Saavedra Marquina, F. N. (2020). Determinación proximal y aceptabilidad general en una galleta dulce sustituyendo la harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule) y grano entero de chia (Amaranthus caudatus).
Citación estilo ChicagoSaavedra Marquina, Fabio Nelson. Determinación Proximal Y Aceptabilidad General En Una Galleta Dulce Sustituyendo La Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) Y Grano Entero De Chia (Amaranthus Caudatus). 2020.
Cita MLASaavedra Marquina, Fabio Nelson. Determinación Proximal Y Aceptabilidad General En Una Galleta Dulce Sustituyendo La Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) Y Grano Entero De Chia (Amaranthus Caudatus). 2020.