Medición de satisfacción del cliente en el restaurante La Cabaña de Don Parce
Descripción del Articulo
        En este trabajo se aborda el problema relacionado al desconocimiento existente acerca del grado de satisfacción de los clientes del restaurante “La Cabaña de Don Parce”, en cuanto a que no se sabe qué es lo que determina que un cliente salga satisfecho del local; todo ello con el objetivo de plantea...
              
            
    
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| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2012 | 
| Institución: | Universidad de Piura | 
| Repositorio: | UDEP-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
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| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Satisfacción del cliente -- Mediciones Restaurantes -- Servicio al cliente 658.834 3 | 
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| spelling | Martínez Azcárate, LucíaMoreno Hidalgo, Juan AntonioUniversidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Área de Marketing.Piura, Perú2013-10-25T00:30:09Z2013-10-25T00:30:09Z2013-10-242012-04Moreno, J. (2012). Medición de satisfacción del cliente en el restaurate La Cabaña de Don Parce. Tesis de pregrado en Administración de empresas. Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de empresas. Piura, Perú.https://hdl.handle.net/11042/1648En este trabajo se aborda el problema relacionado al desconocimiento existente acerca del grado de satisfacción de los clientes del restaurante “La Cabaña de Don Parce”, en cuanto a que no se sabe qué es lo que determina que un cliente salga satisfecho del local; todo ello con el objetivo de plantear medidas que permitan aumentar la satisfacción de los clientes, incrementar la clientela y lograr su fidelidad. Para lograr una mayor objetividad en las conclusiones todos los datos serán interpretados estadísticamente a través de análisis de dispersión y análisis factorial además del uso de programas estadísticos que permitan validar los datos. (SPSS). Finalmente se darán conclusiones y recomendaciones a los dueños de “La Cabaña de Don Parce” con el fin de mejorar la satisfacción de sus clientes.Tesis (Licenciado en Administración de Empresas)--Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de Empresas, 2012.Texto: Introducción. Cap. I: Planteamiento del problema. Cap. II: Marco teórico. Cap. III: La Cabaña de Don Parce. Cap. IV: Metodología. Cap. V: Elaboración del cuestionario. Cap. VI: Presentación y análisis de resultados. Conclusiones. Bibliografía. Ilustraciones. Anexos.3,49 MBapplication/pdfEspañolspaUniversidad de PiuraAdobe Reader1SUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Juan Antonio Moreno HidalgoCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 PerúSatisfacción del cliente -- MedicionesRestaurantes -- Servicio al cliente658.834 3Medición de satisfacción del cliente en el restaurante La Cabaña de Don Parceinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UDEP-Institucionalinstname:Universidad de Piurainstacron:UDEPTEXTAE_265.pdf.txtAE_265.pdf.txtExtracted texttext/plain101578https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b57bab7b-214e-41f2-b468-fd4bb1666a68/download6f85a233a578978065fcd22df4b68461MD54ORIGINALAE_265.pdfapplication/pdf3661233https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/05fd2b05-fff4-4874-918c-3fb9623dd604/download34c6e530e4e4886cb63721c8ce66b431MD51THUMBNAILAE_265.pdf.jpgAE_265.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg22578https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a293a579-143d-40d9-8691-a9878ecab2a5/downloadf348cd9eb08779083f5b4c7dc531cb74MD5511042/1648oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/16482025-10-27 17:50:36.989https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://pirhua.udep.edu.peRepositorio Institucional Pirhuano-reply3@udep.edu.pe | 
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