Caracterización de la capacitación y evaluación del desempeño en las Mype rubro restaurant pollerías del distrito La Unión-Piura, año 2018
Descripción del Articulo
La presente investigación titulada: “Caracterización de la Capacitación y Evaluación del desempeño en las MYPE rubro Restaurant Pollerías del Distrito La Unión-Piura, Año 2018”, pertenece a la línea de Investigación: “Caracterización de la Capacitación, Competitividad, Rentabilidad y Financiamiento...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/19065 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/19065 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Capacitación Evacuación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
ULAD_8b32c5b3fa9740a9cb200fa2ae705b96 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/19065 |
| network_acronym_str |
ULAD |
| network_name_str |
ULADECH-Institucional |
| repository_id_str |
3635 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Caracterización de la capacitación y evaluación del desempeño en las Mype rubro restaurant pollerías del distrito La Unión-Piura, año 2018 |
| title |
Caracterización de la capacitación y evaluación del desempeño en las Mype rubro restaurant pollerías del distrito La Unión-Piura, año 2018 |
| spellingShingle |
Caracterización de la capacitación y evaluación del desempeño en las Mype rubro restaurant pollerías del distrito La Unión-Piura, año 2018 Sernaque Silva, Mirian Jovany Capacitación Evacuación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Caracterización de la capacitación y evaluación del desempeño en las Mype rubro restaurant pollerías del distrito La Unión-Piura, año 2018 |
| title_full |
Caracterización de la capacitación y evaluación del desempeño en las Mype rubro restaurant pollerías del distrito La Unión-Piura, año 2018 |
| title_fullStr |
Caracterización de la capacitación y evaluación del desempeño en las Mype rubro restaurant pollerías del distrito La Unión-Piura, año 2018 |
| title_full_unstemmed |
Caracterización de la capacitación y evaluación del desempeño en las Mype rubro restaurant pollerías del distrito La Unión-Piura, año 2018 |
| title_sort |
Caracterización de la capacitación y evaluación del desempeño en las Mype rubro restaurant pollerías del distrito La Unión-Piura, año 2018 |
| author |
Sernaque Silva, Mirian Jovany |
| author_facet |
Sernaque Silva, Mirian Jovany |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Palacios De Briceño, Mercedes Renee |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Sernaque Silva, Mirian Jovany |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Capacitación Evacuación |
| topic |
Capacitación Evacuación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La presente investigación titulada: “Caracterización de la Capacitación y Evaluación del desempeño en las MYPE rubro Restaurant Pollerías del Distrito La Unión-Piura, Año 2018”, pertenece a la línea de Investigación: “Caracterización de la Capacitación, Competitividad, Rentabilidad y Financiamiento de las MYPE”, línea que ha sido asignada por la escuela de Administración de la ULADECH-CATÓLICA, se estableció como objetivo general determinar las características de la Capacitación y Evaluación del desempeño en las MYPE rubro Restaurant Pollerías del Distrito la Unión-Piura, año 2018. La metodología empleada fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental y de corte trasversal; la población fue de carácter finita para ambas variables, la muestra estuvo conformada por 32 trabajadores y 4 propietarios. Se aplicó la técnica de la encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario, obteniendo los siguientes resultados: el 41% de los trabajadores recibió capacitación de inducción, el 78% señalaron que recibieron entrenamiento para algunas, respecto a la variable evaluación del desempeño el 75% de los propietarios aplican las fases de diseño y aplicación, el 53% de los trabajadores son evaluados por manejo de objetivos. Dentro de las conclusiones se conoció que los trabajadores recibieron capacitación de inducción, en cuanto a las técnicas se determinó que utilizan el entrenamiento en algunas tareas en el lugar de trabajo, mientras que fuera del trabajo mediante talleres, asimismo se identificó que emplean las fases de diseño y aplicación para evaluar a los trabajadores y finalmente se conoció que son evaluados mediante el método de manejo por objetivos |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-12-07T16:33:03Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-12-07T16:33:03Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-12-07 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/19065 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/19065 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote Repositorio Institucional - ULADECH |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
| instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| instacron_str |
ULADECH |
| institution |
ULADECH |
| reponame_str |
ULADECH-Institucional |
| collection |
ULADECH-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/19065/1/CAPACITACION%c2%ac_EVALUACION_SERNAQUE_SILVA_MIRIAN_JOVANY.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/19065/2/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
831b44fd35bfcfc7c9b4f58bf7b8cb85 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
| repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
| _version_ |
1837183034048118784 |
| spelling |
Palacios De Briceño, Mercedes ReneeSernaque Silva, Mirian Jovany2020-12-07T16:33:03Z2020-12-07T16:33:03Z2020-12-07https://hdl.handle.net/20.500.13032/19065La presente investigación titulada: “Caracterización de la Capacitación y Evaluación del desempeño en las MYPE rubro Restaurant Pollerías del Distrito La Unión-Piura, Año 2018”, pertenece a la línea de Investigación: “Caracterización de la Capacitación, Competitividad, Rentabilidad y Financiamiento de las MYPE”, línea que ha sido asignada por la escuela de Administración de la ULADECH-CATÓLICA, se estableció como objetivo general determinar las características de la Capacitación y Evaluación del desempeño en las MYPE rubro Restaurant Pollerías del Distrito la Unión-Piura, año 2018. La metodología empleada fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental y de corte trasversal; la población fue de carácter finita para ambas variables, la muestra estuvo conformada por 32 trabajadores y 4 propietarios. Se aplicó la técnica de la encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario, obteniendo los siguientes resultados: el 41% de los trabajadores recibió capacitación de inducción, el 78% señalaron que recibieron entrenamiento para algunas, respecto a la variable evaluación del desempeño el 75% de los propietarios aplican las fases de diseño y aplicación, el 53% de los trabajadores son evaluados por manejo de objetivos. Dentro de las conclusiones se conoció que los trabajadores recibieron capacitación de inducción, en cuanto a las técnicas se determinó que utilizan el entrenamiento en algunas tareas en el lugar de trabajo, mientras que fuera del trabajo mediante talleres, asimismo se identificó que emplean las fases de diseño y aplicación para evaluar a los trabajadores y finalmente se conoció que son evaluados mediante el método de manejo por objetivosTesisapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECHreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHCapacitaciónEvacuaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Caracterización de la capacitación y evaluación del desempeño en las Mype rubro restaurant pollerías del distrito La Unión-Piura, año 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciada en administraciónUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y AdministrativasTítulo ProfesionalAdministraciónCarrera profesional de Administración – PresencialPiurahttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/1906076609549https://orcid.org/0000-0001-8823-265502845588http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413016Vilela Vargas, Victor HugoGuzman Castro, Ivan ArturoChumacero Ancajima, Maritza ZelidethORIGINALCAPACITACION¬_EVALUACION_SERNAQUE_SILVA_MIRIAN_JOVANY.pdfCAPACITACION¬_EVALUACION_SERNAQUE_SILVA_MIRIAN_JOVANY.pdfapplication/pdf2142493http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/19065/1/CAPACITACION%c2%ac_EVALUACION_SERNAQUE_SILVA_MIRIAN_JOVANY.pdf831b44fd35bfcfc7c9b4f58bf7b8cb85MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/19065/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/19065oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/190652022-05-26 11:47:13.597Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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 |
| score |
13.932913 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).