Caracterización del proceso único de alimentos; expediente N° 00085-2019-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado, distrito judicial del Santa – Chimbote. 2020
Descripción del Articulo
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso sobre alimentos en el expediente N°00085-2019-0-2501-JP-FC-01; Juzgado De Paz Letrado, Distrito Judicial Del Santa-Chimbote. 2020 El objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. En cuanto a la met...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/35325 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/35325 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Características Proceso Único y Alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
| id |
ULAD_9cccb1dde0b751f819e112f34b7f2c12 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/35325 |
| network_acronym_str |
ULAD |
| network_name_str |
ULADECH-Institucional |
| repository_id_str |
3635 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Caracterización del proceso único de alimentos; expediente N° 00085-2019-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado, distrito judicial del Santa – Chimbote. 2020 |
| title |
Caracterización del proceso único de alimentos; expediente N° 00085-2019-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado, distrito judicial del Santa – Chimbote. 2020 |
| spellingShingle |
Caracterización del proceso único de alimentos; expediente N° 00085-2019-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado, distrito judicial del Santa – Chimbote. 2020 Campos De Arteaga, Graciela Evelina Características Proceso Único y Alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
| title_short |
Caracterización del proceso único de alimentos; expediente N° 00085-2019-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado, distrito judicial del Santa – Chimbote. 2020 |
| title_full |
Caracterización del proceso único de alimentos; expediente N° 00085-2019-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado, distrito judicial del Santa – Chimbote. 2020 |
| title_fullStr |
Caracterización del proceso único de alimentos; expediente N° 00085-2019-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado, distrito judicial del Santa – Chimbote. 2020 |
| title_full_unstemmed |
Caracterización del proceso único de alimentos; expediente N° 00085-2019-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado, distrito judicial del Santa – Chimbote. 2020 |
| title_sort |
Caracterización del proceso único de alimentos; expediente N° 00085-2019-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado, distrito judicial del Santa – Chimbote. 2020 |
| author |
Campos De Arteaga, Graciela Evelina |
| author_facet |
Campos De Arteaga, Graciela Evelina |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Valero Palomino, Fiorella Rocio |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Campos De Arteaga, Graciela Evelina |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Características Proceso Único y Alimentos |
| topic |
Características Proceso Único y Alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
| description |
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso sobre alimentos en el expediente N°00085-2019-0-2501-JP-FC-01; Juzgado De Paz Letrado, Distrito Judicial Del Santa-Chimbote. 2020 El objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. En cuanto a la metodología, es de tipo cualitativo, nivel descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados que se mostraron en el expediente nos aclara que si se cumplió el plazo establecido por parte del Juez dentro de la investigación; la claridad de resoluciones se evidenció mostrando buenos resultados cumpliendo las normas y leyes establecidas siendo clara y concisa; los medios probatorios fueron pertinentes en ambas partes ya que se demostró las evidencias documentales dentro del proceso de alimentos, la calificación jurídica de los hechos fue idóneo mostrando determinar o establecer los puntos controvertidos de la investigación |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-12-20T23:51:40Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-12-20T23:51:40Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-12-20 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/35325 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/35325 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
| instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| instacron_str |
ULADECH |
| institution |
ULADECH |
| reponame_str |
ULADECH-Institucional |
| collection |
ULADECH-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35325/1/CARACTERISTICAS_PROCESO_UNICO_Y_ALIMENTOS_CAMPOS_DE_ARTEAGA_GRACIELA_EVELINA.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35325/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_CAMPOS_DE_ARTEAGA_GRACIELA_EVELINA.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35325/3/INFORME_SIMILITUD_CAMPOS_DE_ARTEAGA_GRACIELA_EVELINA.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35325/4/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
75267d3945997a15820e451685f821b2 6e087859223a62bf2aad68a49b28fa36 802dff87b97e29a06c52bfc59a2bc6dd 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
| repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
| _version_ |
1851135449817415680 |
| spelling |
Valero Palomino, Fiorella RocioCampos De Arteaga, Graciela Evelina2023-12-20T23:51:40Z2023-12-20T23:51:40Z2023-12-20https://hdl.handle.net/20.500.13032/35325La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso sobre alimentos en el expediente N°00085-2019-0-2501-JP-FC-01; Juzgado De Paz Letrado, Distrito Judicial Del Santa-Chimbote. 2020 El objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. En cuanto a la metodología, es de tipo cualitativo, nivel descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados que se mostraron en el expediente nos aclara que si se cumplió el plazo establecido por parte del Juez dentro de la investigación; la claridad de resoluciones se evidenció mostrando buenos resultados cumpliendo las normas y leyes establecidas siendo clara y concisa; los medios probatorios fueron pertinentes en ambas partes ya que se demostró las evidencias documentales dentro del proceso de alimentos, la calificación jurídica de los hechos fue idóneo mostrando determinar o establecer los puntos controvertidos de la investigaciónapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/CaracterísticasProceso Único y Alimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Caracterización del proceso único de alimentos; expediente N° 00085-2019-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado, distrito judicial del Santa – Chimbote. 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Derecho y Ciencia PolíticaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y HumanidadesDerechoSede Central32896090https://orcid.org/0000-0002-5520-535945023622https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller421016Ramos Herrera, WalterConga Soto, ArturoVillar Cuadros, MaryluzORIGINALCARACTERISTICAS_PROCESO_UNICO_Y_ALIMENTOS_CAMPOS_DE_ARTEAGA_GRACIELA_EVELINA.pdfCARACTERISTICAS_PROCESO_UNICO_Y_ALIMENTOS_CAMPOS_DE_ARTEAGA_GRACIELA_EVELINA.pdfapplication/pdf1011712http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35325/1/CARACTERISTICAS_PROCESO_UNICO_Y_ALIMENTOS_CAMPOS_DE_ARTEAGA_GRACIELA_EVELINA.pdf75267d3945997a15820e451685f821b2MD51FORMGC_316_AUTORIZACION_CAMPOS_DE_ARTEAGA_GRACIELA_EVELINA.pdfFORMGC_316_AUTORIZACION_CAMPOS_DE_ARTEAGA_GRACIELA_EVELINA.pdfapplication/pdf759369http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35325/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_CAMPOS_DE_ARTEAGA_GRACIELA_EVELINA.pdf6e087859223a62bf2aad68a49b28fa36MD52INFORME_SIMILITUD_CAMPOS_DE_ARTEAGA_GRACIELA_EVELINA.pdfINFORME_SIMILITUD_CAMPOS_DE_ARTEAGA_GRACIELA_EVELINA.pdfapplication/pdf2552985http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35325/3/INFORME_SIMILITUD_CAMPOS_DE_ARTEAGA_GRACIELA_EVELINA.pdf802dff87b97e29a06c52bfc59a2bc6ddMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35325/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5420.500.13032/35325oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/353252025-08-19 17:14:12.839Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
| score |
13.943589 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).