Caracterización del proceso sobre reducción de alimentos; expediente N°01653-2018-0-2501-JP-FC- 02; segundo juzgado de paz letrado especializado de familia de Chimbote, distrito judicial del Santa - Perú. 2021

Descripción del Articulo

La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso sobre reducción de alimentos en el expediente N°01653-2018-0-2501-JP-FC-02; Segundo Juzgado de Paz Letrado especializado en familia de Chimbote, Distrito Judicial del Santa, Perú -2021? El objetivo general fue determina...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Carrillo Maldonado, Erika Lily
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/32982
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/32982
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos
Características
Proceso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
id ULAD_15b696fb773cbe4aefbf031174d9804c
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/32982
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Caracterización del proceso sobre reducción de alimentos; expediente N°01653-2018-0-2501-JP-FC- 02; segundo juzgado de paz letrado especializado de familia de Chimbote, distrito judicial del Santa - Perú. 2021
title Caracterización del proceso sobre reducción de alimentos; expediente N°01653-2018-0-2501-JP-FC- 02; segundo juzgado de paz letrado especializado de familia de Chimbote, distrito judicial del Santa - Perú. 2021
spellingShingle Caracterización del proceso sobre reducción de alimentos; expediente N°01653-2018-0-2501-JP-FC- 02; segundo juzgado de paz letrado especializado de familia de Chimbote, distrito judicial del Santa - Perú. 2021
Carrillo Maldonado, Erika Lily
Alimentos
Características
Proceso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
title_short Caracterización del proceso sobre reducción de alimentos; expediente N°01653-2018-0-2501-JP-FC- 02; segundo juzgado de paz letrado especializado de familia de Chimbote, distrito judicial del Santa - Perú. 2021
title_full Caracterización del proceso sobre reducción de alimentos; expediente N°01653-2018-0-2501-JP-FC- 02; segundo juzgado de paz letrado especializado de familia de Chimbote, distrito judicial del Santa - Perú. 2021
title_fullStr Caracterización del proceso sobre reducción de alimentos; expediente N°01653-2018-0-2501-JP-FC- 02; segundo juzgado de paz letrado especializado de familia de Chimbote, distrito judicial del Santa - Perú. 2021
title_full_unstemmed Caracterización del proceso sobre reducción de alimentos; expediente N°01653-2018-0-2501-JP-FC- 02; segundo juzgado de paz letrado especializado de familia de Chimbote, distrito judicial del Santa - Perú. 2021
title_sort Caracterización del proceso sobre reducción de alimentos; expediente N°01653-2018-0-2501-JP-FC- 02; segundo juzgado de paz letrado especializado de familia de Chimbote, distrito judicial del Santa - Perú. 2021
author Carrillo Maldonado, Erika Lily
author_facet Carrillo Maldonado, Erika Lily
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Murriel Santolalla, Luis Alberto
dc.contributor.author.fl_str_mv Carrillo Maldonado, Erika Lily
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Alimentos
Características
Proceso
topic Alimentos
Características
Proceso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
description La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso sobre reducción de alimentos en el expediente N°01653-2018-0-2501-JP-FC-02; Segundo Juzgado de Paz Letrado especializado en familia de Chimbote, Distrito Judicial del Santa, Perú -2021? El objetivo general fue determinar las características del proceso en estudio. En cuanto a la metodología, es de tipo cuantitativo, cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados revelaron que, si identificó la efectividad diligente del cumplimiento de plazos por parte de los magistrados, se evidenció la claridad de las resoluciones, por demostrar un lenguaje conciso, contemporáneo, y por no demostrar una redacción compleja, los medios probatorios han sido pertinentes, puesto que fueron suficientes y necesarios, por último, la calificación jurídica de los hechos fue idóneo.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-04-17T15:54:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-04-17T15:54:05Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-04-17
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/32982
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/32982
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/32982/1/ALIMENTOS_CARACTERISTICAS_CARRILLO_MALDONADO_ERIKA_LILY.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/32982/3/FORMATO_316_AUTORIZACION_CARRILLO_MALDONADO_ERIKA_LILY.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/32982/4/INFORME_SIMILITUD_CARRILLO_MALDONADO_ERIKA_LILY.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/32982/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 64217594a3babbc41c1a1287641546a3
0f20b04a17a04ad57746208d1c0f0c86
815b335a02ac7eb2177596295dfc62f7
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837183284369424384
spelling Murriel Santolalla, Luis AlbertoCarrillo Maldonado, Erika Lily2023-04-17T15:54:05Z2023-04-17T15:54:05Z2023-04-17https://hdl.handle.net/20.500.13032/32982La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso sobre reducción de alimentos en el expediente N°01653-2018-0-2501-JP-FC-02; Segundo Juzgado de Paz Letrado especializado en familia de Chimbote, Distrito Judicial del Santa, Perú -2021? El objetivo general fue determinar las características del proceso en estudio. En cuanto a la metodología, es de tipo cuantitativo, cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados revelaron que, si identificó la efectividad diligente del cumplimiento de plazos por parte de los magistrados, se evidenció la claridad de las resoluciones, por demostrar un lenguaje conciso, contemporáneo, y por no demostrar una redacción compleja, los medios probatorios han sido pertinentes, puesto que fueron suficientes y necesarios, por último, la calificación jurídica de los hechos fue idóneo.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AlimentosCaracterísticasProcesohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Caracterización del proceso sobre reducción de alimentos; expediente N°01653-2018-0-2501-JP-FC- 02; segundo juzgado de paz letrado especializado de familia de Chimbote, distrito judicial del Santa - Perú. 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Derecho y Ciencia PolíticaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y HumanidadesDerechoSede Central40511000https://orcid.org/0000-0001-8079-316732130801http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller421016Huanes Tovar, Juan De DiosQuezada Apian, Paul KarlBello Calderon, Harold ArturoORIGINALALIMENTOS_CARACTERISTICAS_CARRILLO_MALDONADO_ERIKA_LILY.pdfALIMENTOS_CARACTERISTICAS_CARRILLO_MALDONADO_ERIKA_LILY.pdfapplication/pdf1278510http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/32982/1/ALIMENTOS_CARACTERISTICAS_CARRILLO_MALDONADO_ERIKA_LILY.pdf64217594a3babbc41c1a1287641546a3MD51FORMATO_316_AUTORIZACION_CARRILLO_MALDONADO_ERIKA_LILY.pdfFORMATO_316_AUTORIZACION_CARRILLO_MALDONADO_ERIKA_LILY.pdfapplication/pdf206530http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/32982/3/FORMATO_316_AUTORIZACION_CARRILLO_MALDONADO_ERIKA_LILY.pdf0f20b04a17a04ad57746208d1c0f0c86MD53INFORME_SIMILITUD_CARRILLO_MALDONADO_ERIKA_LILY.pdfINFORME_SIMILITUD_CARRILLO_MALDONADO_ERIKA_LILY.pdfapplication/pdf15940923http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/32982/4/INFORME_SIMILITUD_CARRILLO_MALDONADO_ERIKA_LILY.pdf815b335a02ac7eb2177596295dfc62f7MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/32982/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/32982oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/329822023-04-17 10:54:05.413Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.871716
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).