Plan de Negocios para la puesta en marcha de un retail de elaboración y venta de productos a base de Cacao Orgánico

Descripción del Articulo

La tesis presenta un plan de negocios para la elaboración de productos a base de cacao orgánico y venta a través de una tienda especializada en canal retail. La finalidad del proyecto es que el consumidor conozca y valore el verdadero sabor del cacao piurano, presentándose como una oportunidad de pr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ludeña Lazo, Anita Lisbeth, Lozada Silupú, Bianca Belén
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/2882
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/2882
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cacao -- Industria y comercio -- Planificación estratégica
Cacao -- Mercado
641.3374
id UDEP_3fa17d05f8cf12f0203ac88a5e468f90
oai_identifier_str oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/2882
network_acronym_str UDEP
network_name_str UDEP-Institucional
repository_id_str 2644
spelling Morales Guzmán Barrón, AlexLudeña Lazo, Anita LisbethLozada Silupú, Bianca BelénUniversidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Área de Administración General.PerúPiura2017-06-19T18:01:18Z2017-06-19T18:01:18Z2017-06-192017-02Ludeña, A. y Lozada, B. (2017). Plan de Negocios para la puesta en marcha de un retail de elaboración y venta de productos a base de Cacao Orgánico (Tesis de licenciatura en Administración de Empresas). Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de Empresas. Piura, Perú.https://hdl.handle.net/11042/2882La tesis presenta un plan de negocios para la elaboración de productos a base de cacao orgánico y venta a través de una tienda especializada en canal retail. La finalidad del proyecto es que el consumidor conozca y valore el verdadero sabor del cacao piurano, presentándose como una oportunidad de promoción de los valiosos productos regionales. Para ello, se realizó un estudio de mercado con el propósito de conocer el perfil del consumidor piurano, en el que se incluye un análisis financiero con el objetivo de determinar la viabilidad de la propuesta. Una vez obtenida la información con indicadores financieros, se concluye que el proyecto posee una VAN de 59.976 y una TIR de 44%; es decir, se presenta una idea de negocio rentable como una buena oportunidad de inversión.2,75 MBapplication/pdfEspañolspaUniversidad de PiuraAdobe Reader1SUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/Anita Lisbeth Ludeña Lazo, Bianca Belén Lozada SilupúCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 PerúUniversidad de PiuraRepositorio Institucional Pirhua - UDEPreponame:UDEP-Institucionalinstname:Universidad de Piurainstacron:UDEPCacao -- Industria y comercio -- Planificación estratégicaCacao -- Mercado641.3374Plan de Negocios para la puesta en marcha de un retail de elaboración y venta de productos a base de Cacao Orgánicoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisLicenciado en Administración de EmpresasUniversidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y EmpresarialesTítulo ProfesionalAdministración de EmpresasORIGINALAE_295.pdfAE_295.pdfArchivo%20principalapplication/pdf2881721https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/43ac403b-006d-4ed7-abf5-f281483c34fd/downloade35aaa6739ba3ec657d850373aa5249aMD51TEXTAE_295.pdf.txtAE_295.pdf.txtExtracted texttext/plain101541https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/815c66b1-6151-48a4-a031-7decc12b61b9/download98e3f7581394ebc09c87edd197c40744MD54THUMBNAILAE_295.pdf.jpgAE_295.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg27670https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/67852952-3e74-4b4c-9a1a-d34f83ad7c45/download25c722714bdbde35ea706a4830348aa6MD5511042/2882oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/28822025-03-15 19:53:26.226http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://pirhua.udep.edu.peRepositorio Institucional Pirhuano-reply3@udep.edu.pe
dc.title.es.fl_str_mv Plan de Negocios para la puesta en marcha de un retail de elaboración y venta de productos a base de Cacao Orgánico
title Plan de Negocios para la puesta en marcha de un retail de elaboración y venta de productos a base de Cacao Orgánico
spellingShingle Plan de Negocios para la puesta en marcha de un retail de elaboración y venta de productos a base de Cacao Orgánico
Ludeña Lazo, Anita Lisbeth
Cacao -- Industria y comercio -- Planificación estratégica
Cacao -- Mercado
641.3374
title_short Plan de Negocios para la puesta en marcha de un retail de elaboración y venta de productos a base de Cacao Orgánico
title_full Plan de Negocios para la puesta en marcha de un retail de elaboración y venta de productos a base de Cacao Orgánico
title_fullStr Plan de Negocios para la puesta en marcha de un retail de elaboración y venta de productos a base de Cacao Orgánico
title_full_unstemmed Plan de Negocios para la puesta en marcha de un retail de elaboración y venta de productos a base de Cacao Orgánico
title_sort Plan de Negocios para la puesta en marcha de un retail de elaboración y venta de productos a base de Cacao Orgánico
author Ludeña Lazo, Anita Lisbeth
author_facet Ludeña Lazo, Anita Lisbeth
Lozada Silupú, Bianca Belén
author_role author
author2 Lozada Silupú, Bianca Belén
author2_role author
dc.contributor.other.es.fl_str_mv Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Área de Administración General.
