Perfil profesional de los alumnos de la carrera de gastronomía y el desempeño en sus practicas pre profesionales en el Instituto Le Cordon Bleu Perú en el distrito de Miraflores
Descripción del Articulo
El estudio tuvo como objetivo establecer el grado de relación del perfil profesional de los alumnos de la carrera de gastronomía con el desempeño de sus prácticas pre profesionales en el Instituto Le Cordon Bleu Perú del distrito de Miraflores. Desde el aspecto metodológico la investigación es de ti...
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| Formato: | tesis doctoral |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| Repositorio: | UIGV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/6044 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.11818/6044 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | perfil profesional desempeño habilidad gastronomía |
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Rodríguez Chirinos, Juan VíctorBresani Tamayo, Carlos José María2022-03-19T20:29:29Z2022-03-19T20:29:29Z2022-03-19https://hdl.handle.net/20.500.11818/6044El estudio tuvo como objetivo establecer el grado de relación del perfil profesional de los alumnos de la carrera de gastronomía con el desempeño de sus prácticas pre profesionales en el Instituto Le Cordon Bleu Perú del distrito de Miraflores. Desde el aspecto metodológico la investigación es de tipo aplicativo, de nivel descriptivo y correlacional, tiene un diseño no experimental de corte transversal, se seleccionó una muestra de 173 egresados de la carrera de Gastronomía Empresarial, considerando un nivel de confianza de 95% y 5% como margen de error. El principal resultado obtenido es que el 72.8% de egresados señalaron haber mejorado en sus prácticas preprofesionales a la vez que ha adquirido nuevas habilidades para adaptarse a los cambios y a su entorno laboral. Finalmente, se ha concluido que el perfil profesional de los alumnos de la carrera de gastronomía está altamente relacionado con el buen desempeño de sus prácticas pre profesionales en el Instituto Le Cordon Bleu Perú del distrito de Miraflores.spaUniversidad Inca Garcilaso de la VegaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/Universidad Inca Garcilaso de la VegaRepositorio Institucional - UIGVreponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVperfil profesionaldesempeñohabilidadgastronomíaPerfil profesional de los alumnos de la carrera de gastronomía y el desempeño en sus practicas pre profesionales en el Instituto Le Cordon Bleu Perú en el distrito de Mirafloresinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisSUNEDUUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Escuela de PosgradoTítulo profesionalAdministraciónDoctor en AdministraciónORIGINALTESIS_RODRÍGUEZ CHIRINOS.pdfTESIS_RODRÍGUEZ CHIRINOS.pdfapplication/pdf1521757https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/16beb99a-1cd1-4322-841a-9291793a7083/content767a28dd54130bd6f6eb7b90c314405cMD51AUTORIZA_RODRÍGUEZ CHIRINOS.pdfAUTORIZA_RODRÍGUEZ CHIRINOS.pdfapplication/pdf600029https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/20a3d4be-cdba-44fb-954d-d40741630a82/content92ee247e2170e949e2353c4d747d0d7eMD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5f2a1914-6d5c-417c-8e01-eed1a3691b0e/content8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a0d35243-84f0-4167-9118-9092ddc9776a/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTESIS_RODRÍGUEZ CHIRINOS.pdf.txtTESIS_RODRÍGUEZ CHIRINOS.pdf.txtExtracted texttext/plain205334https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a8f272e8-2159-4d26-9b4a-f2a04a31d53b/content756acd6d71b5893f224d9bee4a5a39c1MD55AUTORIZA_RODRÍGUEZ CHIRINOS.pdf.txtAUTORIZA_RODRÍGUEZ CHIRINOS.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/29b56c4e-870e-482a-88f5-dbc25214a11f/content68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD57THUMBNAILTESIS_RODRÍGUEZ CHIRINOS.pdf.jpgTESIS_RODRÍGUEZ CHIRINOS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1636https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8f31aac2-5125-4c64-b3d4-cd27164ba720/contentdeda225d79fb07508288d74f012cb456MD56AUTORIZA_RODRÍGUEZ CHIRINOS.pdf.jpgAUTORIZA_RODRÍGUEZ CHIRINOS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1686https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e9468281-c10d-43c0-bb39-e41e1d562610/contentbf2eb2e0f3402c7f549ed70e88c47f6aMD5820.500.11818/6044oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/60442025-12-15 10:32:16.435https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uigv.edu.peRepositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vegarepositorio@uigv.edu.pe |
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