Clima laboral y la productividad del personal en el restaurante Doomo Saltado
Descripción del Articulo
Doomo Saltado es un restaurante de tipo fusión nikkei, son especialistas en los saltados y en comida japonesa, donde se puede encontrar en la carta una gran variedad de platillos, cuya sazón es bastante agradable para los comensales. Actualmente tiene tres locales en los distritos de Lince, Jesús Ma...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
Repositorio: | UIGV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/4972 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.11818/4972 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Clima laboral, liderazgo, excelencia en el servicio, capital humano y productividad |
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Doomo Saltado es un restaurante de tipo fusión nikkei, son especialistas en los saltados y en comida japonesa, donde se puede encontrar en la carta una gran variedad de platillos, cuya sazón es bastante agradable para los comensales. Actualmente tiene tres locales en los distritos de Lince, Jesús María, la Molina y próximamente aperturará otra sede en Surco. Dentro de sus establecimientos se puede apreciar en sus paredes figuras de animes de todos los tiempos, es un restaurante temático que resalta el entretenimiento que es propio de la cultura japonesa dando a sus clientes una grata experiencia. El presente proyecto tiene como tema “Clima Laboral y la productividad del personal en el Restaurante Doomo Saltado”, esto quiere decir, contar con un ambiente profesional positivo, que es fundamental para que toda empresa pueda alcanzar sus objetivos e ir construyendo buenos lazos de amistad con los colaboradores, de esa manera se va percibir clientes felices por la buena atención que reciben. A continuación se va señalar conceptos sobre el origen del restaurante y como ha cambiado hasta la actualidad, sobre sus colaboradores, la importancia de brindar un buen servicio y las cualidades que debe poseer un líder. La metodología que se va emplear es empírica y las soluciones que se mostrarán va servir de ayuda para las empresas que quieran mejorar su ambiente laboral. Los aportes se van a enfocar en las soluciones a futuro de nuestra problemática, lo que se quiere demostrar es la importancia de convivir en un agradable ambiente laboral, como influye en sus colaboradores y el resultado se verá reflejado en la productividad. |
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Uribe Vargas, EvelynVargas Martínez, Pilar Stephanie2020-02-14T16:03:30Z2020-02-14T16:03:30Z2020-02-14https://hdl.handle.net/20.500.11818/4972Doomo Saltado es un restaurante de tipo fusión nikkei, son especialistas en los saltados y en comida japonesa, donde se puede encontrar en la carta una gran variedad de platillos, cuya sazón es bastante agradable para los comensales. Actualmente tiene tres locales en los distritos de Lince, Jesús María, la Molina y próximamente aperturará otra sede en Surco. Dentro de sus establecimientos se puede apreciar en sus paredes figuras de animes de todos los tiempos, es un restaurante temático que resalta el entretenimiento que es propio de la cultura japonesa dando a sus clientes una grata experiencia. El presente proyecto tiene como tema “Clima Laboral y la productividad del personal en el Restaurante Doomo Saltado”, esto quiere decir, contar con un ambiente profesional positivo, que es fundamental para que toda empresa pueda alcanzar sus objetivos e ir construyendo buenos lazos de amistad con los colaboradores, de esa manera se va percibir clientes felices por la buena atención que reciben. A continuación se va señalar conceptos sobre el origen del restaurante y como ha cambiado hasta la actualidad, sobre sus colaboradores, la importancia de brindar un buen servicio y las cualidades que debe poseer un líder. La metodología que se va emplear es empírica y las soluciones que se mostrarán va servir de ayuda para las empresas que quieran mejorar su ambiente laboral. Los aportes se van a enfocar en las soluciones a futuro de nuestra problemática, lo que se quiere demostrar es la importancia de convivir en un agradable ambiente laboral, como influye en sus colaboradores y el resultado se verá reflejado en la productividad.Trabajo de suficiencia profesionalspaUniversidad Inca Garcilaso de la Vegainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/Universidad Inca Garcilaso de la VegaRepositorio Institucional - UIGVreponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVClima laboral, liderazgo, excelencia en el servicio, capital humano y productividadClima laboral y la productividad del personal en el restaurante Doomo Saltadoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Ciencias de la Comunicación Turismo y HoteleríaTítulo profesionalTurismo y HoteleríaLicenciada de Turismo y HoteleríaORIGINALTRSUFICIENCIA_VARGAS MARTÍNEZ.pdfTRSUFICIENCIA_VARGAS MARTÍNEZ.pdfapplication/pdf494613https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2c25616e-bf90-44cf-8495-b8995bcc9785/content93736e58419ac2d051ba2f900ad1fea2MD59AUTORIZA_VARGAS MARTÍNEZ.pdfAUTORIZA_VARGAS MARTÍNEZ.pdfapplication/pdf620274https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d759f5af-6802-49ce-a3ed-14b6aaf43c5e/content9d97f2b0a3d41cd24c1823d4a35efe48MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/87704c38-c9eb-47d2-ad5d-9c44ca6c59bd/content8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/79180957-4108-4986-a7b1-0ac9bfdce5c5/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTRSUFICIENCIA_VARGAS MARTÍNEZ.pdf.txtTRSUFICIENCIA_VARGAS MARTÍNEZ.pdf.txtExtracted texttext/plain72984https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/030f1f62-5551-4fbe-88d7-0d39c2efadb8/contentac3ee6ded55a2ff23d782173fd13b47eMD55AUTORIZA_VARGAS MARTÍNEZ.pdf.txtAUTORIZA_VARGAS MARTÍNEZ.pdf.txtExtracted texttext/plain1295https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cc8265f7-3b13-4c9d-9713-138545f3aea3/contentab578caf7ceea538b404b814f20ee7abMD57THUMBNAILTRSUFICIENCIA_VARGAS MARTÍNEZ.pdf.jpgTRSUFICIENCIA_VARGAS MARTÍNEZ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1479https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/435337d6-1409-4c45-93e8-ccbe6668ceaf/content301f5a8eb00a051ee331a339e255948fMD56AUTORIZA_VARGAS MARTÍNEZ.pdf.jpgAUTORIZA_VARGAS MARTÍNEZ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1633https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/bb16cc60-c7d3-418a-818b-e96504a3d446/contentc7f30dedec89ebe89f71f2c81029c25fMD5820.500.11818/4972oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/49722022-10-26 20:11:54.139https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uigv.edu.peRepositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vegarepositorio@uigv.edu.pe |
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