Propuesta de un plan de negocio para implementar y comercializar un sistema de franquicias de un restaurant turístico de comida criolla de la ciudad de Piura
Descripción del Articulo
El desarrollo del presente Plan tiene como objetivo orientar en forma eficaz la comercialización de un sistemas de franquicias de un restaurant turístico de comida criolla en la ciudad de Piura, tomando como modelo o prototipo al Restaurant Caracol Azul, en la cual se constituirá en el producto a of...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2009 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/125129 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/125129 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Plan de negocio Franquicias Restaurante turístico https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UCVV_e710db8de1555e0427d4e89f42425f7b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/125129 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Propuesta de un plan de negocio para implementar y comercializar un sistema de franquicias de un restaurant turístico de comida criolla de la ciudad de Piura |
title |
Propuesta de un plan de negocio para implementar y comercializar un sistema de franquicias de un restaurant turístico de comida criolla de la ciudad de Piura |
spellingShingle |
Propuesta de un plan de negocio para implementar y comercializar un sistema de franquicias de un restaurant turístico de comida criolla de la ciudad de Piura Canales Lequernaque, Cynthia Elizabeth Plan de negocio Franquicias Restaurante turístico https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Propuesta de un plan de negocio para implementar y comercializar un sistema de franquicias de un restaurant turístico de comida criolla de la ciudad de Piura |
title_full |
Propuesta de un plan de negocio para implementar y comercializar un sistema de franquicias de un restaurant turístico de comida criolla de la ciudad de Piura |
title_fullStr |
Propuesta de un plan de negocio para implementar y comercializar un sistema de franquicias de un restaurant turístico de comida criolla de la ciudad de Piura |
title_full_unstemmed |
Propuesta de un plan de negocio para implementar y comercializar un sistema de franquicias de un restaurant turístico de comida criolla de la ciudad de Piura |
title_sort |
Propuesta de un plan de negocio para implementar y comercializar un sistema de franquicias de un restaurant turístico de comida criolla de la ciudad de Piura |
author |
Canales Lequernaque, Cynthia Elizabeth |
author_facet |
Canales Lequernaque, Cynthia Elizabeth Eca Sandoval, Camen Anahi |
author_role |
author |
author2 |
Eca Sandoval, Camen Anahi |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Álvarez Luján, Blanca Lina |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Canales Lequernaque, Cynthia Elizabeth Eca Sandoval, Camen Anahi |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocio Franquicias Restaurante turístico |
topic |
Plan de negocio Franquicias Restaurante turístico https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El desarrollo del presente Plan tiene como objetivo orientar en forma eficaz la comercialización de un sistemas de franquicias de un restaurant turístico de comida criolla en la ciudad de Piura, tomando como modelo o prototipo al Restaurant Caracol Azul, en la cual se constituirá en el producto a ofrecer a los diversos segmento de mercado que se encuentren interesados en aprovechar todo un conjunto de bondades con los que cuenta esta prestigiosa empresa en el medio piurano El comercio de franquicias se esta convirtiendo en uno de los medios de expansión empresarial de mayor éxito desarrollado a nivel mundial y que permite a las empresas lograr un dominio de los mercados, así mismo obliga a cumplir un conjunto de compromisos contraídas con otras partes que buscan continuar con mantener y elevar los niveles de éxito y prestigio empresarial. Es así que en este tipo de negocios de franquicias se ofrecen estructuras de negocios ya probadas y que se encuentran teniendo éxito en los mercados emprendedores que continúan negociando productos y servicios localmente con la fuerza de marcas y procesos nacionales que lo respalden. La franquicia que se ofrecerá a través de este plan de negocios, estará determinado por rigurosos estudio de mercado que permita medir los niveles de oferta y demanda de mercado, el modelo del producto a ofrecer sus aspectos cualitativos y bondades que presentan, el precio, los costos, la publicidad y promoción utilizados para difundirlo así como también cuales son los indicadores de publicidad, los flujos de ingresos y gastos y las proyecciones de ventas en el mercado Piurano. |
publishDate |
