Caracterización del proceso único de alimentos; expediente N° 00085-2019-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado, distrito judicial del Santa – Chimbote. 2020

Descripción del Articulo

La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso sobre alimentos en el expediente N°00085-2019-0-2501-JP-FC-01; Juzgado De Paz Letrado, Distrito Judicial Del Santa-Chimbote. 2020 El objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. En cuanto a la met...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Campos De Arteaga, Graciela Evelina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/35325
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/35325
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Características
Proceso Único y Alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
id ULAD_9cccb1dde0b751f819e112f34b7f2c12
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/35325
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Caracterización del proceso único de alimentos; expediente N° 00085-2019-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado, distrito judicial del Santa – Chimbote. 2020
title Caracterización del proceso único de alimentos; expediente N° 00085-2019-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado, distrito judicial del Santa – Chimbote. 2020
spellingShingle Caracterización del proceso único de alimentos; expediente N° 00085-2019-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado, distrito judicial del Santa – Chimbote. 2020
Campos De Arteaga, Graciela Evelina
Características
Proceso Único y Alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
title_short Caracterización del proceso único de alimentos; expediente N° 00085-2019-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado, distrito judicial del Santa – Chimbote. 2020
title_full Caracterización del proceso único de alimentos; expediente N° 00085-2019-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado, distrito judicial del Santa – Chimbote. 2020
title_fullStr Caracterización del proceso único de alimentos; expediente N° 00085-2019-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado, distrito judicial del Santa – Chimbote. 2020
title_full_unstemmed Caracterización del proceso único de alimentos; expediente N° 00085-2019-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado, distrito judicial del Santa – Chimbote. 2020
title_sort Caracterización del proceso único de alimentos; expediente N° 00085-2019-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado, distrito judicial del Santa – Chimbote. 2020
author Campos De Arteaga, Graciela Evelina
author_facet Campos De Arteaga, Graciela Evelina
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Valero Palomino, Fiorella Rocio
dc.contributor.author.fl_str_mv Campos De Arteaga, Graciela Evelina
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Características
Proceso Único y Alimentos
topic Características
Proceso Único y Alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
description La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso sobre alimentos en el expediente N°00085-2019-0-2501-JP-FC-01; Juzgado De Paz Letrado, Distrito Judicial Del Santa-Chimbote. 2020 El objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. En cuanto a la metodología, es de tipo cualitativo, nivel descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados que se mostraron en el expediente nos aclara que si se cumplió el plazo establecido por parte del Juez dentro de la investigación; la claridad de resoluciones se evidenció mostrando buenos resultados cumpliendo las normas y leyes establecidas siendo clara y concisa; los medios probatorios fueron pertinentes en ambas partes ya que se demostró las evidencias documentales dentro del proceso de alimentos, la calificación jurídica de los hechos fue idóneo mostrando determinar o establecer los puntos controvertidos de la investigación
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-12-20T23:51:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-12-20T23:51:40Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-12-20
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/35325
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/35325
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35325/1/CARACTERISTICAS_PROCESO_UNICO_Y_ALIMENTOS_CAMPOS_DE_ARTEAGA_GRACIELA_EVELINA.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35325/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_CAMPOS_DE_ARTEAGA_GRACIELA_EVELINA.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35325/3/INFORME_SIMILITUD_CAMPOS_DE_ARTEAGA_GRACIELA_EVELINA.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35325/4/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 75267d3945997a15820e451685f821b2
6e087859223a62bf2aad68a49b28fa36
802dff87b97e29a06c52bfc59a2bc6dd
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1851135449817415680
spelling Valero Palomino, Fiorella RocioCampos De Arteaga, Graciela Evelina2023-12-20T23:51:40Z2023-12-20T23:51:40Z2023-12-20https://hdl.handle.net/20.500.13032/35325La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso sobre alimentos en el expediente N°00085-2019-0-2501-JP-FC-01; Juzgado De Paz Letrado, Distrito Judicial Del Santa-Chimbote. 2020 El objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. En cuanto a la metodología, es de tipo cualitativo, nivel descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados que se mostraron en el expediente nos aclara que si se cumplió el plazo establecido por parte del Juez dentro de la investigación; la claridad de resoluciones se evidenció mostrando buenos resultados cumpliendo las normas y leyes establecidas siendo clara y concisa; los medios probatorios fueron pertinentes en ambas partes ya que se demostró las evidencias documentales dentro del proceso de alimentos, la calificación jurídica de los hechos fue idóneo mostrando determinar o establecer los puntos controvertidos de la investigaciónapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/CaracterísticasProceso Único y Alimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Caracterización del proceso único de alimentos; expediente N° 00085-2019-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado, distrito judicial del Santa – Chimbote. 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Derecho y Ciencia PolíticaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y HumanidadesDerechoSede Central32896090https://orcid.org/0000-0002-5520-535945023622https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller421016Ramos Herrera, WalterConga Soto, ArturoVillar Cuadros, MaryluzORIGINALCARACTERISTICAS_PROCESO_UNICO_Y_ALIMENTOS_CAMPOS_DE_ARTEAGA_GRACIELA_EVELINA.pdfCARACTERISTICAS_PROCESO_UNICO_Y_ALIMENTOS_CAMPOS_DE_ARTEAGA_GRACIELA_EVELINA.pdfapplication/pdf1011712http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35325/1/CARACTERISTICAS_PROCESO_UNICO_Y_ALIMENTOS_CAMPOS_DE_ARTEAGA_GRACIELA_EVELINA.pdf75267d3945997a15820e451685f821b2MD51FORMGC_316_AUTORIZACION_CAMPOS_DE_ARTEAGA_GRACIELA_EVELINA.pdfFORMGC_316_AUTORIZACION_CAMPOS_DE_ARTEAGA_GRACIELA_EVELINA.pdfapplication/pdf759369http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35325/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_CAMPOS_DE_ARTEAGA_GRACIELA_EVELINA.pdf6e087859223a62bf2aad68a49b28fa36MD52INFORME_SIMILITUD_CAMPOS_DE_ARTEAGA_GRACIELA_EVELINA.pdfINFORME_SIMILITUD_CAMPOS_DE_ARTEAGA_GRACIELA_EVELINA.pdfapplication/pdf2552985http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35325/3/INFORME_SIMILITUD_CAMPOS_DE_ARTEAGA_GRACIELA_EVELINA.pdf802dff87b97e29a06c52bfc59a2bc6ddMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35325/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5420.500.13032/35325oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/353252025-08-19 17:14:12.839Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.95694
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).