Estilos de vida saludable de los colaboradores de la Empresa Grupo Soyuz durante el periodo 2019

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de estilo de vida saludable de los colaboradores de la Empresa Grupo Soyuz durante el periodo 2018. El estudio corresponde a una investigación de tipo descriptiva, básica simple y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Echevarría Deza, Ana Cecilia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio:UIGV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/4355
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.11818/4355
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estilo de vida
Dieta saludable
Estado físico
Lifestyle
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Physical condition
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description La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de estilo de vida saludable de los colaboradores de la Empresa Grupo Soyuz durante el periodo 2018. El estudio corresponde a una investigación de tipo descriptiva, básica simple y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos. El diseño de la investigación es no experimental y transversal. El universo de la población se conforma por 84 colaboradores que laboran en la empresa Grupo Soyuz. La muestra es intacta, es decir, se toma en cuenta a la totalidad de la población. La técnica empleada para la recolección de la información fue la encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario de estilo de vida saludable. Se establece como conclusión: El estilo de vida saludable de los colaboradores de la Empresa Grupo Soyuz es de nivel moderado en un 65%, debido a las dimensiones biológicas y sociales que contribuyen cada persona a sus vidas.
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spelling Echevarría Deza, Ana Cecilia2019-07-09T17:30:33Z2019-07-09T17:30:33Z2019-06-21https://hdl.handle.net/20.500.11818/4355La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de estilo de vida saludable de los colaboradores de la Empresa Grupo Soyuz durante el periodo 2018. El estudio corresponde a una investigación de tipo descriptiva, básica simple y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos. El diseño de la investigación es no experimental y transversal. El universo de la población se conforma por 84 colaboradores que laboran en la empresa Grupo Soyuz. La muestra es intacta, es decir, se toma en cuenta a la totalidad de la población. La técnica empleada para la recolección de la información fue la encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario de estilo de vida saludable. Se establece como conclusión: El estilo de vida saludable de los colaboradores de la Empresa Grupo Soyuz es de nivel moderado en un 65%, debido a las dimensiones biológicas y sociales que contribuyen cada persona a sus vidas.The objective of this research is to determine the level of healthy lifestyle of the collaborators of the Soyuz Group Company during the 2018 period. The study corresponds to a descriptive, simple basic research with a quantitative approach according to the management of the data. The design of the research is non-experimental and transversal. The universe of the population consists of 84 employees who work in the Soyuz Group Company. The sample is intact, that is, the entire population is taken into account. The technique used to collect the information was the survey and the instrument used was the healthy lifestyle questionnaire. It is established as a conclusion: The healthy lifestyle of the employees of the Soyuz Group Company is of a moderate level by 65%, due to the biological and social dimensions that each person contributes to their lives.Trabajo de suficiencia profesionalspaUniversidad Inca Garcilaso de la Vegainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Inca Garcilaso de la VegaRepositorio Institucional - UIGVreponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVEstilo de vidaDieta saludableEstado físicoLifestyleHealthy dietPhysical conditionRestEstilos de vida saludable de los colaboradores de la Empresa Grupo Soyuz durante el periodo 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. 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