Propuesta de un plan de negocio para implementar y comercializar un sistema de franquicias de un restaurant turístico de comida criolla de la ciudad de Piura

Descripción del Articulo

El desarrollo del presente Plan tiene como objetivo orientar en forma eficaz la comercialización de un sistemas de franquicias de un restaurant turístico de comida criolla en la ciudad de Piura, tomando como modelo o prototipo al Restaurant Caracol Azul, en la cual se constituirá en el producto a of...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Canales Lequernaque, Cynthia Elizabeth, Eca Sandoval, Camen Anahi
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2009
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/125129
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/125129
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Plan de negocio
Franquicias
Restaurante turístico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_e710db8de1555e0427d4e89f42425f7b
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/125129
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Propuesta de un plan de negocio para implementar y comercializar un sistema de franquicias de un restaurant turístico de comida criolla de la ciudad de Piura
title Propuesta de un plan de negocio para implementar y comercializar un sistema de franquicias de un restaurant turístico de comida criolla de la ciudad de Piura
spellingShingle Propuesta de un plan de negocio para implementar y comercializar un sistema de franquicias de un restaurant turístico de comida criolla de la ciudad de Piura
Canales Lequernaque, Cynthia Elizabeth
Plan de negocio
Franquicias
Restaurante turístico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Propuesta de un plan de negocio para implementar y comercializar un sistema de franquicias de un restaurant turístico de comida criolla de la ciudad de Piura
title_full Propuesta de un plan de negocio para implementar y comercializar un sistema de franquicias de un restaurant turístico de comida criolla de la ciudad de Piura
title_fullStr Propuesta de un plan de negocio para implementar y comercializar un sistema de franquicias de un restaurant turístico de comida criolla de la ciudad de Piura
title_full_unstemmed Propuesta de un plan de negocio para implementar y comercializar un sistema de franquicias de un restaurant turístico de comida criolla de la ciudad de Piura
title_sort Propuesta de un plan de negocio para implementar y comercializar un sistema de franquicias de un restaurant turístico de comida criolla de la ciudad de Piura
author Canales Lequernaque, Cynthia Elizabeth
author_facet Canales Lequernaque, Cynthia Elizabeth
Eca Sandoval, Camen Anahi
author_role author
author2 Eca Sandoval, Camen Anahi
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Álvarez Luján, Blanca Lina
dc.contributor.author.fl_str_mv Canales Lequernaque, Cynthia Elizabeth
Eca Sandoval, Camen Anahi
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de negocio
Franquicias
Restaurante turístico
topic Plan de negocio
Franquicias
Restaurante turístico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El desarrollo del presente Plan tiene como objetivo orientar en forma eficaz la comercialización de un sistemas de franquicias de un restaurant turístico de comida criolla en la ciudad de Piura, tomando como modelo o prototipo al Restaurant Caracol Azul, en la cual se constituirá en el producto a ofrecer a los diversos segmento de mercado que se encuentren interesados en aprovechar todo un conjunto de bondades con los que cuenta esta prestigiosa empresa en el medio piurano El comercio de franquicias se esta convirtiendo en uno de los medios de expansión empresarial de mayor éxito desarrollado a nivel mundial y que permite a las empresas lograr un dominio de los mercados, así mismo obliga a cumplir un conjunto de compromisos contraídas con otras partes que buscan continuar con mantener y elevar los niveles de éxito y prestigio empresarial. Es así que en este tipo de negocios de franquicias se ofrecen estructuras de negocios ya probadas y que se encuentran teniendo éxito en los mercados emprendedores que continúan negociando productos y servicios localmente con la fuerza de marcas y procesos nacionales que lo respalden. La franquicia que se ofrecerá a través de este plan de negocios, estará determinado por rigurosos estudio de mercado que permita medir los niveles de oferta y demanda de mercado, el modelo del producto a ofrecer sus aspectos cualitativos y bondades que presentan, el precio, los costos, la publicidad y promoción utilizados para difundirlo así como también cuales son los indicadores de publicidad, los flujos de ingresos y gastos y las proyecciones de ventas en el mercado Piurano.
