Propuesta de mejora de los factores relevantes del servicio al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas rubro panadería en la ciudad de Huaraz, 2021
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación como título: Propuesta de mejora de los factores relevantes del servicio al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas rubro panadería en la ciudad de Huaraz, 2021. Tuvo como objetivo general: Determinar las principales características de...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/34700 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/34700 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Servicio del cliente Gestión de calidad Micro y pequeñas empresas. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El presente trabajo de investigación como título: Propuesta de mejora de los factores relevantes del servicio al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas rubro panadería en la ciudad de Huaraz, 2021. Tuvo como objetivo general: Determinar las principales características de los factores relevantes del servicio al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del rubro panadería en la ciudad de Huaraz, 2021. La investigación fue de diseño no experimental, transversal - descriptivo. Se contó con una población muestral de 27 panaderías, a quienes se les aplicó un cuestionario de 22 preguntas, teniendo en cuenta la técnica de la encuesta, por lo que se obtuvieron los siguientes resultados: El 74.00% son del género masculino, el 51.90% solo algunas analizan la situación de la organización, el 78.00% realizan solo algunas veces la entrega del servicio en el tiempo acordado, el 78.00% no cuentan con mucho conocimiento de los productos que ofrecen, el 86.00% solo algunas veces muestran buena imagen personal al cliente, el 85.00% casi no cuentan con adecuadas instalaciones de servicio, el 70.00% solo algunas veces disponen de horarios extras para cubrir las necesidades del cliente, el 78.00% solo algunas veces resuelven inquietudes del cliente. Las panaderías de la ciudad en Huaraz carecen de mayor conocimiento sobre el servicio al cliente para la gestión de calidad, por lo que está expuesto a obtener una baja utilidad, mala reputación por el mal servicio que estas brindan. Por tanto, se plantea la adecuación de las estrategias establecidas en este trabajo de investigación. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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