Jara Alva, F. A. (2019). DETERMINACIÓN DE LA EFICIENCIA DE LOS MICROORGANISMOS (Saccharomyces cerevisiae, lactobacillus sp.) EN LA PRODUCCIÓN DEL COMPOST A PARTIR DE LOS RESIDUOS SÓLIDOS ORGÁNICOS EN EL CENTRO POBLADO DE JANCAO DISTRITO DE AMARILIS, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO DE HUÁNUCO - 2018.
Citación estilo ChicagoJara Alva, Fernando Alex. DETERMINACIÓN DE LA EFICIENCIA DE LOS MICROORGANISMOS (Saccharomyces Cerevisiae, Lactobacillus Sp.) EN LA PRODUCCIÓN DEL COMPOST A PARTIR DE LOS RESIDUOS SÓLIDOS ORGÁNICOS EN EL CENTRO POBLADO DE JANCAO DISTRITO DE AMARILIS, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO DE HUÁNUCO - 2018. 2019.
Cita MLAJara Alva, Fernando Alex. DETERMINACIÓN DE LA EFICIENCIA DE LOS MICROORGANISMOS (Saccharomyces Cerevisiae, Lactobacillus Sp.) EN LA PRODUCCIÓN DEL COMPOST A PARTIR DE LOS RESIDUOS SÓLIDOS ORGÁNICOS EN EL CENTRO POBLADO DE JANCAO DISTRITO DE AMARILIS, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO DE HUÁNUCO - 2018. 2019.