Exportación Completada — 

Sistema web para el control del proceso de abastecimiento de la empresa HP Carnes

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación define el desarrollo de un Sistema Web para el control del proceso de abastecimiento en la empresa HP Carnes, debido que en consecuencia de la situación empresarial previa a la aplicación del sistema se presentaba deficiencias en cuanto al control del proceso de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Vicuña Zárate, Elmer Ronaldo, Cuadra Lopez, Luigui Paolo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/67146
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/67146
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sistema web
Abastecimiento
Informe de control
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación define el desarrollo de un Sistema Web para el control del proceso de abastecimiento en la empresa HP Carnes, debido que en consecuencia de la situación empresarial previa a la aplicación del sistema se presentaba deficiencias en cuanto al control del proceso de abastecimiento. El objetivo de la presente investigación fue determinar la influencia de un Sistema Web para el control del proceso de abastecimiento en la empresa HP Carnes. Por ello, se define aspectos teóricos en relación del control del proceso de abastecimiento y las metodologías que se identificaron para el desarrollo del sistema web. Se empleó la metodología SCRUM para el desarrollo del Sistema Web, el cual satisfizo las necesidades y etapas del proyecto, además por tener mayor documentación, presentando un desarrollo iterativo. El tipo de investigación es aplicada, el diseño de la investigación es pre experimental y el enfoque es cuantitativo. La población para la calidad de pedidos generados se determinó de 380 pedidos generados agrupados en 20 fichas de registro. El tamaño de muestra se conformó de 191, estratificados por días. La población del nivel de entregas perfectamente recibidas se determinó a 1000 productos recibidos. El tamaño de muestra fue conformado por 278 productos recibidos. El muestreo es aleatorio probabilístico simple. La técnica de recolección de datos fue el fichaje y el instrumento fue la ficha de registro. La implementación del sistema web permitió incrementar la calidad de pedidos generados del 47.60% al 53.20%, asimismo, se incrementó el nivel de entregas perfectamente recibidas incrementó del 44.4% al 50.4%. Por consiguiente, los resultados permitieron llegar a la conclusión de que el sistema web mejora el control del proceso de abastecimiento en la empresa HP Carnes.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).