Atención al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro hospedaje: Caso Casa Blanca Inn hospedaje, distrito Huaraz, Áncash, 2021
Descripción del Articulo
La investigación tuvo como objetivo general: Identificar las características de atención al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro hospedaje: caso Casa Blanca inn hospedaje, distrito Huaraz, Áncash, 2021, la metodología utilizada fue de diseño...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/33493 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/33493 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Atención al cliente Gestión de Calidad Rapidez https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | La investigación tuvo como objetivo general: Identificar las características de atención al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro hospedaje: caso Casa Blanca inn hospedaje, distrito Huaraz, Áncash, 2021, la metodología utilizada fue de diseño no experimental-transversal-descriptivo-de propuesta. Para el recojo de información se utilizó una población muestral de 43 clientes a quienes se les aplico un cuestionario estructurado con 21 preguntas a través de la técnica de la encuesta. Obteniendo los siguientes resultados, el 48.84% algunas veces los colaboradores cumplen con sus responsabilidades, el 53.49% algunas veces los colaboradores son atentos con los clientes, el 55.81% siempre los colaboradores brindan una atención rápida, el 53.49% siempre la empresa cuenta con las señalizaciones adecuadas ante un sismo, el 72.09% siempre en el hospedaje encuentran los ambientes, mobiliarios y ropa de cama limpios. Concluyendo que el representante del hospedaje no capacita adecuadamente a sus colaboradores para que estos puedan estar más atentos en sus clientes y brinden una buena atención para que estos puedan fidelizar y recomendar a otros clientes, en cuanto a la higiene el representante del hospedaje si hace cumplir que los ambientes, mobiliarios y ropas de cama siempre estén limpios esto hace que el cliente se sienta cómodo y a gusto. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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