Plan de Negocios para la puesta en marcha de un retail de elaboración y venta de productos a base de Cacao Orgánico
Descripción del Articulo
La tesis presenta un plan de negocios para la elaboración de productos a base de cacao orgánico y venta a través de una tienda especializada en canal retail. La finalidad del proyecto es que el consumidor conozca y valore el verdadero sabor del cacao piurano, presentándose como una oportunidad de pr...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad de Piura |
Repositorio: | UDEP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/2882 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11042/2882 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Cacao -- Industria y comercio -- Planificación estratégica Cacao -- Mercado 641.3374 |
id |
UDEP_3fa17d05f8cf12f0203ac88a5e468f90 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/2882 |
network_acronym_str |
UDEP |
network_name_str |
UDEP-Institucional |
repository_id_str |
2644 |
spelling |
Morales Guzmán Barrón, AlexLudeña Lazo, Anita LisbethLozada Silupú, Bianca BelénUniversidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Área de Administración General.PerúPiura2017-06-19T18:01:18Z2017-06-19T18:01:18Z2017-06-192017-02Ludeña, A. y Lozada, B. (2017). Plan de Negocios para la puesta en marcha de un retail de elaboración y venta de productos a base de Cacao Orgánico (Tesis de licenciatura en Administración de Empresas). Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de Empresas. Piura, Perú.https://hdl.handle.net/11042/2882La tesis presenta un plan de negocios para la elaboración de productos a base de cacao orgánico y venta a través de una tienda especializada en canal retail. La finalidad del proyecto es que el consumidor conozca y valore el verdadero sabor del cacao piurano, presentándose como una oportunidad de promoción de los valiosos productos regionales. Para ello, se realizó un estudio de mercado con el propósito de conocer el perfil del consumidor piurano, en el que se incluye un análisis financiero con el objetivo de determinar la viabilidad de la propuesta. Una vez obtenida la información con indicadores financieros, se concluye que el proyecto posee una VAN de 59.976 y una TIR de 44%; es decir, se presenta una idea de negocio rentable como una buena oportunidad de inversión.2,75 MBapplication/pdfEspañolspaUniversidad de PiuraAdobe Reader1SUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/Anita Lisbeth Ludeña Lazo, Bianca Belén Lozada SilupúCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 PerúUniversidad de PiuraRepositorio Institucional Pirhua - UDEPreponame:UDEP-Institucionalinstname:Universidad de Piurainstacron:UDEPCacao -- Industria y comercio -- Planificación estratégicaCacao -- Mercado641.3374Plan de Negocios para la puesta en marcha de un retail de elaboración y venta de productos a base de Cacao Orgánicoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisLicenciado en Administración de EmpresasUniversidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y EmpresarialesTítulo ProfesionalAdministración de EmpresasORIGINALAE_295.pdfAE_295.pdfArchivo%20principalapplication/pdf2881721https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/43ac403b-006d-4ed7-abf5-f281483c34fd/downloade35aaa6739ba3ec657d850373aa5249aMD51TEXTAE_295.pdf.txtAE_295.pdf.txtExtracted texttext/plain101541https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/815c66b1-6151-48a4-a031-7decc12b61b9/download98e3f7581394ebc09c87edd197c40744MD54THUMBNAILAE_295.pdf.jpgAE_295.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg27670https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/67852952-3e74-4b4c-9a1a-d34f83ad7c45/download25c722714bdbde35ea706a4830348aa6MD5511042/2882oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/28822025-03-15 19:53:26.226http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://pirhua.udep.edu.peRepositorio Institucional Pirhuano-reply3@udep.edu.pe |
dc.title.es.fl_str_mv |
Plan de Negocios para la puesta en marcha de un retail de elaboración y venta de productos a base de Cacao Orgánico |
title |
Plan de Negocios para la puesta en marcha de un retail de elaboración y venta de productos a base de Cacao Orgánico |
spellingShingle |
Plan de Negocios para la puesta en marcha de un retail de elaboración y venta de productos a base de Cacao Orgánico Ludeña Lazo, Anita Lisbeth Cacao -- Industria y comercio -- Planificación estratégica Cacao -- Mercado 641.3374 |
title_short |
Plan de Negocios para la puesta en marcha de un retail de elaboración y venta de productos a base de Cacao Orgánico |
title_full |
Plan de Negocios para la puesta en marcha de un retail de elaboración y venta de productos a base de Cacao Orgánico |
title_fullStr |