publishDate 2009
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-10-19T14:31:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-10-19T14:31:52Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2009
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/125129
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/125129
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125129/1/Canales_LCE_Eca_SAA-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125129/2/Canales_LCE_Eca_SAA.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125129/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125129/4/Canales_LCE_Eca_SAA-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125129/6/Canales_LCE_Eca_SAA.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125129/5/Canales_LCE_Eca_SAA-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125129/7/Canales_LCE_Eca_SAA.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv c02cbb7eca0aa4be3e12e7d278bbfdb7
1cd11e81a98fd1ea3452b467e2683215
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bc2451d74db5697d2d4990fd01c6b6be
8d13bf84cdadd5002e55b75113ce45fc
01bea8f66961a29de8a49cb2be970345
01bea8f66961a29de8a49cb2be970345
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921673323675648
spelling Álvarez Luján, Blanca LinaCanales Lequernaque, Cynthia ElizabethEca Sandoval, Camen Anahi2023-10-19T14:31:52Z2023-10-19T14:31:52Z2009https://hdl.handle.net/20.500.12692/125129El desarrollo del presente Plan tiene como objetivo orientar en forma eficaz la comercialización de un sistemas de franquicias de un restaurant turístico de comida criolla en la ciudad de Piura, tomando como modelo o prototipo al Restaurant Caracol Azul, en la cual se constituirá en el producto a ofrecer a los diversos segmento de mercado que se encuentren interesados en aprovechar todo un conjunto de bondades con los que cuenta esta prestigiosa empresa en el medio piurano El comercio de franquicias se esta convirtiendo en uno de los medios de expansión empresarial de mayor éxito desarrollado a nivel mundial y que permite a las empresas lograr un dominio de los mercados, así mismo obliga a cumplir un conjunto de compromisos contraídas con otras partes que buscan continuar con mantener y elevar los niveles de éxito y prestigio empresarial. Es así que en este tipo de negocios de franquicias se ofrecen estructuras de negocios ya probadas y que se encuentran teniendo éxito en los mercados emprendedores que continúan negociando productos y servicios localmente con la fuerza de marcas y procesos nacionales que lo respalden. La franquicia que se ofrecerá a través de este plan de negocios, estará determinado por rigurosos estudio de mercado que permita medir los niveles de oferta y demanda de mercado, el modelo del producto a ofrecer sus aspectos cualitativos y bondades que presentan, el precio, los costos, la publicidad y promoción utilizados para difundirlo así como también cuales son los indicadores de publicidad, los flujos de ingresos y gastos y las proyecciones de ventas en el mercado Piurano.TesisPiuraEscuela de AdministraciónGestión de OrganizacionesDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Desarrollo económico, empleo y emprendimientoTrabajo decente y crecimiento económicoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVPlan de negocioFranquiciasRestaurante turísticohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Propuesta de un plan de negocio para implementar y comercializar un sistema de franquicias de un restaurant turístico de comida criolla de la ciudad de Piurainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración18135054https://orcid.org/0000-0002-0483-98534185423043397311413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALCanales_LCE_Eca_SAA-SD.pdfCanales_LCE_Eca_SAA-SD.pdfapplication/pdf92739https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125129/1/Canales_LCE_Eca_SAA-SD.pdfc02cbb7eca0aa4be3e12e7d278bbfdb7MD51Canales_LCE_Eca_SAA.pdfCanales_LCE_Eca_SAA.pdfapplication/pdf1834530https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125129/2/Canales_LCE_Eca_SAA.pdf1cd11e81a98fd1ea3452b467e2683215MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125129/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTCanales_LCE_Eca_SAA-SD.pdf.txtCanales_LCE_Eca_SAA-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain2380https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125129/4/Canales_LCE_Eca_SAA-SD.pdf.txtbc2451d74db5697d2d4990fd01c6b6beMD54Canales_LCE_Eca_SAA.pdf.txtCanales_LCE_Eca_SAA.pdf.txtExtracted texttext/plain84961https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125129/6/Canales_LCE_Eca_SAA.pdf.txt8d13bf84cdadd5002e55b75113ce45fcMD56THUMBNAILCanales_LCE_Eca_SAA-SD.pdf.jpgCanales_LCE_Eca_SAA-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2041https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125129/5/Canales_LCE_Eca_SAA-SD.pdf.jpg01bea8f66961a29de8a49cb2be970345MD55Canales_LCE_Eca_SAA.pdf.jpgCanales_LCE_Eca_SAA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2041https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125129/7/Canales_LCE_Eca_SAA.pdf.jpg01bea8f66961a29de8a49cb2be970345MD5720.500.12692/125129oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1251292023-10-19 22:03:58.189Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.774068
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).