y HumanidadesDerechoCañete44303176https://orcid.org/0000-0001-9567-982641859445https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller421016Paulett Hauyon, Saul HeysenAspajo Guerra, MarcialPimentel Moreno, EdgardORIGINALPROCESO_ALIMENTOS_RIVERA_MAIZ_MIRLA_ LUISA.pdfPROCESO_ALIMENTOS_RIVERA_MAIZ_MIRLA_ LUISA.pdfapplication/pdf802263http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30520/1/PROCESO_ALIMENTOS_RIVERA_MAIZ_MIRLA_%20LUISA.pdf95e19718b748ac0e4cb07e149eb6cfa7MD51FORMGC_316_AUTORIZACIÓN_RIVERA_MAIZ_MIRLA_ LUISA.pdfFORMGC_316_AUTORIZACIÓN_RIVERA_MAIZ_MIRLA_ LUISA.pdfapplication/pdf731266http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30520/3/FORMGC_316_AUTORIZACI%c3%93N_RIVERA_MAIZ_MIRLA_%20LUISA.pdf114559d07486bcd4c2ae5541c0acaa96MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30520/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/30520oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/305202025-08-20 10:48:23.075Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.956986
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).