Capacitación laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes turísticos: caso restaurant el nino del barrio Magdalena, distrito de Ayacucho, 2020

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La presente investigación pertenece a la línea de investigación Gestión de Calidad en las Mypes, de la Escuela Profesional de Administración de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, denominado “Capacitación laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes turísticos: caso r...

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Detalles Bibliográficos
Autor: De La Cruz Quispe, Hector
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/17316
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/17316
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Actitudes
Capacitación laboral
Conocimiento
Habilidades
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La presente investigación pertenece a la línea de investigación Gestión de Calidad en las Mypes, de la Escuela Profesional de Administración de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, denominado “Capacitación laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes turísticos: caso restaurant El Nino del barrio Magdalena, distrito de Ayacucho, 2020”. Para el tema de investigación se ha identificado el siguiente problema: ¿Cuáles son las características de la capacitación laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes turísticos: caso restaurant El Nino del barrio Magdalena, distrito de Ayacucho, 2020?, siendo el objetivo general identificar las características de la capacitación laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes turísticos: caso restaurant El Nino del barrio Magdalena, distrito de Ayacucho, 2020. La metodología empleada fue el tipo aplicada con enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental de corte transversal. La población de estudio fueron 15 trabajadores del restaurant El Nino. Se aplicó la técnica de la encuesta, utilizando como instrumento un cuestionario de 20 preguntas, obteniéndose que el 53.33% (8 trabajadores) afirman que casi nunca han recibido capacitación sobre el reglamento interno de la empresa y el 26.67% (4 trabajadores) manifestaron que casi siempre han recibido capacitación sobre el reglamento interno de la empresa. Se concluye que se lograron describir las características de la capacitación.
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