Perfil profesional de los alumnos de la carrera de gastronomía y el desempeño en sus practicas pre profesionales en el Instituto Le Cordon Bleu Perú en el distrito de Miraflores

Descripción del Articulo

El estudio tuvo como objetivo establecer el grado de relación del perfil profesional de los alumnos de la carrera de gastronomía con el desempeño de sus prácticas pre profesionales en el Instituto Le Cordon Bleu Perú del distrito de Miraflores. Desde el aspecto metodológico la investigación es de ti...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bresani Tamayo, Carlos José María
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio:UIGV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/6044
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.11818/6044
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:perfil profesional
desempeño
habilidad
gastronomía
id UIGV_2a600ecb3eccc64a769389b9f060e7e1
oai_identifier_str oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/6044
network_acronym_str UIGV
network_name_str UIGV-Institucional
repository_id_str 4817
spelling Rodríguez Chirinos, Juan VíctorBresani Tamayo, Carlos José María2022-03-19T20:29:29Z2022-03-19T20:29:29Z2022-03-19https://hdl.handle.net/20.500.11818/6044El estudio tuvo como objetivo establecer el grado de relación del perfil profesional de los alumnos de la carrera de gastronomía con el desempeño de sus prácticas pre profesionales en el Instituto Le Cordon Bleu Perú del distrito de Miraflores. Desde el aspecto metodológico la investigación es de tipo aplicativo, de nivel descriptivo y correlacional, tiene un diseño no experimental de corte transversal, se seleccionó una muestra de 173 egresados de la carrera de Gastronomía Empresarial, considerando un nivel de confianza de 95% y 5% como margen de error. El principal resultado obtenido es que el 72.8% de egresados señalaron haber mejorado en sus prácticas preprofesionales a la vez que ha adquirido nuevas habilidades para adaptarse a los cambios y a su entorno laboral. Finalmente, se ha concluido que el perfil profesional de los alumnos de la carrera de gastronomía está altamente relacionado con el buen desempeño de sus prácticas pre profesionales en el Instituto Le Cordon Bleu Perú del distrito de Miraflores.spaUniversidad Inca Garcilaso de la VegaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/Universidad Inca Garcilaso de la VegaRepositorio Institucional - UIGVreponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVperfil profesionaldesempeñohabilidadgastronomíaPerfil profesional de los alumnos de la carrera de gastronomía y el desempeño en sus practicas pre profesionales en el Instituto Le Cordon Bleu Perú en el distrito de Mirafloresinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisSUNEDUUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Escuela de PosgradoTítulo profesionalAdministraciónDoctor en AdministraciónORIGINALTESIS_RODRÍGUEZ CHIRINOS.pdfTESIS_RODRÍGUEZ CHIRINOS.pdfapplication/pdf1521757https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/16beb99a-1cd1-4322-841a-9291793a7083/content767a28dd54130bd6f6eb7b90c314405cMD51AUTORIZA_RODRÍGUEZ CHIRINOS.pdfAUTORIZA_RODRÍGUEZ CHIRINOS.pdfapplication/pdf600029https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/20a3d4be-cdba-44fb-954d-d40741630a82/content92ee247e2170e949e2353c4d747d0d7eMD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5f2a1914-6d5c-417c-8e01-eed1a3691b0e/content8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a0d35243-84f0-4167-9118-9092ddc9776a/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTESIS_RODRÍGUEZ CHIRINOS.pdf.txtTESIS_RODRÍGUEZ CHIRINOS.pdf.txtExtracted texttext/plain205334https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a8f272e8-2159-4d26-9b4a-f2a04a31d53b/content756acd6d71b5893f224d9bee4a5a39c1MD55AUTORIZA_RODRÍGUEZ CHIRINOS.pdf.txtAUTORIZA_RODRÍGUEZ CHIRINOS.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/29b56c4e-870e-482a-88f5-dbc25214a11f/content68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD57THUMBNAILTESIS_RODRÍGUEZ CHIRINOS.pdf.jpgTESIS_RODRÍGUEZ CHIRINOS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1636https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8f31aac2-5125-4c64-b3d4-cd27164ba720/contentdeda225d79fb07508288d74f012cb456MD56AUTORIZA_RODRÍGUEZ CHIRINOS.pdf.jpgAUTORIZA_RODRÍGUEZ CHIRINOS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1686https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e9468281-c10d-43c0-bb39-e41e1d562610/contentbf2eb2e0f3402c7f549ed70e88c47f6aMD5820.500.11818/6044oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/60442025-12-15 10:32:16.435https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uigv.edu.peRepositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vegarepositorio@uigv.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Perfil profesional de los alumnos de la carrera de gastronomía y el desempeño en sus practicas pre profesionales en el Instituto Le Cordon Bleu Perú en el distrito de Miraflores
