Arratea Ortega, B. Y., & Mamani Uchasara, Y. M. (2017). Actividad antibacteriana del extracto acuoso solanum tuberosum (papa fermentada) y aceite esencial thymus vulgaris (tomillo), frente a cepa staphylococcus aureus, estudio in vitro.
Citación estilo ChicagoArratea Ortega, Bertha Yuli, y Yisse Maribel Mamani Uchasara. Actividad Antibacteriana Del Extracto Acuoso Solanum Tuberosum (papa Fermentada) Y Aceite Esencial Thymus Vulgaris (tomillo), Frente a Cepa Staphylococcus Aureus, Estudio in Vitro. 2017.
Cita MLAArratea Ortega, Bertha Yuli, y Yisse Maribel Mamani Uchasara. Actividad Antibacteriana Del Extracto Acuoso Solanum Tuberosum (papa Fermentada) Y Aceite Esencial Thymus Vulgaris (tomillo), Frente a Cepa Staphylococcus Aureus, Estudio in Vitro. 2017.