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Morales Guzmán Barrón, Alex
dc.contributor.author.fl_str_mv Ludeña Lazo, Anita Lisbeth
Lozada Silupú, Bianca Belén
dc.subject.es.fl_str_mv Cacao -- Industria y comercio -- Planificación estratégica
Cacao -- Mercado
topic Cacao -- Industria y comercio -- Planificación estratégica
Cacao -- Mercado
641.3374
dc.subject.ddc.es.fl_str_mv 641.3374
description La tesis presenta un plan de negocios para la elaboración de productos a base de cacao orgánico y venta a través de una tienda especializada en canal retail. La finalidad del proyecto es que el consumidor conozca y valore el verdadero sabor del cacao piurano, presentándose como una oportunidad de promoción de los valiosos productos regionales. Para ello, se realizó un estudio de mercado con el propósito de conocer el perfil del consumidor piurano, en el que se incluye un análisis financiero con el objetivo de determinar la viabilidad de la propuesta. Una vez obtenida la información con indicadores financieros, se concluye que el proyecto posee una VAN de 59.976 y una TIR de 44%; es decir, se presenta una idea de negocio rentable como una buena oportunidad de inversión.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-06-19T18:01:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-06-19T18:01:18Z
dc.date.submitted.es.fl_str_mv 2017-02
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-06-19
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es.fl_str_mv Ludeña, A. y Lozada, B. (2017). Plan de Negocios para la puesta en marcha de un retail de elaboración y venta de productos a base de Cacao Orgánico (Tesis de licenciatura en Administración de Empresas). Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de Empresas. Piura, Perú.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/11042/2882
identifier_str_mv Ludeña, A. y Lozada, B. (2017). Plan de Negocios para la puesta en marcha de un retail de elaboración y venta de productos a base de Cacao Orgánico (Tesis de licenciatura en Administración de Empresas). Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de Empresas. Piura, Perú.
url https://hdl.handle.net/11042/2882
dc.language.es.fl_str_mv Español
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language_invalid_str_mv Español
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.relation.requires.es.fl_str_mv Adobe Reader
dc.relation.publishversion.es.fl_str_mv 1
dc.rights.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es.fl_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rights.holder.es.fl_str_mv Anita Lisbeth Ludeña Lazo, Bianca Belén Lozada Silupú
dc.rights.license.es.fl_str_mv Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
Anita Lisbeth Ludeña Lazo, Bianca Belén Lozada Silupú
Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.format.extent.es.fl_str_mv 2,75 MB
dc.format.mimetype.es.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.es.fl_str_mv Perú
Piura
dc.publisher.es.fl_str_mv Universidad de Piura
dc.source.es.fl_str_mv Universidad de Piura
Repositorio Institucional Pirhua - UDEP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UDEP-Institucional
instname:Universidad de Piura
instacron:UDEP
instname_str Universidad de Piura
instacron_str UDEP
institution UDEP
reponame_str UDEP-Institucional
collection UDEP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/43ac403b-006d-4ed7-abf5-f281483c34fd/download
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/815c66b1-6151-48a4-a031-7decc12b61b9/download
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/67852952-3e74-4b4c-9a1a-d34f83ad7c45/download
bitstream.checksum.fl_str_mv e35aaa6739ba3ec657d850373aa5249a
98e3f7581394ebc09c87edd197c40744
25c722714bdbde35ea706a4830348aa6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Pirhua
repository.mail.fl_str_mv no-reply3@udep.edu.pe
_version_ 1839818766138998784
score 13.291112
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).