Producción de espárragos y las exportaciones en el periodo 2010 – 2017
Descripción del Articulo
Esta investigación tiene como objetivo determinar las oportunidades de exportación de espárragos frescos o refrigerados en el periodo 2010 – 2017, la misma que pertenece a la sub partida Nandina - 0709200000, cumple con las normas y parámetros internacionales que exige y garantiza la calidad que req...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/31165 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/31165 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Exportación Producción Volumen de Exportación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UCVV_ec96e20b5205ee8bcaa5a66ed2ce23a9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/31165 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Producción de espárragos y las exportaciones en el periodo 2010 – 2017 |
title |
Producción de espárragos y las exportaciones en el periodo 2010 – 2017 |
spellingShingle |
Producción de espárragos y las exportaciones en el periodo 2010 – 2017 Ramos Aguero, Kevin Luis Exportación Producción Volumen de Exportación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Producción de espárragos y las exportaciones en el periodo 2010 – 2017 |
title_full |
Producción de espárragos y las exportaciones en el periodo 2010 – 2017 |
title_fullStr |
Producción de espárragos y las exportaciones en el periodo 2010 – 2017 |
title_full_unstemmed |
Producción de espárragos y las exportaciones en el periodo 2010 – 2017 |
title_sort |
Producción de espárragos y las exportaciones en el periodo 2010 – 2017 |
author |
Ramos Aguero, Kevin Luis |
author_facet |
Ramos Aguero, Kevin Luis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Maldonado Cueva, Percy David |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ramos Aguero, Kevin Luis |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Exportación Producción Volumen de Exportación |
topic |
Exportación Producción Volumen de Exportación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Esta investigación tiene como objetivo determinar las oportunidades de exportación de espárragos frescos o refrigerados en el periodo 2010 – 2017, la misma que pertenece a la sub partida Nandina - 0709200000, cumple con las normas y parámetros internacionales que exige y garantiza la calidad que requiere el esparrago. El diseño utilizado en esta investigación es ex post facto (no experimental), ya que no hubo manipulación de los datos, sin embargo, fue necesario la recopilación de datos ya existentes en las diversas fuentes públicas y privadas, los cuales fueron organizados en una lista sobre exportación de esparrago fresco o refrigerado. Para el análisis se seleccionó el producto exportable de espárragos frescos, obteniéndose con respecto a él, los datos de volumen de exportación, precio de exportación y volumen de producción. La presentación de los datos se realizó usando figuras y gráficos estadísticos, donde se puso en evidencia las diversas tendencias generadas en el periodo tomando como referencia los siguientes indicadores: volumen de exportación, precio de exportación y volumen de producción. Se obtuvo como conclusión principal que la evolución de la producción de espárragos y las exportaciones en el periodo 2010 – 2017, es positiva. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-04-10T22:58:40Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-04-10T22:58:40Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/31165 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/31165 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo Repositorio Institucional - UCV |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/31165/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/31165/4/Ramos_AKL.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/31165/2/license_rdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/31165/5/Ramos_AKL.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/31165/6/Ramos_AKL.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 b97963f0a716556567a4c344d643f2df 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661 2363088fadfa0520c842b62085646d5a 876ab375af365d8661f7c721413d88ca |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807921383568572416 |
spelling |
Maldonado Cueva, Percy DavidRamos Aguero, Kevin Luis2019-04-10T22:58:40Z2019-04-10T22:58:40Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12692/31165Esta investigación tiene como objetivo determinar las oportunidades de exportación de espárragos frescos o refrigerados en el periodo 2010 – 2017, la misma que pertenece a la sub partida Nandina - 0709200000, cumple con las normas y parámetros internacionales que exige y garantiza la calidad que requiere el esparrago. El diseño utilizado en esta investigación es ex post facto (no experimental), ya que no hubo manipulación de los datos, sin embargo, fue necesario la recopilación de datos ya existentes en las diversas fuentes públicas y privadas, los cuales fueron organizados en una lista sobre exportación de esparrago fresco o refrigerado. Para el análisis se seleccionó el producto exportable de espárragos frescos, obteniéndose con respecto a él, los datos de volumen de exportación, precio de exportación y volumen de producción. La presentación de los datos se realizó usando figuras y gráficos estadísticos, donde se puso en evidencia las diversas tendencias generadas en el periodo tomando como referencia los siguientes indicadores: volumen de exportación, precio de exportación y volumen de producción. Se obtuvo como conclusión principal que la evolución de la producción de espárragos y las exportaciones en el periodo 2010 – 2017, es positiva.TesisLima NorteEscuela de Negocios InternacionalesComercio Internacionalapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVExportaciónProducciónVolumen de Exportaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción de espárragos y las exportaciones en el periodo 2010 – 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUNegocios InternacionalesUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Negocios Internacionales416116https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/31165/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALRamos_AKL.pdfRamos_AKL.pdfapplication/pdf2717736https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/31165/4/Ramos_AKL.pdfb97963f0a716556567a4c344d643f2dfMD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/31165/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52TEXTRamos_AKL.pdf.txtRamos_AKL.pdf.txtExtracted texttext/plain77953https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/31165/5/Ramos_AKL.pdf.txt2363088fadfa0520c842b62085646d5aMD55THUMBNAILRamos_AKL.pdf.jpgRamos_AKL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5086https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/31165/6/Ramos_AKL.pdf.jpg876ab375af365d8661f7c721413d88caMD5620.500.12692/31165oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/311652019-07-13 15:23:22.436Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
score |
13.788314 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).