Actitud ante el cambio organizacional en los trabajadores de “Lince 2” de la cadena de restaurantes Roky's del distrito de Lince, periodo 2018

Descripción del Articulo

El objetivo general del presente estudio es determinar el nivel de actitud ante el cambio organizacional que presentan los trabajadores de “Lince 2” de la cadena de restaurantes Roky’s del distrito de Lince, periodo 2018. Esta investigación se caracteriza por ser de tipo descriptiva, de nivel básica...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chávez Calderón, Diana Carolina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio:UIGV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/4210
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.11818/4210
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cambio organizacional
Actitud
Temor
Aceptación
Cinismo
Organizational change
Attitude
Fear
Acceptance
Cynicism
id UIGV_0dab7b3853988164fe93b1ffb94e8b9e
oai_identifier_str oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/4210
network_acronym_str UIGV
network_name_str UIGV-Institucional
repository_id_str 4817
dc.title.es_PE.fl_str_mv Actitud ante el cambio organizacional en los trabajadores de “Lince 2” de la cadena de restaurantes Roky's del distrito de Lince, periodo 2018
title Actitud ante el cambio organizacional en los trabajadores de “Lince 2” de la cadena de restaurantes Roky's del distrito de Lince, periodo 2018
spellingShingle Actitud ante el cambio organizacional en los trabajadores de “Lince 2” de la cadena de restaurantes Roky's del distrito de Lince, periodo 2018
Chávez Calderón, Diana Carolina
Cambio organizacional
Actitud
Temor
Aceptación
Cinismo
Organizational change
Attitude
Fear
Acceptance
Cynicism
title_short Actitud ante el cambio organizacional en los trabajadores de “Lince 2” de la cadena de restaurantes Roky's del distrito de Lince, periodo 2018
title_full Actitud ante el cambio organizacional en los trabajadores de “Lince 2” de la cadena de restaurantes Roky's del distrito de Lince, periodo 2018
title_fullStr Actitud ante el cambio organizacional en los trabajadores de “Lince 2” de la cadena de restaurantes Roky's del distrito de Lince, periodo 2018
title_full_unstemmed Actitud ante el cambio organizacional en los trabajadores de “Lince 2” de la cadena de restaurantes Roky's del distrito de Lince, periodo 2018
title_sort Actitud ante el cambio organizacional en los trabajadores de “Lince 2” de la cadena de restaurantes Roky's del distrito de Lince, periodo 2018
author Chávez Calderón, Diana Carolina
author_facet Chávez Calderón, Diana Carolina
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Chávez Calderón, Diana Carolina
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Cambio organizacional
Actitud
Temor
Aceptación
Cinismo
topic Cambio organizacional
Actitud
Temor
Aceptación
Cinismo
Organizational change
Attitude
Fear
Acceptance
Cynicism
dc.subject.en_US.fl_str_mv Organizational change
Attitude
Fear
Acceptance
Cynicism
description El objetivo general del presente estudio es determinar el nivel de actitud ante el cambio organizacional que presentan los trabajadores de “Lince 2” de la cadena de restaurantes Roky’s del distrito de Lince, periodo 2018. Esta investigación se caracteriza por ser de tipo descriptiva, de nivel básica y con un enfoque cuantitativo. Su diseño es no experimental, de corte transversal. Tanto la población como la muestra está conformada por 30 trabajadores correspondientes a “Lince 2” de la cadena de restaurantes Roky’s. La técnica empleada fue la encuesta y el instrumento utilizado fue la Escala de Actitudes ante el Cambio Organizacional. Se concluye que la actitud aceptación al cambio que presentan los trabajadores de “Lince 2” de la cadena de restaurantes Roky’s es de nivel alto en el 63%, debido a que los trabajadores perciben que la mayoría de las consecuencias de éstos cambios los benefician tanto a nivel personal como profesional.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-06-07T19:44:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-06-07T19:44:05Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-06-04
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.11818/4210
url https://hdl.handle.net/20.500.11818/4210
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Inca Garcilaso de la Vega
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio Institucional - UIGV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UIGV-Institucional
instname:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
instacron:UIGV
instname_str Universidad Inca Garcilaso de la Vega
instacron_str UIGV
institution UIGV
reponame_str UIGV-Institucional
collection UIGV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/20c0a45b-aa32-4fed-a43e-d65215da5444/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8e53faca-2d25-470c-b657-c7274a6c0ee0/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/afe60326-c12b-476f-91f6-60fae251faa0/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/688e6500-636e-4204-8608-99ff81cd7c26/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/656da442-edcf-4527-95f8-9814fe2fc6a8/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6be4bdfa-c83a-467a-a416-e35ffdcb3042/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b4cdd098-64a9-4740-8a7f-34ef485ba010/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ef54c6e5-9579-4774-b86a-700e57ebf826/content
