Valoración de la gastronomía tradicional en la identidad cultural de los pobladores del distrito de Carhuaz - Ancash
Descripción del Articulo
La tesis que se está realizando sobre valoración de la gastronomía tradicional en la identidad cultural de los pobladores del distrito de Carhuaz - Ancash, busca analizar la valoración de la gastronomía tradicional en la identidad cultural de los pobladores. Como parte de los resultados se afirma de...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/131100 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/131100 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Pobladores Gastronomía tradicional Identidad cultural https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | La tesis que se está realizando sobre valoración de la gastronomía tradicional en la identidad cultural de los pobladores del distrito de Carhuaz - Ancash, busca analizar la valoración de la gastronomía tradicional en la identidad cultural de los pobladores. Como parte de los resultados se afirma de manera positiva la hipótesis general que se planteo, no obstante se vio conveniente realizar algunas sugerencias, que puedan realzar la valoración en la identidad, sobre todo en los más jóvenes. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).