Estilos de vida saludable de los colaboradores de la Empresa Grupo Soyuz durante el periodo 2019
Descripción del Articulo
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de estilo de vida saludable de los colaboradores de la Empresa Grupo Soyuz durante el periodo 2018. El estudio corresponde a una investigación de tipo descriptiva, básica simple y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
Repositorio: | UIGV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/4355 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.11818/4355 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Estilo de vida Dieta saludable Estado físico Lifestyle Healthy diet Physical condition Rest |
id |
UIGV_443a7d4b80e2676f56e232b4f1e8c90d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/4355 |
network_acronym_str |
UIGV |
network_name_str |
UIGV-Institucional |
repository_id_str |
4817 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Estilos de vida saludable de los colaboradores de la Empresa Grupo Soyuz durante el periodo 2019 |
title |
Estilos de vida saludable de los colaboradores de la Empresa Grupo Soyuz durante el periodo 2019 |
spellingShingle |
Estilos de vida saludable de los colaboradores de la Empresa Grupo Soyuz durante el periodo 2019 Echevarría Deza, Ana Cecilia Estilo de vida Dieta saludable Estado físico Lifestyle Healthy diet Physical condition Rest |
title_short |
Estilos de vida saludable de los colaboradores de la Empresa Grupo Soyuz durante el periodo 2019 |
title_full |
Estilos de vida saludable de los colaboradores de la Empresa Grupo Soyuz durante el periodo 2019 |
title_fullStr |
Estilos de vida saludable de los colaboradores de la Empresa Grupo Soyuz durante el periodo 2019 |
title_full_unstemmed |
Estilos de vida saludable de los colaboradores de la Empresa Grupo Soyuz durante el periodo 2019 |
title_sort |
Estilos de vida saludable de los colaboradores de la Empresa Grupo Soyuz durante el periodo 2019 |
author |
Echevarría Deza, Ana Cecilia |
author_facet |
Echevarría Deza, Ana Cecilia |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Echevarría Deza, Ana Cecilia |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Estilo de vida Dieta saludable Estado físico |
topic |
Estilo de vida Dieta saludable Estado físico Lifestyle Healthy diet Physical condition Rest |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Lifestyle Healthy diet Physical condition Rest |
description |
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de estilo de vida saludable de los colaboradores de la Empresa Grupo Soyuz durante el periodo 2018. El estudio corresponde a una investigación de tipo descriptiva, básica simple y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos. El diseño de la investigación es no experimental y transversal. El universo de la población se conforma por 84 colaboradores que laboran en la empresa Grupo Soyuz. La muestra es intacta, es decir, se toma en cuenta a la totalidad de la población. La técnica empleada para la recolección de la información fue la encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario de estilo de vida saludable. Se establece como conclusión: El estilo de vida saludable de los colaboradores de la Empresa Grupo Soyuz es de nivel moderado en un 65%, debido a las dimensiones biológicas y sociales que contribuyen cada persona a sus vidas. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-07-09T17:30:33Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-07-09T17:30:33Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-06-21 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.11818/4355 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.11818/4355 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega Repositorio Institucional - UIGV |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UIGV-Institucional instname:Universidad Inca Garcilaso de la Vega instacron:UIGV |
instname_str |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
instacron_str |
UIGV |
institution |
UIGV |
reponame_str |
UIGV-Institucional |
collection |
UIGV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f1340ce5-63ad-4881-adaa-4d227fa2243d/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/85fe95d4-df30-488c-a681-fc564e6e78e2/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7889077d-b2f0-4843-9948-72da8c5e7de0/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e67be3b2-dc09-40b6-97fb-9fe677cfa7e3/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f33c4f00-207d-49e5-824c-ef51263e8c20/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ef9ad3bb-295f-41db-a1c0-a6c65cce066d/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/339e41e0-7dfd-480e-b368-9e2bcc600eef/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/706384be-1345-475c-a599-b1e951932d7c/content |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f33d5277c7310b9254995494d0ec6b14 b550c018ae9821c5ec7073e853edec2f 27aebf468cd68dc7eda8cba25fc5f3a8 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 d000b45820188ee16e67842d724bc1f9 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 4e15eda5554d3496cf1d3a5049bc7cd0 9fe5df0d7086eadfba9462f15934dadc |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uigv.edu.pe |