title Perfil profesional de los alumnos de la carrera de gastronomía y el desempeño en sus practicas pre profesionales en el Instituto Le Cordon Bleu Perú en el distrito de Miraflores
spellingShingle Perfil profesional de los alumnos de la carrera de gastronomía y el desempeño en sus practicas pre profesionales en el Instituto Le Cordon Bleu Perú en el distrito de Miraflores
Bresani Tamayo, Carlos José María
perfil profesional
desempeño
habilidad
gastronomía
title_short Perfil profesional de los alumnos de la carrera de gastronomía y el desempeño en sus practicas pre profesionales en el Instituto Le Cordon Bleu Perú en el distrito de Miraflores
title_full Perfil profesional de los alumnos de la carrera de gastronomía y el desempeño en sus practicas pre profesionales en el Instituto Le Cordon Bleu Perú en el distrito de Miraflores
title_fullStr Perfil profesional de los alumnos de la carrera de gastronomía y el desempeño en sus practicas pre profesionales en el Instituto Le Cordon Bleu Perú en el distrito de Miraflores
title_full_unstemmed Perfil profesional de los alumnos de la carrera de gastronomía y el desempeño en sus practicas pre profesionales en el Instituto Le Cordon Bleu Perú en el distrito de Miraflores
title_sort Perfil profesional de los alumnos de la carrera de gastronomía y el desempeño en sus practicas pre profesionales en el Instituto Le Cordon Bleu Perú en el distrito de Miraflores
author Bresani Tamayo, Carlos José María
author_facet Bresani Tamayo, Carlos José María
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Rodríguez Chirinos, Juan Víctor
dc.contributor.author.fl_str_mv Bresani Tamayo, Carlos José María
dc.subject.es_PE.fl_str_mv perfil profesional
desempeño
habilidad
gastronomía
topic perfil profesional
desempeño
habilidad
gastronomía
description El estudio tuvo como objetivo establecer el grado de relación del perfil profesional de los alumnos de la carrera de gastronomía con el desempeño de sus prácticas pre profesionales en el Instituto Le Cordon Bleu Perú del distrito de Miraflores. Desde el aspecto metodológico la investigación es de tipo aplicativo, de nivel descriptivo y correlacional, tiene un diseño no experimental de corte transversal, se seleccionó una muestra de 173 egresados de la carrera de Gastronomía Empresarial, considerando un nivel de confianza de 95% y 5% como margen de error. El principal resultado obtenido es que el 72.8% de egresados señalaron haber mejorado en sus prácticas preprofesionales a la vez que ha adquirido nuevas habilidades para adaptarse a los cambios y a su entorno laboral. Finalmente, se ha concluido que el perfil profesional de los alumnos de la carrera de gastronomía está altamente relacionado con el buen desempeño de sus prácticas pre profesionales en el Instituto Le Cordon Bleu Perú del distrito de Miraflores.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-03-19T20:29:29Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-03-19T20:29:29Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-03-19
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.11818/6044
url https://hdl.handle.net/20.500.11818/6044
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Inca Garcilaso de la Vega
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio Institucional - UIGV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UIGV-Institucional
instname:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
instacron:UIGV
instname_str Universidad Inca Garcilaso de la Vega
instacron_str UIGV
institution UIGV
reponame_str UIGV-Institucional
collection UIGV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/16beb99a-1cd1-4322-841a-9291793a7083/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/20a3d4be-cdba-44fb-954d-d40741630a82/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5f2a1914-6d5c-417c-8e01-eed1a3691b0e/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a0d35243-84f0-4167-9118-9092ddc9776a/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a8f272e8-2159-4d26-9b4a-f2a04a31d53b/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/29b56c4e-870e-482a-88f5-dbc25214a11f/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8f31aac2-5125-4c64-b3d4-cd27164ba720/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e9468281-c10d-43c0-bb39-e41e1d562610/content
bitstream.checksum.fl_str_mv 767a28dd54130bd6f6eb7b90c314405c
92ee247e2170e949e2353c4d747d0d7e
8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
756acd6d71b5893f224d9bee4a5a39c1
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
deda225d79fb07508288d74f012cb456
bf2eb2e0f3402c7f549ed70e88c47f6a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uigv.edu.pe
_version_ 1852317712282288128
score 13.957005
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).