Calidad de sentencias sobre variación en la forma de prestar alimentos y aumento de alimentos en el expediente n° 0074-2013-0-1511- jp-fc-01 juzgado de paz letrado sede Oxapampa, 2019

Descripción del Articulo

De la investigación realizada fue un estudio de caso basado en estándares de calidad, cuyo problema de investigación es ¿Cuál es la calidad de las sentencias sobre variación en la forma de prestar alimentos y aumentos de alimentos en el Expediente N° 0074- 2013-0-1511-JR-JP-FC-05-01 Juzgado de Paz L...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Panduro Durand, Marilu
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/13479
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/13479
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:calidad
variación de alimentos
aumento de alimentos
proceso
motivación de sentencia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
id ULAD_54b3a83f49cfcc1668c14a5ed3682751
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/13479
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Calidad de sentencias sobre variación en la forma de prestar alimentos y aumento de alimentos en el expediente n° 0074-2013-0-1511- jp-fc-01 juzgado de paz letrado sede Oxapampa, 2019
title Calidad de sentencias sobre variación en la forma de prestar alimentos y aumento de alimentos en el expediente n° 0074-2013-0-1511- jp-fc-01 juzgado de paz letrado sede Oxapampa, 2019
spellingShingle Calidad de sentencias sobre variación en la forma de prestar alimentos y aumento de alimentos en el expediente n° 0074-2013-0-1511- jp-fc-01 juzgado de paz letrado sede Oxapampa, 2019
Panduro Durand, Marilu
calidad
variación de alimentos
aumento de alimentos
proceso
motivación de sentencia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
title_short Calidad de sentencias sobre variación en la forma de prestar alimentos y aumento de alimentos en el expediente n° 0074-2013-0-1511- jp-fc-01 juzgado de paz letrado sede Oxapampa, 2019
title_full Calidad de sentencias sobre variación en la forma de prestar alimentos y aumento de alimentos en el expediente n° 0074-2013-0-1511- jp-fc-01 juzgado de paz letrado sede Oxapampa, 2019
title_fullStr Calidad de sentencias sobre variación en la forma de prestar alimentos y aumento de alimentos en el expediente n° 0074-2013-0-1511- jp-fc-01 juzgado de paz letrado sede Oxapampa, 2019
title_full_unstemmed Calidad de sentencias sobre variación en la forma de prestar alimentos y aumento de alimentos en el expediente n° 0074-2013-0-1511- jp-fc-01 juzgado de paz letrado sede Oxapampa, 2019
title_sort Calidad de sentencias sobre variación en la forma de prestar alimentos y aumento de alimentos en el expediente n° 0074-2013-0-1511- jp-fc-01 juzgado de paz letrado sede Oxapampa, 2019
author Panduro Durand, Marilu
author_facet Panduro Durand, Marilu
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Castillo Mendoza, Helsides Leandro
dc.contributor.author.fl_str_mv Panduro Durand, Marilu
dc.subject.es_ES.fl_str_mv calidad
variación de alimentos
aumento de alimentos
proceso
motivación de sentencia
topic calidad
variación de alimentos
aumento de alimentos
proceso
motivación de sentencia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
description De la investigación realizada fue un estudio de caso basado en estándares de calidad, cuyo problema de investigación es ¿Cuál es la calidad de las sentencias sobre variación en la forma de prestar alimentos y aumentos de alimentos en el Expediente N° 0074- 2013-0-1511-JR-JP-FC-05-01 Juzgado de Paz Letrado Sede Oxapampa,2019, donde el objetivo principal fue determinar la calidad de las sentencias sobre variación en la forma de prestar alimentos y aumentos de alimentos en el Expediente N° 0074-2013- 0-1511-JR-JP-FC-05-01 Juzgado de Paz Letrado Sede Oxapampa,2019; cuyo método es de nivel exploratorio-descriptivo y diseño transversal la unidad de análisis fue un expediente judicial seleccionado mediante muestreo por conveniencia; los datos se recolectaron utilizando una lista de cotejo aplicando las técnicas de observación y el análisis de contenido. Los resultados revelaron que la calidad de la sentencia en su parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a la sentencia de primera instancia fueron de rango: muy alta, muy alta y alta; y de la sentencia de segunda instancia: alta, alta y alta. Finalmente, la calidad de ambas sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango alta, respectivamente.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-08-29T23:59:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-08-29T23:59:41Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-08-29
