Caracterización de la capacitación y la innovación en las Mypes-rubro panaderías AA.HH Tácala – Castilla, año 2017.

Descripción del Articulo

El presente estudio estableció como objetivo general identificar las características de la capacitación y la innovación en las MYPE – rubro panaderías AA. HH Tácala – Castilla, Año 2017 y como objetivos específicos tenemos: (a) Identificar la importancia de capacitación; (b) Identificar los tipos de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vilela Herrera, Luis Alberto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/10546
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/10546
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Capacitación
Conocimiento
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ULAD_4e243d49ec9d8f98064148f8e4ea80b2
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/10546
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Caracterización de la capacitación y la innovación en las Mypes-rubro panaderías AA.HH Tácala – Castilla, año 2017.
title Caracterización de la capacitación y la innovación en las Mypes-rubro panaderías AA.HH Tácala – Castilla, año 2017.
spellingShingle Caracterización de la capacitación y la innovación en las Mypes-rubro panaderías AA.HH Tácala – Castilla, año 2017.
Vilela Herrera, Luis Alberto
Capacitación
Conocimiento
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Caracterización de la capacitación y la innovación en las Mypes-rubro panaderías AA.HH Tácala – Castilla, año 2017.
title_full Caracterización de la capacitación y la innovación en las Mypes-rubro panaderías AA.HH Tácala – Castilla, año 2017.
title_fullStr Caracterización de la capacitación y la innovación en las Mypes-rubro panaderías AA.HH Tácala – Castilla, año 2017.
title_full_unstemmed Caracterización de la capacitación y la innovación en las Mypes-rubro panaderías AA.HH Tácala – Castilla, año 2017.
title_sort Caracterización de la capacitación y la innovación en las Mypes-rubro panaderías AA.HH Tácala – Castilla, año 2017.
author Vilela Herrera, Luis Alberto
author_facet Vilela Herrera, Luis Alberto
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Palacios De Briceño, Mercedes Reneé Palacios
dc.contributor.author.fl_str_mv Vilela Herrera, Luis Alberto
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Capacitación
Conocimiento
topic Capacitación
Conocimiento
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente estudio estableció como objetivo general identificar las características de la capacitación y la innovación en las MYPE – rubro panaderías AA. HH Tácala – Castilla, Año 2017 y como objetivos específicos tenemos: (a) Identificar la importancia de capacitación; (b) Identificar los tipos de capacitación; (c) Conocer las características de la innovación; (d) Describir las fuentes de innovación, asimismo la metodología empleada es descriptiva, de nivel cuantitativo, de diseño no experimental y corte transversal, en la cual se obtuvo como resultados que la capacitación para el trabajo es esencial para personal que recién ingresa a una empresa para que este tenga conocimiento de las funciones que debe desempeñar, así también se obtuvo un alto porcentaje respecto a que es importante resaltar que la innovación afecta la competitividad de manera positiva además el valor del conocimiento en las organizaciones es uno de los factores principales, por otro lado la influencia que tiene la innovación en las MYPE es que esta genera ventajas competitivas y nos permite hacer frente a los diversos riesgos que se puedan ocasionar .
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-04-04T18:06:38Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-04-04T18:06:38Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-03-05
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/10546
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/10546
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/10546/2/license.txt
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/10546/1/CAPACITACION_CONOCIMIENTO_VILELA_HERRERA_LUIS_ALBERTO.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/10546/3/CAPACITACION_CONOCIMIENTO_VILELA_HERRERA_LUIS_ALBERTO.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
18651c13b0da882b5a872f414597f9c7
17f8b213611ca97dc1ff855d23e6eda2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837183443696353280
spelling Palacios De Briceño, Mercedes Reneé PalaciosVilela Herrera, Luis Alberto2019-04-04T18:06:38Z2019-04-04T18:06:38Z2019-03-05https://hdl.handle.net/20.500.13032/10546El presente estudio estableció como objetivo general identificar las características de la capacitación y la innovación en las MYPE – rubro panaderías AA. HH Tácala – Castilla, Año 2017 y como objetivos específicos tenemos: (a) Identificar la importancia de capacitación; (b) Identificar los tipos de capacitación; (c) Conocer las características de la innovación; (d) Describir las fuentes de innovación, asimismo la metodología empleada es descriptiva, de nivel cuantitativo, de diseño no experimental y corte transversal, en la cual se obtuvo como resultados que la capacitación para el trabajo es esencial para personal que recién ingresa a una empresa para que este tenga conocimiento de las funciones que debe desempeñar, así también se obtuvo un alto porcentaje respecto a que es importante resaltar que la innovación afecta la competitividad de manera positiva además el valor del conocimiento en las organizaciones es uno de los factores principales, por otro lado la influencia que tiene la innovación en las MYPE es que esta genera ventajas competitivas y nos permite hacer frente a los diversos riesgos que se puedan ocasionar .Tesisapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHCapacitaciónConocimientohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Caracterización de la capacitación y la innovación en las Mypes-rubro panaderías AA.HH Tácala – Castilla, año 2017.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en AdministraciónUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y AdministrativasTítulo ProfesionalAdministraciónCarrera profesional de Administración – PresencialPiurahttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/1054144955868https://orcid.org/0000-0001-8823-265502845588http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413016Vilela Vargas, Victor HugoGuzman Castro, Ivan ArturoChumacero Ancajima, Maritza ZelidethLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/10546/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALCAPACITACION_CONOCIMIENTO_VILELA_HERRERA_LUIS_ALBERTO.pdfCAPACITACION_CONOCIMIENTO_VILELA_HERRERA_LUIS_ALBERTO.pdfapplication/pdf3631265http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/10546/1/CAPACITACION_CONOCIMIENTO_VILELA_HERRERA_LUIS_ALBERTO.pdf18651c13b0da882b5a872f414597f9c7MD51THUMBNAILCAPACITACION_CONOCIMIENTO_VILELA_HERRERA_LUIS_ALBERTO.pdf.jpgCAPACITACION_CONOCIMIENTO_VILELA_HERRERA_LUIS_ALBERTO.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8147http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/10546/3/CAPACITACION_CONOCIMIENTO_VILELA_HERRERA_LUIS_ALBERTO.pdf.jpg17f8b213611ca97dc1ff855d23e6eda2MD5320.500.13032/10546oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/105462023-11-21 16:38:08.962Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.7211075
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).