Producción de espárragos y las exportaciones en el periodo 2010 – 2017

Descripción del Articulo

Esta investigación tiene como objetivo determinar las oportunidades de exportación de espárragos frescos o refrigerados en el periodo 2010 – 2017, la misma que pertenece a la sub partida Nandina - 0709200000, cumple con las normas y parámetros internacionales que exige y garantiza la calidad que req...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ramos Aguero, Kevin Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/31165
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/31165
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Exportación
Producción
Volumen de Exportación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_ec96e20b5205ee8bcaa5a66ed2ce23a9
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/31165
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Producción de espárragos y las exportaciones en el periodo 2010 – 2017
title Producción de espárragos y las exportaciones en el periodo 2010 – 2017
spellingShingle Producción de espárragos y las exportaciones en el periodo 2010 – 2017
Ramos Aguero, Kevin Luis
Exportación
Producción
Volumen de Exportación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Producción de espárragos y las exportaciones en el periodo 2010 – 2017
title_full Producción de espárragos y las exportaciones en el periodo 2010 – 2017
title_fullStr Producción de espárragos y las exportaciones en el periodo 2010 – 2017
title_full_unstemmed Producción de espárragos y las exportaciones en el periodo 2010 – 2017
title_sort Producción de espárragos y las exportaciones en el periodo 2010 – 2017
author Ramos Aguero, Kevin Luis
author_facet Ramos Aguero, Kevin Luis
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Maldonado Cueva, Percy David
dc.contributor.author.fl_str_mv Ramos Aguero, Kevin Luis
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Exportación
Producción
Volumen de Exportación
topic Exportación
Producción
Volumen de Exportación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Esta investigación tiene como objetivo determinar las oportunidades de exportación de espárragos frescos o refrigerados en el periodo 2010 – 2017, la misma que pertenece a la sub partida Nandina - 0709200000, cumple con las normas y parámetros internacionales que exige y garantiza la calidad que requiere el esparrago. El diseño utilizado en esta investigación es ex post facto (no experimental), ya que no hubo manipulación de los datos, sin embargo, fue necesario la recopilación de datos ya existentes en las diversas fuentes públicas y privadas, los cuales fueron organizados en una lista sobre exportación de esparrago fresco o refrigerado. Para el análisis se seleccionó el producto exportable de espárragos frescos, obteniéndose con respecto a él, los datos de volumen de exportación, precio de exportación y volumen de producción. La presentación de los datos se realizó usando figuras y gráficos estadísticos, donde se puso en evidencia las diversas tendencias generadas en el periodo tomando como referencia los siguientes indicadores: volumen de exportación, precio de exportación y volumen de producción. Se obtuvo como conclusión principal que la evolución de la producción de espárragos y las exportaciones en el periodo 2010 – 2017, es positiva.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-04-10T22:58:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-04-10T22:58:40Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/31165
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/31165
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/31165/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/31165/4/Ramos_AKL.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/31165/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/31165/5/Ramos_AKL.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/31165/6/Ramos_AKL.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
b97963f0a716556567a4c344d643f2df
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
2363088fadfa0520c842b62085646d5a
876ab375af365d8661f7c721413d88ca
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921383568572416
spelling Maldonado Cueva, Percy DavidRamos Aguero, Kevin Luis2019-04-10T22:58:40Z2019-04-10T22:58:40Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12692/31165Esta investigación tiene como objetivo determinar las oportunidades de exportación de espárragos frescos o refrigerados en el periodo 2010 – 2017, la misma que pertenece a la sub partida Nandina - 0709200000, cumple con las normas y parámetros internacionales que exige y garantiza la calidad que requiere el esparrago. El diseño utilizado en esta investigación es ex post facto (no experimental), ya que no hubo manipulación de los datos, sin embargo, fue necesario la recopilación de datos ya existentes en las diversas fuentes públicas y privadas, los cuales fueron organizados en una lista sobre exportación de esparrago fresco o refrigerado. Para el análisis se seleccionó el producto exportable de espárragos frescos, obteniéndose con respecto a él, los datos de volumen de exportación, precio de exportación y volumen de producción. La presentación de los datos se realizó usando figuras y gráficos estadísticos, donde se puso en evidencia las diversas tendencias generadas en el periodo tomando como referencia los siguientes indicadores: volumen de exportación, precio de exportación y volumen de producción. Se obtuvo como conclusión principal que la evolución de la producción de espárragos y las exportaciones en el periodo 2010 – 2017, es positiva.TesisLima NorteEscuela de Negocios InternacionalesComercio Internacionalapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVExportaciónProducciónVolumen de Exportaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción de espárragos y las exportaciones en el periodo 2010 – 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUNegocios InternacionalesUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Negocios Internacionales416116https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/31165/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALRamos_AKL.pdfRamos_AKL.pdfapplication/pdf2717736https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/31165/4/Ramos_AKL.pdfb97963f0a716556567a4c344d643f2dfMD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/31165/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52TEXTRamos_AKL.pdf.txtRamos_AKL.pdf.txtExtracted texttext/plain77953https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/31165/5/Ramos_AKL.pdf.txt2363088fadfa0520c842b62085646d5aMD55THUMBNAILRamos_AKL.pdf.jpgRamos_AKL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5086https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/31165/6/Ramos_AKL.pdf.jpg876ab375af365d8661f7c721413d88caMD5620.500.12692/31165oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/311652019-07-13 15:23:22.436Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.788314
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).