_version_ |
1835829083078918144 |
spelling |
Echevarría Deza, Ana Cecilia2019-07-09T17:30:33Z2019-07-09T17:30:33Z2019-06-21https://hdl.handle.net/20.500.11818/4355La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de estilo de vida saludable de los colaboradores de la Empresa Grupo Soyuz durante el periodo 2018. El estudio corresponde a una investigación de tipo descriptiva, básica simple y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos. El diseño de la investigación es no experimental y transversal. El universo de la población se conforma por 84 colaboradores que laboran en la empresa Grupo Soyuz. La muestra es intacta, es decir, se toma en cuenta a la totalidad de la población. La técnica empleada para la recolección de la información fue la encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario de estilo de vida saludable. Se establece como conclusión: El estilo de vida saludable de los colaboradores de la Empresa Grupo Soyuz es de nivel moderado en un 65%, debido a las dimensiones biológicas y sociales que contribuyen cada persona a sus vidas.The objective of this research is to determine the level of healthy lifestyle of the collaborators of the Soyuz Group Company during the 2018 period. The study corresponds to a descriptive, simple basic research with a quantitative approach according to the management of the data. The design of the research is non-experimental and transversal. The universe of the population consists of 84 employees who work in the Soyuz Group Company. The sample is intact, that is, the entire population is taken into account. The technique used to collect the information was the survey and the instrument used was the healthy lifestyle questionnaire. It is established as a conclusion: The healthy lifestyle of the employees of the Soyuz Group Company is of a moderate level by 65%, due to the biological and social dimensions that each person contributes to their lives.Trabajo de suficiencia profesionalspaUniversidad Inca Garcilaso de la Vegainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Inca Garcilaso de la VegaRepositorio Institucional - UIGVreponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVEstilo de vidaDieta saludableEstado físicoLifestyleHealthy dietPhysical conditionRestEstilos de vida saludable de los colaboradores de la Empresa Grupo Soyuz durante el periodo 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Psicología y Trabajo SocialTítulo profesionalTrabajo SocialLicenciada en Trabajo SocialORIGINALTRABSUFICIENCIA_ECHEVARRIA_ANA.pdfTRABSUFICIENCIA_ECHEVARRIA_ANA.pdfapplication/pdf2680934https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f1340ce5-63ad-4881-adaa-4d227fa2243d/contentf33d5277c7310b9254995494d0ec6b14MD51AUTORIZA_ECHEVARRIA_ANA.pdfAUTORIZA_ECHEVARRIA_ANA.pdfapplication/pdf379247https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/85fe95d4-df30-488c-a681-fc564e6e78e2/contentb550c018ae9821c5ec7073e853edec2fMD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8810https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7889077d-b2f0-4843-9948-72da8c5e7de0/content27aebf468cd68dc7eda8cba25fc5f3a8MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e67be3b2-dc09-40b6-97fb-9fe677cfa7e3/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTRABSUFICIENCIA_ECHEVARRIA_ANA.pdf.txtTRABSUFICIENCIA_ECHEVARRIA_ANA.pdf.txtExtracted texttext/plain101588https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f33c4f00-207d-49e5-824c-ef51263e8c20/contentd000b45820188ee16e67842d724bc1f9MD59AUTORIZA_ECHEVARRIA_ANA.pdf.txtAUTORIZA_ECHEVARRIA_ANA.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ef9ad3bb-295f-41db-a1c0-a6c65cce066d/contente1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD511THUMBNAILTRABSUFICIENCIA_ECHEVARRIA_ANA.pdf.jpgTRABSUFICIENCIA_ECHEVARRIA_ANA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12303https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/339e41e0-7dfd-480e-b368-9e2bcc600eef/content4e15eda5554d3496cf1d3a5049bc7cd0MD510AUTORIZA_ECHEVARRIA_ANA.pdf.jpgAUTORIZA_ECHEVARRIA_ANA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg23759https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/706384be-1345-475c-a599-b1e951932d7c/content9fe5df0d7086eadfba9462f15934dadcMD51220.500.11818/4355oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/43552024-10-01 00:37:07.765https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uigv.edu.peRepositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vegarepositorio@uigv.edu.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 |
score |
13.959956 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).