Estudio teórico y validación experimental del fenómeno de ebullición en estanque del jugo de caña de azúcar

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene por objetivo analizar el proceso de transferencia de calor y de la ebullición nucleada del jugo de caña de azúcar. Y de este modo, evaluar el comportamiento de los jugos en las pailas, conocer los regímenes de ebullición predominantes en ese proceso y estimar los valo...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Villar Yacila, Paul Ian Nicola
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/2732
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/2732
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Transmisión del calor -- Investigaciones
Panela -- Producción
621.042 1
Descripción
Sumario:La presente investigación tiene por objetivo analizar el proceso de transferencia de calor y de la ebullición nucleada del jugo de caña de azúcar. Y de este modo, evaluar el comportamiento de los jugos en las pailas, conocer los regímenes de ebullición predominantes en ese proceso y estimar los valores comunes de los coeficientes de transferencia de calor vinculados al proceso productivo de la panela granulada.
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