Estudio de factibilidad para implementar un servicio delivery en restaurantes de comida criolla en el distrito de Piura durante el año 2010

Descripción del Articulo

La presente investigación: “ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA IMPLEMENTAR UN SERVICIO DELIVERY EN RESTAURANTES DE COMIDA CRIOLLA EN EL DISTRITO DE PIURA DURANTE EL AÑO 2010”, analiza el sector comercial orientado al marketing, y al atractivo de las mismas, por su variedad en la gastronomía peruana, espec...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Menendez Arcela, Nidia Claribel, Ruesta Cueva, Cinthia Evellyn
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2010
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/128042
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/128042
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Estudio de factibilidad
Servicio delivery
Restaurante
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La presente investigación: “ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA IMPLEMENTAR UN SERVICIO DELIVERY EN RESTAURANTES DE COMIDA CRIOLLA EN EL DISTRITO DE PIURA DURANTE EL AÑO 2010”, analiza el sector comercial orientado al marketing, y al atractivo de las mismas, por su variedad en la gastronomía peruana, específicamente comida criolla, la que viene creciendo de una manera veloz. Siendo ostensible precisar que se carece de estudios de factibilidad e inversión ya que no existen fuentes secundarias actuales que permitan a los inversionistas tomar decisiones de marketing.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).