2009 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-10-19T14:31:52Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-10-19T14:31:52Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2009 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/125129 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/125129 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125129/1/Canales_LCE_Eca_SAA-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125129/2/Canales_LCE_Eca_SAA.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125129/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125129/4/Canales_LCE_Eca_SAA-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125129/6/Canales_LCE_Eca_SAA.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125129/5/Canales_LCE_Eca_SAA-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125129/7/Canales_LCE_Eca_SAA.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c02cbb7eca0aa4be3e12e7d278bbfdb7 1cd11e81a98fd1ea3452b467e2683215 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 bc2451d74db5697d2d4990fd01c6b6be 8d13bf84cdadd5002e55b75113ce45fc 01bea8f66961a29de8a49cb2be970345 01bea8f66961a29de8a49cb2be970345 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807921673323675648 |
spelling |
Álvarez Luján, Blanca LinaCanales Lequernaque, Cynthia ElizabethEca Sandoval, Camen Anahi2023-10-19T14:31:52Z2023-10-19T14:31:52Z2009https://hdl.handle.net/20.500.12692/125129El desarrollo del presente Plan tiene como objetivo orientar en forma eficaz la comercialización de un sistemas de franquicias de un restaurant turístico de comida criolla en la ciudad de Piura, tomando como modelo o prototipo al Restaurant Caracol Azul, en la cual se constituirá en el producto a ofrecer a los diversos segmento de mercado que se encuentren interesados en aprovechar todo un conjunto de bondades con los que cuenta esta prestigiosa empresa en el medio piurano El comercio de franquicias se esta convirtiendo en uno de los medios de expansión empresarial de mayor éxito desarrollado a nivel mundial y que permite a las empresas lograr un dominio de los mercados, así mismo obliga a cumplir un conjunto de compromisos contraídas con otras partes que buscan continuar con mantener y elevar los niveles de éxito y prestigio empresarial. Es así que en este tipo de negocios de franquicias se ofrecen estructuras de negocios ya probadas y que se encuentran teniendo éxito en los mercados emprendedores que continúan negociando productos y servicios localmente con la fuerza de marcas y procesos nacionales que lo respalden. La franquicia que se ofrecerá a través de este plan de negocios, estará determinado por rigurosos estudio de mercado que permita medir los niveles de oferta y demanda de mercado, el modelo del producto a ofrecer sus aspectos cualitativos y bondades que presentan, el precio, los costos, la publicidad y promoción utilizados para difundirlo así como también cuales son los indicadores de publicidad, los flujos de ingresos y gastos y las proyecciones de ventas en el mercado Piurano.TesisPiuraEscuela de AdministraciónGestión de OrganizacionesDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Desarrollo económico, empleo y emprendimientoTrabajo decente y crecimiento económicoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVPlan de negocioFranquiciasRestaurante turísticohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Propuesta de un plan de negocio para implementar y comercializar un sistema de franquicias de un restaurant turístico de comida criolla de la ciudad de Piurainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración18135054https://orcid.org/0000-0002-0483-98534185423043397311413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALCanales_LCE_Eca_SAA-SD.pdfCanales_LCE_Eca_SAA-SD.pdfapplication/pdf92739https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125129/1/Canales_LCE_Eca_SAA-SD.pdfc02cbb7eca0aa4be3e12e7d278bbfdb7MD51Canales_LCE_Eca_SAA.pdfCanales_LCE_Eca_SAA.pdfapplication/pdf1834530https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125129/2/Canales_LCE_Eca_SAA.pdf1cd11e81a98fd1ea3452b467e2683215MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125129/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTCanales_LCE_Eca_SAA-SD.pdf.txtCanales_LCE_Eca_SAA-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain2380https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125129/4/Canales_LCE_Eca_SAA-SD.pdf.txtbc2451d74db5697d2d4990fd01c6b6beMD54Canales_LCE_Eca_SAA.pdf.txtCanales_LCE_Eca_SAA.pdf.txtExtracted texttext/plain84961https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125129/6/Canales_LCE_Eca_SAA.pdf.txt8d13bf84cdadd5002e55b75113ce45fcMD56THUMBNAILCanales_LCE_Eca_SAA-SD.pdf.jpgCanales_LCE_Eca_SAA-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2041https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125129/5/Canales_LCE_Eca_SAA-SD.pdf.jpg01bea8f66961a29de8a49cb2be970345MD55Canales_LCE_Eca_SAA.pdf.jpgCanales_LCE_Eca_SAA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2041https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125129/7/Canales_LCE_Eca_SAA.pdf.jpg01bea8f66961a29de8a49cb2be970345MD5720.500.12692/125129oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1251292023-10-19 22:03:58.189Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
score |
13.774068 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).