Plan de Negocios para la puesta en marcha de un retail de elaboración y venta de productos a base de Cacao Orgánico |
title_full_unstemmed |
Plan de Negocios para la puesta en marcha de un retail de elaboración y venta de productos a base de Cacao Orgánico |
title_sort |
Plan de Negocios para la puesta en marcha de un retail de elaboración y venta de productos a base de Cacao Orgánico |
author |
Ludeña Lazo, Anita Lisbeth |
author_facet |
Ludeña Lazo, Anita Lisbeth Lozada Silupú, Bianca Belén |
author_role |
author |
author2 |
Lozada Silupú, Bianca Belén |
author2_role |
author |
dc.contributor.other.es.fl_str_mv |
Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Área de Administración General. |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Morales Guzmán Barrón, Alex |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ludeña Lazo, Anita Lisbeth Lozada Silupú, Bianca Belén |
dc.subject.es.fl_str_mv |
Cacao -- Industria y comercio -- Planificación estratégica Cacao -- Mercado |
topic |
Cacao -- Industria y comercio -- Planificación estratégica Cacao -- Mercado 641.3374 |
dc.subject.ddc.es.fl_str_mv |
641.3374 |
description |
La tesis presenta un plan de negocios para la elaboración de productos a base de cacao orgánico y venta a través de una tienda especializada en canal retail. La finalidad del proyecto es que el consumidor conozca y valore el verdadero sabor del cacao piurano, presentándose como una oportunidad de promoción de los valiosos productos regionales. Para ello, se realizó un estudio de mercado con el propósito de conocer el perfil del consumidor piurano, en el que se incluye un análisis financiero con el objetivo de determinar la viabilidad de la propuesta. Una vez obtenida la información con indicadores financieros, se concluye que el proyecto posee una VAN de 59.976 y una TIR de 44%; es decir, se presenta una idea de negocio rentable como una buena oportunidad de inversión. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-06-19T18:01:18Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-06-19T18:01:18Z |
dc.date.submitted.es.fl_str_mv |
2017-02 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017-06-19 |
dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es.fl_str_mv |
Ludeña, A. y Lozada, B. (2017). Plan de Negocios para la puesta en marcha de un retail de elaboración y venta de productos a base de Cacao Orgánico (Tesis de licenciatura en Administración de Empresas). Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de Empresas. Piura, Perú. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11042/2882 |
identifier_str_mv |
Ludeña, A. y Lozada, B. (2017). Plan de Negocios para la puesta en marcha de un retail de elaboración y venta de productos a base de Cacao Orgánico (Tesis de licenciatura en Administración de Empresas). Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de Empresas. Piura, Perú. |
url |
https://hdl.handle.net/11042/2882 |
dc.language.es.fl_str_mv |
Español |
dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
language_invalid_str_mv |
Español |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.relation.requires.es.fl_str_mv |
Adobe Reader |
dc.relation.publishversion.es.fl_str_mv |
1 |
dc.rights.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.rights.holder.es.fl_str_mv |
Anita Lisbeth Ludeña Lazo, Bianca Belén Lozada Silupú |
dc.rights.license.es.fl_str_mv |
Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ Anita Lisbeth Ludeña Lazo, Bianca Belén Lozada Silupú Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú |
dc.format.extent.es.fl_str_mv |
2,75 MB |
dc.format.mimetype.es.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.es.fl_str_mv |
Perú Piura |
dc.publisher.es.fl_str_mv |
Universidad de Piura |
dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad de Piura Repositorio Institucional Pirhua - UDEP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UDEP-Institucional instname:Universidad de Piura instacron:UDEP |
instname_str |
Universidad de Piura |
instacron_str |
UDEP |
institution |
UDEP |
reponame_str |
UDEP-Institucional |
collection |
UDEP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/43ac403b-006d-4ed7-abf5-f281483c34fd/download https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/815c66b1-6151-48a4-a031-7decc12b61b9/download https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/67852952-3e74-4b4c-9a1a-d34f83ad7c45/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e35aaa6739ba3ec657d850373aa5249a 98e3f7581394ebc09c87edd197c40744 25c722714bdbde35ea706a4830348aa6 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Pirhua |
repository.mail.fl_str_mv |
no-reply3@udep.edu.pe |
_version_ |
1839818766138998784 |
score |
13.291112 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).