bitstream.checksum.fl_str_mv 420804bf25f1bbd6ad4896543a3b1527
137bd60fdcf061a5490015abf2b14bf2
27aebf468cd68dc7eda8cba25fc5f3a8
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
77f8b025a222466f7ce0661d228cbdb5
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
28977d04f907502910b2cd6c6138fdd0
bfc55dc12cea82d007886b0f30190b5b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uigv.edu.pe
_version_ 1835829066159095808
spelling Chávez Calderón, Diana Carolina2019-06-07T19:44:05Z2019-06-07T19:44:05Z2019-06-04https://hdl.handle.net/20.500.11818/4210El objetivo general del presente estudio es determinar el nivel de actitud ante el cambio organizacional que presentan los trabajadores de “Lince 2” de la cadena de restaurantes Roky’s del distrito de Lince, periodo 2018. Esta investigación se caracteriza por ser de tipo descriptiva, de nivel básica y con un enfoque cuantitativo. Su diseño es no experimental, de corte transversal. Tanto la población como la muestra está conformada por 30 trabajadores correspondientes a “Lince 2” de la cadena de restaurantes Roky’s. La técnica empleada fue la encuesta y el instrumento utilizado fue la Escala de Actitudes ante el Cambio Organizacional. Se concluye que la actitud aceptación al cambio que presentan los trabajadores de “Lince 2” de la cadena de restaurantes Roky’s es de nivel alto en el 63%, debido a que los trabajadores perciben que la mayoría de las consecuencias de éstos cambios los benefician tanto a nivel personal como profesional.The main objective of this study is to determine the level of attitude to organizational change that is presented in workers of “Lince 2” of restaurant chain Roky’s in Lince distrit. This research is characterized by being a descriptive research of basic level and with a quantitative approach. Its design is non-experimental and cross-sectional. As the universe of the population as the sample consist of 30 workers or empleyees who correspond to “Lince 2” of restaurant chain Roky’s. The technique applied was the survey and the instrument used was “Escala de Actitudes ante el Cambio Organizacional”. To conclude, the level of attitude change acceptance presented in the workers of “Lince 2” of the restaurant chain Roky’s is high by 63% due to employees perceive that most consequences of these changes benefit them as personally as professionally.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Inca Garcilaso de la Vegainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Inca Garcilaso de la VegaRepositorio Institucional - UIGVreponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVCambio organizacionalActitudTemorAceptaciónCinismoOrganizational changeAttitudeFearAcceptanceCynicismActitud ante el cambio organizacional en los trabajadores de “Lince 2” de la cadena de restaurantes Roky's del distrito de Lince, periodo 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Inca Garcilaso de la VegaUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Psicología y Trabajo SocialTítulo profesionalPsicologíaLicenciado en PsicologíaORIGINALTRABSUFICIENCIA_CHAVEZ_DIANA.pdfTRABSUFICIENCIA_CHAVEZ_DIANA.pdfapplication/pdf1893574https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/20c0a45b-aa32-4fed-a43e-d65215da5444/content420804bf25f1bbd6ad4896543a3b1527MD51AUTORIZA_CHAVEZ_DIANA.pdfAUTORIZA_CHAVEZ_DIANA.pdfapplication/pdf398726https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8e53faca-2d25-470c-b657-c7274a6c0ee0/content137bd60fdcf061a5490015abf2b14bf2MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8810https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/afe60326-c12b-476f-91f6-60fae251faa0/content27aebf468cd68dc7eda8cba25fc5f3a8MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/688e6500-636e-4204-8608-99ff81cd7c26/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTRABSUFICIENCIA_CHAVEZ_DIANA.pdf.txtTRABSUFICIENCIA_CHAVEZ_DIANA.pdf.txtExtracted texttext/plain102092https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/656da442-edcf-4527-95f8-9814fe2fc6a8/content77f8b025a222466f7ce0661d228cbdb5MD59AUTORIZA_CHAVEZ_DIANA.pdf.txtAUTORIZA_CHAVEZ_DIANA.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6be4bdfa-c83a-467a-a416-e35ffdcb3042/contente1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD511THUMBNAILTRABSUFICIENCIA_CHAVEZ_DIANA.pdf.jpgTRABSUFICIENCIA_CHAVEZ_DIANA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12592https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b4cdd098-64a9-4740-8a7f-34ef485ba010/content28977d04f907502910b2cd6c6138fdd0MD510AUTORIZA_CHAVEZ_DIANA.pdf.jpgAUTORIZA_CHAVEZ_DIANA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg25353https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ef54c6e5-9579-4774-b86a-700e57ebf826/contentbfc55dc12cea82d007886b0f30190b5bMD51220.500.11818/4210oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/42102024-10-01 00:16:33.509https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uigv.edu.peRepositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vegarepositorio@uigv.edu.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
score 13.7211075
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).