Marketing digital y el posicionamiento de marca de una pizzería, en Ventanilla - 2024
Descripción del Articulo
La presente investigación se realizó a fin de contribuir al logro del Objetivo de Desarrollo Sostenible (ODS) número 8, busca promover trabajo decente, crecimiento económico sostenible y desarrollo social y tecnológico en armonía con el medio ambiente. El objetivo fue determinar la relación entre ma...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/163329 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/163329 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Marketing digital Posicionamiento Clientes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | La presente investigación se realizó a fin de contribuir al logro del Objetivo de Desarrollo Sostenible (ODS) número 8, busca promover trabajo decente, crecimiento económico sostenible y desarrollo social y tecnológico en armonía con el medio ambiente. El objetivo fue determinar la relación entre marketing digital y el posicionamiento de marca posicionamiento de marca de una pizzería, en Ventanilla - 2024, la metodología fue de tipo básica, diseño no experimental, enfoque cuantitativo y nivel correlacional, la población de 840 comensales y muestra conformada por 264 clientes. Para el procedimiento de recolección se usó el análisis exploratorio, evaluando las variables marketing digital y el posicionamiento de marca, teniendo como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario que constó de 15 interrogantes para la primera variable y 15 para la segunda según la escala de Likert. Para los resultados, se estableció mediante el programa SPSS Vers-27, con datos organizados en cuadros simples de doble entrada, frecuencia relativa y absoluta, concluyendo a través del rho de Spearman una correlación positiva considerable, entre el marketing digital y el posicionamiento de marca con r= de 0.570, finalmente se obtuvo un (sig. de 0.000 > 0.05), aceptando la hipótesis alterna. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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