Valoración de la gastronomía tradicional en la identidad cultural de los pobladores del distrito de Carhuaz - Ancash

Descripción del Articulo

La tesis que se está realizando sobre valoración de la gastronomía tradicional en la identidad cultural de los pobladores del distrito de Carhuaz - Ancash, busca analizar la valoración de la gastronomía tradicional en la identidad cultural de los pobladores. Como parte de los resultados se afirma de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Guzmán Romero, Evelyn Milagros
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/131100
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/131100
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Pobladores
Gastronomía tradicional
Identidad cultural
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La tesis que se está realizando sobre valoración de la gastronomía tradicional en la identidad cultural de los pobladores del distrito de Carhuaz - Ancash, busca analizar la valoración de la gastronomía tradicional en la identidad cultural de los pobladores. Como parte de los resultados se afirma de manera positiva la hipótesis general que se planteo, no obstante se vio conveniente realizar algunas sugerencias, que puedan realzar la valoración en la identidad, sobre todo en los más jóvenes.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).