Financiamiento y liquidez en empresas de elaboración de bebidas malteadas y de malta, registradas en la Superintendencia del Mercado de Valores, periodo 2015 – 2018

Descripción del Articulo

El actual escrito lleva por título “Financiamiento y liquidez en empresas elaboradoras de bebidas malteadas y de malta, registradas en la Superintendencia del Mercado de Valores, periodo 2015-2018”, cuyo objetivo es precisar la correspondencia de financiamiento y liquidez en empresas de elaboración...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Quispe Poma, Tony Jackson
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/34208
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/34208
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Materia:Apalancamiento operativo
Apalancamiento financiero
Razón corriente y prueba acida
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description El actual escrito lleva por título “Financiamiento y liquidez en empresas elaboradoras de bebidas malteadas y de malta, registradas en la Superintendencia del Mercado de Valores, periodo 2015-2018”, cuyo objetivo es precisar la correspondencia de financiamiento y liquidez en empresas de elaboración de bebidas malteadas y malta, registradas en la Superintendencia del Mercado de Valores, periodo 2015-2018. Es un tratado de carácter descriptivo correlacional, de diseño no experimental longitudinal. La población está concordada por 03 empresas elaboradoras de bebidas malteadas y de malta, registradas en la Superintendencia del Mercado de Valores, cuya muestra está mesurada por todos los elementos de la población, se utilizó la técnica documental, para la recolección de datos de archivos oficiales, transformando la inquisición a través del programa estadístico MINITAB V.18. Como consecuencia se alcanza que: la rentabilidad económica se refiere con la liquidez general. Pues, el coeficiente de correlación Pearson = 0.791, denota que la conexión entre la rentabilidad económica y la liquidez general en empresas de elaboración de bebidas malteadas y de malta, es negativa afable. La rentabilidad económica se enlaza significativamente con la prueba acida. Pues, el coeficiente de correlación Pearson = -0.732, prescribe que la trabazón entre la rentabilidad económica y la prueba acida en las asociaciones de elaboración de bebidas malteadas y de malta, es negativa benévola. La rentabilidad financiera se conexión significativamente con la liquidez general. Por tanto, el coeficiente de correlación Pearson = -0.838, señala que la coherencia entre la rentabilidad financiera y la liquidez general en los accionariados de elaboración de bebidas malteadas y de malta es negativa buena y por último que la rentabilidad financiera se gestiona con la prueba acida. Pues, el coeficiente de correlación Pearson = -0.738, expresa la conexión entre la rentabilidad financiera y la prueba acida en las empresas de elaboración de bebidas malteadas y de malta es negativa buena.
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