Vela Fernández, S. L., Sandoval Nizama, M. B., Sánchez Rentería, A. J., Alzamora Vegas, D. A., & Villegas Chero, D. A. (2024). Diseño de una planta de producción de hamburguesas precocidas a base de lentejas (Lens culinaris) y quinoa (Chenopodium quinoa) en la región de Piura.
Citación estilo ChicagoVela Fernández, Sharlyn Lyzeth, Marilyn Bridget Sandoval Nizama, Alex Javier Sánchez Rentería, Danuska Anayeli Alzamora Vegas, y Diego Alonso Villegas Chero. Diseño De Una Planta De Producción De Hamburguesas Precocidas a Base De Lentejas (Lens Culinaris) Y Quinoa (Chenopodium Quinoa) En La Región De Piura. 2024.
Cita MLAVela Fernández, Sharlyn Lyzeth, et al. Diseño De Una Planta De Producción De Hamburguesas Precocidas a Base De Lentejas (Lens Culinaris) Y Quinoa (Chenopodium Quinoa) En La Región De Piura. 2024.