El control interno en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo el siguiente problema general: ¿Cómo es el Control Interno en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017?; como objetivo general: Describir el Control Interno de la en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017; y los objetivos específicos fueron...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Huerta Ramírez, Sayra del Pilar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/17007
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/17007
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ambiente
Control
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00
id ULAD_5eb47dbf05281e06c75bca744ebaec12
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/17007
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv El control interno en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017
title El control interno en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017
spellingShingle El control interno en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017
Huerta Ramírez, Sayra del Pilar
Ambiente
Control
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00
title_short El control interno en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017
title_full El control interno en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017
title_fullStr El control interno en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017
title_full_unstemmed El control interno en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017
title_sort El control interno en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017
author Huerta Ramírez, Sayra del Pilar
author_facet Huerta Ramírez, Sayra del Pilar
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Rubina Lucas, Félix
dc.contributor.author.fl_str_mv Huerta Ramírez, Sayra del Pilar
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Ambiente
Control
topic Ambiente
Control
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00
description El presente trabajo de investigación tuvo el siguiente problema general: ¿Cómo es el Control Interno en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017?; como objetivo general: Describir el Control Interno de la en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017; y los objetivos específicos fueron los siguientes: Describir el Ambiente de Control en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017, identificar la Evaluación de Riesgo en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017, determinar las Actividades de Control en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017, identificar la Información y Comunicación en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017 y describir los procedimientos de Supervisión en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017.La metodología utilizada fue de tipo cuantitativo, descriptivo, no experimental, con una población de 13 trabajadores; la técnica empleada fue la encuesta, cuyo instrumento fue el cuestionario y para el procesamiento de datos utilizamos los programas de Microsoft Word y Excel. Los resultados fueron: el 76.92% afirmaron conocer sus funciones y responsabilidades dentro de la empresa, el 84.62% afirmaron que si existen procedimientos de autorización y aprobación dentro de la empresa, y el 84.62% afirmaron que si existe comunicación entre los integrantes de la empresa. En conclusión la mayoría conoce sus funciones y responsabilidades dentro de la empresa, la gran parte expreso que si existen procedimientos de autorización y aprobación dentro de la empresa y casi la totalidad dijeron que si existe comunicación entre los integrantes de la empresa.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-07-16T00:05:04Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-07-16T00:05:04Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-07-15
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/17007
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/17007
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/17007/1/AMBIENTE_CONTROL_HUERTA_RAMIREZ_SAYRA_DEL_PILAR.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/17007/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 6cd3e2754b246ed75881d74d55d0910e
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837183524083335168
spelling Rubina Lucas, FélixHuerta Ramírez, Sayra del Pilar2020-07-16T00:05:04Z2020-07-16T00:05:04Z2020-07-15https://hdl.handle.net/20.500.13032/17007El presente trabajo de investigación tuvo el siguiente problema general: ¿Cómo es el Control Interno en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017?; como objetivo general: Describir el Control Interno de la en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017; y los objetivos específicos fueron los siguientes: Describir el Ambiente de Control en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017, identificar la Evaluación de Riesgo en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017, determinar las Actividades de Control en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017, identificar la Información y Comunicación en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017 y describir los procedimientos de Supervisión en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017.La metodología utilizada fue de tipo cuantitativo, descriptivo, no experimental, con una población de 13 trabajadores; la técnica empleada fue la encuesta, cuyo instrumento fue el cuestionario y para el procesamiento de datos utilizamos los programas de Microsoft Word y Excel. Los resultados fueron: el 76.92% afirmaron conocer sus funciones y responsabilidades dentro de la empresa, el 84.62% afirmaron que si existen procedimientos de autorización y aprobación dentro de la empresa, y el 84.62% afirmaron que si existe comunicación entre los integrantes de la empresa. En conclusión la mayoría conoce sus funciones y responsabilidades dentro de la empresa, la gran parte expreso que si existen procedimientos de autorización y aprobación dentro de la empresa y casi la totalidad dijeron que si existe comunicación entre los integrantes de la empresa.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHAmbienteControlhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00El control interno en la empresa hotelera Golden E.I.R.L, periodo 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUBachiller en Ciencias Contables y FinancierasUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y AdministrativasBachillerContabilidadCarrera profesional de Contabilidad – PresencialHuarazhttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/1700273472344https://orcid.org/0000-0001-7265-874X31624885http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller411026Salinas Rosales, Eladio GermanBroncano Osorio, Nelida RosarioSaenz Melgarejo, Justiniana MaritzaORIGINALAMBIENTE_CONTROL_HUERTA_RAMIREZ_SAYRA_DEL_PILAR.pdfAMBIENTE_CONTROL_HUERTA_RAMIREZ_SAYRA_DEL_PILAR.pdfapplication/pdf1170810http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/17007/1/AMBIENTE_CONTROL_HUERTA_RAMIREZ_SAYRA_DEL_PILAR.pdf6cd3e2754b246ed75881d74d55d0910eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/17007/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/17007oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/170072023-11-21 12:14:09.341Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.977305
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).