Caracterización de factores relevantes del control interno de las Micro y pequeñas empresas nacionales del sector servicio, rubro restaurant-pollería caso: Don Oscar’OS empresa individual de responsabilidad limitada del distrito de Sullana, Año 2020.

Descripción del Articulo

La investigación tuvo como propósito determinar y describir la Caracterización de los factores relevantes del control interno de las micro y pequeñas empresas nacionales del sector servicio, rubro restaurante caso Don Oscar’os E.I.R.L, del Distrito de Sullana, año 2020. La metodología de la investig...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Reto Flores, Ofelia Rebeca
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/28282
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/28282
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Caracterización
Control interno
Micro y pequeñas empresas
Restaurant.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00
id ULAD_815ec6f146586e62675d0b32f649b49a
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/28282
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Caracterización de factores relevantes del control interno de las Micro y pequeñas empresas nacionales del sector servicio, rubro restaurant-pollería caso: Don Oscar’OS empresa individual de responsabilidad limitada del distrito de Sullana, Año 2020.
title Caracterización de factores relevantes del control interno de las Micro y pequeñas empresas nacionales del sector servicio, rubro restaurant-pollería caso: Don Oscar’OS empresa individual de responsabilidad limitada del distrito de Sullana, Año 2020.
spellingShingle Caracterización de factores relevantes del control interno de las Micro y pequeñas empresas nacionales del sector servicio, rubro restaurant-pollería caso: Don Oscar’OS empresa individual de responsabilidad limitada del distrito de Sullana, Año 2020.
Reto Flores, Ofelia Rebeca
Caracterización
Control interno
Micro y pequeñas empresas
Restaurant.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00
title_short Caracterización de factores relevantes del control interno de las Micro y pequeñas empresas nacionales del sector servicio, rubro restaurant-pollería caso: Don Oscar’OS empresa individual de responsabilidad limitada del distrito de Sullana, Año 2020.
title_full Caracterización de factores relevantes del control interno de las Micro y pequeñas empresas nacionales del sector servicio, rubro restaurant-pollería caso: Don Oscar’OS empresa individual de responsabilidad limitada del distrito de Sullana, Año 2020.
title_fullStr Caracterización de factores relevantes del control interno de las Micro y pequeñas empresas nacionales del sector servicio, rubro restaurant-pollería caso: Don Oscar’OS empresa individual de responsabilidad limitada del distrito de Sullana, Año 2020.
title_full_unstemmed Caracterización de factores relevantes del control interno de las Micro y pequeñas empresas nacionales del sector servicio, rubro restaurant-pollería caso: Don Oscar’OS empresa individual de responsabilidad limitada del distrito de Sullana, Año 2020.
title_sort Caracterización de factores relevantes del control interno de las Micro y pequeñas empresas nacionales del sector servicio, rubro restaurant-pollería caso: Don Oscar’OS empresa individual de responsabilidad limitada del distrito de Sullana, Año 2020.
author Reto Flores, Ofelia Rebeca
author_facet Reto Flores, Ofelia Rebeca
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Polo Ruiz, Robert Ivan
dc.contributor.author.fl_str_mv Reto Flores, Ofelia Rebeca
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Caracterización
Control interno
Micro y pequeñas empresas
Restaurant.
topic Caracterización
Control interno
Micro y pequeñas empresas
Restaurant.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00
description La investigación tuvo como propósito determinar y describir la Caracterización de los factores relevantes del control interno de las micro y pequeñas empresas nacionales del sector servicio, rubro restaurante caso Don Oscar’os E.I.R.L, del Distrito de Sullana, año 2020. La metodología de la investigación fue tipo es cuantitativo, no experimental porque se ha recolectado los datos, sin que el investigador manipule las variables. Utilizó la técnica de la encuesta, para el recojo de información se usó un cuestionario pre estructurado con 20 preguntas relacionadas a la investigación, aplicado a los colaboradores de la empresa, donde se obtuvo los resultados en tablas y gráficos de barras y circulares, según los objetivos específicos planteados.“Los resultados indican que el objetivo general, concluye que las mayorías de las empresas del sector servicio del Perú rubro restaurantes cuentan con deficiencias en el control interno, en el primer objetivo específico concluye, que las características del control interno del restaurante Don Oscar’os E.I.R.L., es calificado con nivel Regular, el segundo objetivo específico concluye, que el restaurante Don Oscar’os E.I.R.L. coincide con la realidad de las micro y pequeñas empresas de servicio rubro restaurante a nivel nacional por lo que se propone implementar un sistema del registro de la información de atención al cliente del Restaurant Don Oscar’os E.I.R.L.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-07-27T16:36:35Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-07-27T16:36:35Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-07-27
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/28282
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/28282
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/28282/2/license.txt
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/28282/3/CONTROL_INTERNO_RETO_FLORES_OFELIA_REBECA.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
515251d33afa9ea99b7f6f984c375dfa
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837183015602618368
spelling Polo Ruiz, Robert IvanReto Flores, Ofelia Rebeca2022-07-27T16:36:35Z2022-07-27T16:36:35Z2022-07-27https://hdl.handle.net/20.500.13032/28282La investigación tuvo como propósito determinar y describir la Caracterización de los factores relevantes del control interno de las micro y pequeñas empresas nacionales del sector servicio, rubro restaurante caso Don Oscar’os E.I.R.L, del Distrito de Sullana, año 2020. La metodología de la investigación fue tipo es cuantitativo, no experimental porque se ha recolectado los datos, sin que el investigador manipule las variables. Utilizó la técnica de la encuesta, para el recojo de información se usó un cuestionario pre estructurado con 20 preguntas relacionadas a la investigación, aplicado a los colaboradores de la empresa, donde se obtuvo los resultados en tablas y gráficos de barras y circulares, según los objetivos específicos planteados.“Los resultados indican que el objetivo general, concluye que las mayorías de las empresas del sector servicio del Perú rubro restaurantes cuentan con deficiencias en el control interno, en el primer objetivo específico concluye, que las características del control interno del restaurante Don Oscar’os E.I.R.L., es calificado con nivel Regular, el segundo objetivo específico concluye, que el restaurante Don Oscar’os E.I.R.L. coincide con la realidad de las micro y pequeñas empresas de servicio rubro restaurante a nivel nacional por lo que se propone implementar un sistema del registro de la información de atención al cliente del Restaurant Don Oscar’os E.I.R.L.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/CaracterizaciónControl internoMicro y pequeñas empresasRestaurant.https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00Caracterización de factores relevantes del control interno de las Micro y pequeñas empresas nacionales del sector servicio, rubro restaurant-pollería caso: Don Oscar’OS empresa individual de responsabilidad limitada del distrito de Sullana, Año 2020.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Ciencias Contables y FinancierasUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e IngenieríaContabilidadSullana62028470https://orcid.org/0000-0002-9215-093246922555http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller411026Saavedra Chiroque, Alejandro ArturoReto Gomez, JannynaJurado Rosas, Adolfo AntenorLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/28282/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALCONTROL_INTERNO_RETO_FLORES_OFELIA_REBECA.pdfCONTROL_INTERNO_RETO_FLORES_OFELIA_REBECA.pdfapplication/pdf2052238http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/28282/3/CONTROL_INTERNO_RETO_FLORES_OFELIA_REBECA.pdf515251d33afa9ea99b7f6f984c375dfaMD5320.500.13032/28282oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/282822022-10-06 10:00:27.402Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.7211075
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).