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/13479
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/13479
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/13479/1/CALIDAD_VARIACION_DE_ALIMENTOS_AUMENTO_DE_ALIMENTOS_PROCESO_MOTIVACION_%20PANDURO_DURAND_MARILU.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/13479/2/license.txt
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/13479/3/CALIDAD_VARIACION_DE_ALIMENTOS_AUMENTO_DE_ALIMENTOS_PROCESO_MOTIVACION_%20PANDURO_DURAND_MARILU.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 3bbe7bd8fcca271b592640c2f080dffb
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
e05e70ca7b9c299f44f2523818f95d9c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837183276559630336
spelling Castillo Mendoza, Helsides LeandroPanduro Durand, Marilu2019-08-29T23:59:41Z2019-08-29T23:59:41Z2019-08-29https://hdl.handle.net/20.500.13032/13479De la investigación realizada fue un estudio de caso basado en estándares de calidad, cuyo problema de investigación es ¿Cuál es la calidad de las sentencias sobre variación en la forma de prestar alimentos y aumentos de alimentos en el Expediente N° 0074- 2013-0-1511-JR-JP-FC-05-01 Juzgado de Paz Letrado Sede Oxapampa,2019, donde el objetivo principal fue determinar la calidad de las sentencias sobre variación en la forma de prestar alimentos y aumentos de alimentos en el Expediente N° 0074-2013- 0-1511-JR-JP-FC-05-01 Juzgado de Paz Letrado Sede Oxapampa,2019; cuyo método es de nivel exploratorio-descriptivo y diseño transversal la unidad de análisis fue un expediente judicial seleccionado mediante muestreo por conveniencia; los datos se recolectaron utilizando una lista de cotejo aplicando las técnicas de observación y el análisis de contenido. Los resultados revelaron que la calidad de la sentencia en su parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a la sentencia de primera instancia fueron de rango: muy alta, muy alta y alta; y de la sentencia de segunda instancia: alta, alta y alta. Finalmente, la calidad de ambas sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango alta, respectivamente.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHcalidadvariación de alimentosaumento de alimentosprocesomotivación de sentenciahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Calidad de sentencias sobre variación en la forma de prestar alimentos y aumento de alimentos en el expediente n° 0074-2013-0-1511- jp-fc-01 juzgado de paz letrado sede Oxapampa, 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUAbogadaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Ciencias PolíticasTítulo ProfesionalDerechoCarrera profesional de Derecho – SemipresencialSatipohttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/1347442472940https://orcid.org/0000-0001-8366-550720033244http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional421016Diaz Proaño, Marco AntonioPaucar Rojas, EusdosioGomez Ordoñez, Isarel ChristianORIGINALCALIDAD_VARIACION_DE_ALIMENTOS_AUMENTO_DE_ALIMENTOS_PROCESO_MOTIVACION_ PANDURO_DURAND_MARILU.pdfCALIDAD_VARIACION_DE_ALIMENTOS_AUMENTO_DE_ALIMENTOS_PROCESO_MOTIVACION_ PANDURO_DURAND_MARILU.pdfapplication/pdf1120258http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/13479/1/CALIDAD_VARIACION_DE_ALIMENTOS_AUMENTO_DE_ALIMENTOS_PROCESO_MOTIVACION_%20PANDURO_DURAND_MARILU.pdf3bbe7bd8fcca271b592640c2f080dffbMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/13479/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52THUMBNAILCALIDAD_VARIACION_DE_ALIMENTOS_AUMENTO_DE_ALIMENTOS_PROCESO_MOTIVACION_ PANDURO_DURAND_MARILU.pdf.jpgCALIDAD_VARIACION_DE_ALIMENTOS_AUMENTO_DE_ALIMENTOS_PROCESO_MOTIVACION_ PANDURO_DURAND_MARILU.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7143http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/13479/3/CALIDAD_VARIACION_DE_ALIMENTOS_AUMENTO_DE_ALIMENTOS_PROCESO_MOTIVACION_%20PANDURO_DURAND_MARILU.pdf.jpge05e70ca7b9c299f44f2523818f95d9cMD5320.500.13032/13479oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/134792023-11-21 11:50:50.847Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.936249
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).